НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД

Внимание, данный вход действует только для сайта. Если вы хотите оставить комментарии к статьям, фотографиям или учреждениям из каталогов, то воспользуйтесь им. Если же вам нужно зарегистрироваться на форуме, то нажмите на кнопку ФОРУМ. Далее пройдите регистрацию, либо войдите на форум с вашим логином.

Красота

Соболиный мех называют мягким золотом. Каждая женщина мечтает о том, чтобы у нее в гардеробе висела шубка из соболя, которая в лютые морозы будет согревать не только тело, но и душу.

 

Элегантные модели из меха этого животного всегда считались признаком роскоши и богатства. Кроме этого, женщина в соболиной шубке – это эталон стиля, вкуса и женственности.

Соболиная шуба, предлагаемая современным модницам, часто является единственным в своем роде экземпляром. Конечно же, речь идет не о дешевых некачественных предложениях, таких, как шубы из Китая, а об изделиях высокого качества от известного во всем мире бренда. Ведь решив купить себе шубу из соболя, следует позаботиться о том, чтобы ваше дорогостоящее приобретение радовало вас многие годы.

Такую гарантию на модели может дать только дизайнерский дом с хорошей репутацией. Так как мех соболя дешевым назвать невозможно, то и работают с ним исключительно ателье с необходимым оснащением и мастерами высокого класса.

Соболиные шубы считаются тем дороже и ценнее, чем ближе цвет меха к черному цвету. Такой мех называют «головкой». Помимо этого оттенка особо роскошным является меховая шкурка, имеющая светлые бока и яркое горловое пятно («подголовка»). Если окрас шкуры имеет светло-желтый оттенок, ее принято называть «меховой». А «воротовой» специалисты называют коричневую шкурку соболя с темной средней полоской.

Многие дизайнеры с громким именем создают такие шубы, в которых прекрасно сочетаются друг с другом меха различных окрасок.

Задумав купить соболиную шубку, обратите внимание на уровень пошива изделия. Каждая качественная модель является неповторимой по цвету, густоте подпуши, тону, густоте ворса и высоте.

Каждый квалифицированный скорняк знает, что соболиная шкурка отличается ярко выраженной топографией: низкая шейка с пятнышком в области горловины, которое плавно переходит в четко выраженную крестовину в области лопаток животного. Притом, спинка соболя всегда роскошно пушиста и имеет небольшой провал более темного хребта. На пашинах и на брюшке ворс редковатый и высокий, а на лапках – коротковатый. Как правило, люкс-изделия из соболя шьют исключительно из меха спинок животного.

В остальных случаях используется вся шкурка. Неравномерность распределения ворса дает в результате разнопушенное изделие, которое, однако, не лишено естественной привлекательности и красоты. Приобрести шубку или полушубок в интернет магазине может каждая современная женщина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить