НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД

Внимание, данный вход действует только для сайта. Если вы хотите оставить комментарии к статьям, фотографиям или учреждениям из каталогов, то воспользуйтесь им. Если же вам нужно зарегистрироваться на форуме, то нажмите на кнопку ФОРУМ. Далее пройдите регистрацию, либо войдите на форум с вашим логином.

Красота

Шуба из кролика рекса , без преувеличения, предназначена для настоящих королев. В такой шубе женщина обязательно будет чувствовать себя самой лучшей, самой красивой и самой невероятной. Такая вещь – настоящая мечта каждой девушки.

 

Это изделие идеально подходит как для повседневной носки, так и для каких-либо торжественных мероприятий. Необычный воротник вида «апаш» достаточно эффектно дополняет полный образ. Шея в таком случае остается открытой, и в этом случае ее можно с успехом дополнить образ каким-то аксессуаром (например, элегантной шалью). Следует сказать и то, что воротники некоторых моделей  из кролика могут быть выполнены из норки. Тогда изделие приобретает еще более изящный вид. Соответственно цена таких моделей из-за норки будет немного дороже.

Шуба-полупальто имеет не очень большую длину, чем можно подчеркнуть красоту ног, особенно в случае, когда есть, чем похвастаться.

Внизу изделия очень необычная отделка, ведь она имеет не просто ровную линию борта, а ассиметричную. Рукава этой шубы французского типа, то есть к низу они расширяются.

Такая модель достаточно практична и легко носится. Мех кролика достаточно теплый, поэтому не стоит беспокоиться о том, что этот предмет гардероба не согреет вас.

На вышеуказанном сайте представлено достаточно большое количество моделей шуб из меха кролика. Они различны по цвету, покрою, форме и способу обработке, но каждая модель по-своему красива и элегантна. Если вы затрудняетесь в выборе, то необходимо посмотреть вещи непосредственно вживую в магазине.

Там вас встретят консультанты, обеспечат вам хороший прием и приятную обстановку. Консультанты, как правило, в магазинах меховых изделий достаточно опытны в своем деле и у них давно уже наметан глаз. Поэтому, в первую очередь, они предложат именно те модели, которые, по их мнению, наиболее удачно и эффектно будут сидеть на вас. Также вы сможете примерять все понравившиеся вам модели. Ведь покупка шубы – это достаточно крупная покупка, которая стоит недешево. И так как шуба, обычно, покупается, не на один год, нужно внимательно подойти к ее выбору.

Необычный покрой изделия из кролика понравится сто процентов каждой девушке, но нужно учесть то, что не каждой такая модель может подойти, поэтому следует прислушаться к совету консультантов магазинов, которые в этом деле уже «собаку съели».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить