НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД

Внимание, данный вход действует только для сайта. Если вы хотите оставить комментарии к статьям, фотографиям или учреждениям из каталогов, то воспользуйтесь им. Если же вам нужно зарегистрироваться на форуме, то нажмите на кнопку ФОРУМ. Далее пройдите регистрацию, либо войдите на форум с вашим логином.

Кулинария

Однажды попробовав вкусную и нежную, тающую во рту выпечку с приятной кислинкой (устоять перед таким искушением просто невозможно), вам еще не раз захочется снова и снова испытывать это блаженство. Ощутить непередаваемый вкус и наслаждение жизнью. Помимо отличных вкусовых качеств, это произведение искусства еще и очень полезно, благодаря входящим в состав свежим ягодам, а значит и витаминам.

Для приготовления этого незамысловатого тортика, сначала нужно приготовить песочное тесто. В его состав входит мука (200 гр.), пакетик ванилина, сахар (75 гр.) и по щепотке разрыхлителя и соли. К хорошо перемешанным ингредиентам добавить измельченное сливочное масло (125 гр.) и 60 гр. воды. Замешанное тесто, завернутое в пленку, поместить в холодильник на 60 минут, после чего, можно приступать к выпечке. Тесто распределить равномерно по формочке, разравнивая пальцами. В нескольких местах сделать проколы.

Перед помещением будущего торта в духовку, на него нужно поместить что-нибудь тяжелое, например, груз с фасолью. Затем, отправить его вместе с грузом в духовку (через 5 минут огонь убавить до 190 градусов, а через 15 минут вынуть и сам гнет) на 35-40 минут. Цвет готового теста должен быть бледно-золотым, а сам тортик очень мягким (после остывания он затвердеет). Если же у вас не получается самому приготовить торт , то в этом нет ничего плохого.

Пока заготовка будет остывать, нужно приготовить пудинг (1 пакет) по инструкции, написанной на обороте и равномерно распределить его в приготовленной заготовке.

Найти его можно практически в каждом магазине. После чего, тортик поставить в холодное место на полчаса.

Поверх торта можно выложить любые свежие ягоды (черника, ежевика, смородина, малина) и залить желе, приготовленным по инструкции (один пакет).

После получасового охлаждения вкусное, аппетитное и полезное лакомство можно подавать к столу!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить