НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД

Внимание, данный вход действует только для сайта. Если вы хотите оставить комментарии к статьям, фотографиям или учреждениям из каталогов, то воспользуйтесь им. Если же вам нужно зарегистрироваться на форуме, то нажмите на кнопку ФОРУМ. Далее пройдите регистрацию, либо войдите на форум с вашим логином.

Ремонт в квартире

Итальянский стиль отличает сочетание практичности и элегантности. В полной мере это стремление к комфортной роскоши воплотилось в мебели, представленной на сайте itmebel. Над ее созданием работали первоклассные мастера, используя только натуральные, качественные материалы и передовые технологии. Здесь любой искушенный покупатель сможет выбрать себе итальянскую мебель, которая органично дополнит интерьер в классическом или современном стиле.

В салоне мебели имеется широкий выбор гостиных. Они изготовлены на известных своими традициями фабриках – Stilema, Santarossa, Bakokko. Материалами для элитных гарнитуров послужили экологически чистые массивы ценных пород: ели, пихты, ореха. С помощью качественных лакокрасочных средств мебель приобрела самые разные расцветки. Изящество и богатый внешний вид ей придает резной декор, отделка натуральной кожей и сусальным золотом.

Максимальное ощущение комфорта посещает в спальне, выдержанной в классическом стиле. Пастельная цветовая гамма и теплые оттенки дерева создают атмосферу уюта и комфорта. Особый восторг вызывает мастерство итальянских краснодеревщиков, украшающих изголовье кроватей ажурными резными узорами. Покрытие серебряной или золотой фольгой позволяет капителям, рамам и фризам блистать.

Спальни Link, Moderno и CITY имеют современный дизайн. При их создании использовали древесину тюльпанного дерева, дуба, бука и ясеня. Декоративные зеркала и закаленное стекло, обивка экокожей и светодиодная подсветка – все эти элементы придают итальянской мебели в Москве дополнительную стильность.

Особого внимания заслуживает мягкая мебель, произведенная в Италии. Ее дизайн, как правило, продуман до мелочей, а декоративные детали изготавливают вручную. Мастерство, которым славятся итальянские мебельщики, основано на многовековых традициях. Для каркаса мягкой мебели берут только ценную древесину: красное дерево, клен, ясень, орех. Обивочным материалом служит дорогой текстиль, телячья или крокодиловая кожа. Расцветка диванов, кресел и пуфов всегда отличается свежестью, яркостью и разнообразием.

В салоне представлена детская мебель от Pellegatta. Ее материалы – ель и рамин – отличаются долговечностью и прочностью. Характерной чертой также является ручная роспись на фасадах, нанесенная британскими декораторами. Сами производители говорят, что такая детская мебель перейдет по наследству внукам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить