НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД
Праздник

Хотя на дворе осень, начинать готовиться к встрече Нового года можно уже сейчас. Символом 2015, по восточному гороскопу, станет Коза – бескорыстная и добродушная кормилица. Наступающий период несет много положительных аспектов - мир и гармонию в семейные отношения, благополучие в бизнес и творческий расцвет. С другой стороны, Коза нерешительна и склонна к расточительству, а это значит, что глобальных перемен в жизни можно не ждать, а деньги в карманах задерживаться не будут.


Где встречать Новый год?

Так как коза – домашнее животное, новогодний праздник лучше всего провести в узком кругу близких людей. Если вы все-таки планируете отправиться в кафе или ресторан, выбирайте заведение с уютной атмосферой и хорошей кухней. Не откладывайте поиски в долгий ящик, так как в престижных местах бронирование столиков на праздничную ночь начинается еще в ноябре. Запоминающимся вариантом встречи Нового года станет также поездка на экзотические острова или в Европу. Для семейного путешествия с детьми подойдет Великий Устюг или Рованиеми.

И дом, и стол

Перед Новым годом оформите интерьер в сине-зеленой гамме, так как эти цвета символизируют 2015 год. Акцентами в убранстве могут стать серебряные и позолоченные вещицы, однако злоупотреблять ими не стоит – Коза не терпит вычурности. Зато ей по вкусу придутся вязаные шерстяные носочки для подарков, пушистые игрушки ручной работы, деревянные поделки и звонкие колокольчики. На столе будут уместны васильковые салфетки, цветы в вазах и льняная скатерть молочного оттенка. Составляя новогоднее меню, отдавайте предпочтение салатам из овощей и зелени, новогодние подарки конфет, творожным закускам, сырным и фруктовым нарезкам, мороженому и молочным коктейлям.

Выбираем наряд…

Мужчинам в новогоднюю ночь можно остановить выбор на синем костюме, с которым гармонично будет смотреться рубашка оттенка айвори. Перед прекрасными дамами задача стоит сложнее, ведь великолепных и модных нарядов так много. Вы можете выбрать платье мятного или голубого оттенка. Романтичный характер вашего наряда подчеркнут легкие струящиеся ткани, кокетливые декоративные элементы в виде воланов или плиссировки. Стать королевой вечера позволит изумрудное или ультрамариновое платье. Обратите внимание: тренд этой зимы – асимметрия. Ваш образ получится по-настоящему элегантным и загадочным в переливающемся платье оттенка ночного неба.

И самое главное – встречайте Новый год с улыбкой и верой в лучшее, и тогда Коза обязательно принесет вам удачу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить