НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД
Дам совет!

Лишь полноценный сон может восстанавливать силы и давать зарядку на новый день. Поэтому немаловажно чувствовать себя комфортно во время отдыха. Ночная одежда здесь выступает главным атрибутом. Однако истинной женщине крайне важно не только чувствовать себя комфортно, но и выглядеть великолепно, пусть даже в обычной ночной рубашке.



Как выбрать модную ночную рубашку?

В первую очередь, стоит опираться в своём выборе на сезонность. Для зимы, к примеру, подойдут байковые сорочки с длинными рукавами. Весной и осенью идеальным вариантом станут демисезонные изделия. Летом лучше отдать предпочтение легким и трикотажным текстурам. Ночные сорочки для женщин должны быть приятными на ощупь, мягко облегать тело, подчеркивая при этом линии груди, талии и бедер.

Если говорить о современной моде, то классику никто не отменял. Длинные рубашки в пол с декольтированным вырезом, кокеткой под грудь, оборками или кружевом не являются ходовыми вещами в наши дни. Сегодня на пике моды – сорочки свободного покроя. Длина их доходит до колена или опускается чуть ниже. Изделия отдаленно напоминают тунику без рукавов или с ними. Актуальными до сих пор остаются ночные рубашки-майки.

Большинство модниц выбирают себе более изысканные и утонченные модели. Основными элементами декора в них выступают рюши, ленточки, оборки и банты. Ткани выбираются скользящие и полупрозрачные. Покрой зачастую подчеркивает зону декольте. Такие сорочки выглядят оригинально, но на деле оказываются не особо практичными.

Что касается более спокойных и романтических вариантов, то уделить должное внимание стоит сорочкам на тоненьких бретельках, из струящихся атласных или шелковых тканей. Необычный крой женских ночных рубашек нисколько не красит их внешний вид. Красота моделей заключается именно в их минимализме и простоте.

В идеале ночная сорочка должна великолепно сидеть на фигуре и обеспечивать необходимую свободу в движении. Многое зависит от профессионализма швей и закройщиков. Они должны четко придерживаться всех необходимых технологий пошива и кроя трикотажных изделий. Но даже профессиональное мастерство не сможет обеспечить желаемый комфорт без качественного сырья. Только изделия из натуральных тканей смогут поистине доставить представительницам женского пола незабываемые тактильные ощущения.

В чем преимущества одежды для сна из натуральных тканей?

1.    Натуральные ткани сохраняют тепло. В них прохладно летом и тепло зимой.
2.    Они позволяют телу дышать, что крайне важно во время сна.
3.    Они практичны, легко стираются и поддаются глажке, не электризуются.

Широкий ассортимент трикотажной продукции предлагает компания АстраИвТекс, производящая изделия всех размеров, от самых маленьких и до больших. Существует возможность приобрести сорочки оптом. Разнообразие фасонов просто впечатляет. Здесь найдутся варианты как для дам, предпочитающих сдержанный стиль, так и для самых изысканных кокеток. В роскошных ночных сорочках из натуральных тканей, любая дама будет ощущать себя соблазнительно и комфортно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить