НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД
Красота

В наше время, косметологические кабинеты в основном посещают женщины, у которых проблемы со зрелой кожей, молодые люди с жирной кожей и прыщиками. Что бы ни загубить кожу лица всякими процедурами, нужно знать какие из них нельзя, а какие можно.

 

У взрослых, самый наружный слой эпидермиса толще, чем у подростков. Более слабо окисленная кожа, более слабая и достаточно хуже защищена, именно по этому не желательны многие процедуры, которые резко нарушают определенные кожные функции. Зрелая кожа имеет меньше воды в несколько раз , чем подростковая кожа . Иногда случается задержка жидкостей, которая происходит после чистки лица, и для ее уменьшения проводят специальную, микротоковую терапию. В переходном возрасте можно резко вырасти в длину, в ширину и из-за этого могут быть растяжки кожи . Поэтому в этом возрасте не рекомендуются интенсивные, чрезмерные массажи. При этом, когда делают массаж, стараются не использовать масла, после которых закупориваются сальные протоки.

Существуют виды лечения, которые направлены на улучшение вещественного обмены кожи: это и оксигенотерапия, и массаж мануальный, и даже микротоковая терапия. Для лечения черных точек в косметических салонах есть услуга для очищения кожи. Электра процедура, всякие разные маски, поверхностный пилинг терапевтический лазер .Существует процедура, ультрафиолетового облучение. Ее используют не всем подросткам. И нету никакой гарантии, что кожа улучшится. Существуют разные очищающие процедуры : ультразвуковая чистка, камедоэкстракция, прохладное гидрирование. При выраженных воспалительных признаках , чистка кожи противопоказана. Рубцы на коже, так же бывают разных видов, в косметических салонах применяют специальные процедуры для борьбы с ними.

После того как избавились от черных точек, можно сделать выравнивающий пилинг и отбеливающую процедуру. Так же существует избыточное жировыделение, которое является проблемой с переходного возраста. . Все было бы отлично, если бы из-за стрессов не было больше прыщей. В салонах красоты предлагают высокоэффективные программы против угрей, которые неплохо помогают. Из-за неправильного питания появляются "просянки".В косметическом салоне, в самом начале заболевания , назначают определенные препараты, обладающие кератолитическим действием. При лечении псориаза косметологи советуют увлажняющие и дезинфицирующие маски. Перед тем как удалять доброкачественные новообразования, нужно проконсультироваться у врача-онколога. Удаление новообразований и бородавок осуществляется специальным хирургическим лазером. Вот мы и ответили на вопрос подростковой проблемы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить