НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД
Красота

Обилие колец

Обратите внимание, что этот тренд актуален не только для женщин, но и для сильного пола. Причём мужские кольца, перстни и печатки прекрасно сочетаются с классическим деловым костюмом. Если вы придерживаетесь минимализма, то для вас будут актуальны кольца с полудрагоценными камнями, не имеющие обратной стороны. Обязательное дополнение – тонкие «классические» колечки из металла, без декора. Обилие колец может быть дополнено только тонкими цепочками с небольшими подвесами. Браслет в данном случае будет лишним.

Надевая одновременно много колец нужно соблюдать их "совместимость" друг с другом. если они разные по форме, то должны перекликаться фактурой или материалами. С крупными кольцами с самородками или печатками будут сочетаться изящные изделия в викторианском стиле из стекла или пластика.

В магазинах бусин и фурнитуры торговой сети КафеБижу вы можете приобрести основы для колец шести цветов: бронза, серебро, золото, платина, медь и черный. К ним очень просто подобрать камеи из акрила и кабошоны из разных материалов.

Обилие браслетов

Большое количество браслетов нельзя назвать трендом только лишь этого сезона, скорее он не сдает позиций актуальности уже давно. Браслет на женской или мужской руке - это изюминка, которая подчеркнет образ или перечеркнёт все старания. Поэтому нужно тщательно подходить к составлению сета из разных браслетов, уделяя внимание как цвету, так и материалам из которых они изготовлены.

Браслеты очень просто можно изготовить своими руками. Все необходимые материалы продаются в сети магазинов бусин и фурнитуры КафеБижу.

Массивные серьги необычной формы

Этот тренд также как и предыдущий уверенно держит свои позиции уже несколько сезонов подряд. Сделав ставку на природной тематике, можно обойтись без дополнительных украшений на шею. А вот браслет может быть вполне уместен.

Сюда же относятся и крупные серьги с бахромой: текстильной или из цепочек. Однако не стоит поддаваться соблазну надеть такое украшение с другой одеждой с бахромой. Тут придётся выбирать: или это украшение, или элемент одежды, бахрома должна быть только одна. И помните: серьги из текстильной бахромы хорошо перекликаются с перуанским трендом.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить