НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД
Праздник

Настоящей новинкой в мире текстильной продукции смело можно назвать постельное белье с эффектом 3D из Иваново. Использование новейших технологий и нанесения высококачественных красителей позволили производителям получить действительно яркие и насыщенные рисунки, которые выглядят объемно и очень эффектно.

Наносится краска на готовое полотно методом чередования темных и светлых оттенком, благодаря чему изображения на нем кажутся живыми и натуральными. При этом такое белье достаточно мягкое, приятное на ощупь, а его волокна обладают хорошей влаго- и воздухопроницаемостью. Такое постельное белье способно украсить любой интерьер спальной комнаты и обязательно наполнит ее комфортом и гармонией.

Комплекты постельного белья (КПБ) 3D на любой вкус

Как и обычное постельное белье, комплекты 3D шьются в стандартных размерах – двуспальные и евро размер. Двуспальные комплекты включают в себя простынь, две наволочки и пододеяльник. Большие комплекты евро состоят из простыни, пододеяльника и четырех наволочек.

Что касается материала, то чаще всего это сатин (стопроцентный хлопок). Такой материал актуален для тех, кто заботится о своем комфорте и во всем старается выбирать изделия только из натуральных тканей. С постельным бельем 3Д полноценный отдых и комфортный сон вам гарантирован.

Благодаря обширному ассортименту КПБ, представленных в каталогах интернет-магазинов, каждый может выбрать для себя уникальный вариант с неповторимым изображением. Почему же с неповторимым? Да все очень просто, ведь рисунок и эффект 3Д такого белья смотрятся совершенно по-иному в комнатах при различном освещении и стилевом оформлении интерьера!

Преображение «на лицо»

Постельное белье с эффектом 3D сочетает в себе уникальное воплощение дизайнерских фантазий. С помощью него можно преобразить даже самую маленькую и мрачную комнатку в шикарный мир удивительных сказок. Это могут и водные пейзажи, и красочные панорамы, и репродукции известных картин – здесь фантазия безгранична. Яркие краски и оттенки белья не потускнеют даже в течение длительного использования, частых стирок и сушки.

Постельное белье для детей

Постельное белье 3D – это отличный подарок, который обязательно будет оценен по достоинству маленькими почитателями комфортного отдыха. С помощью таких комплектов можно не только создать в детской комнате чарующую сказочную атмосферу, но и обеспечить ребенку максимальный уют.

Не редко случается и такое, когда дети боятся засыпать в своей комнате. Постельное белье такого типа с изображением животных, сказочных героев или персонажей из мультфильмов успокоит кроху. Только подумайте, его любимые герои будут «засыпать» с ним рядом!

Важным для родителей остается и вопрос о стоимости белья для детей. Такие комплекты, несмотря на высокое качество и превосходный внешний вид, отличаются доступной ценой. Это делает возможным приобретение сразу нескольких наборов с разными изображениями и рисунками. Такое решение позволит при необходимой смене постельного белья создавать каждый раз в детской комнате новые сказочные миры и сюжеты.

Как ухаживать за бельем 3D?

Перед первым использованием белье рекомендуется постирать с целью большего комфорта и гигиены. Дальнейший уход за постельным бельем с эффектом 3D практически ничем не отличается от обычных стирок и глажки. Несмотря на специфический метод нанесения краски на полотно, не стоит бояться негативного воздействия температур и воды: рисунок не смоется, а после стирки не останется на коже. Рекомендуемый уровень температур при стирке составляет 30-40 градусов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить