НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД
Спорт

Активный отдых на свежем воздухе благотворно влияет на эмоциональное и физическое самочувствие подрастающего ребенка.

Существует великое множество способов приобщить детей к полезной двигательной активности, но надувные батуты и игровые центры, являющиеся современным видом развлечений, произведут переворот в детском сознании вашего ребенка и займут достойное место в его сердце. Такие яркие и разные в оформлении детские надувные батуты едины в своем качестве и надежности, так что вам не придется постоянно следить за детворой. Достаточно просто установить конструкцию и на начальном этапе проинструктировать игроков, об остальном уже позаботились производители. Компании Intex (США), Bestway (США), Happy Hop (Китай), Moose Mountain (США – Гонконг) формируют весьма богатый ассортимент на страницах нашего интернет – магазина.

Защитная сетка практически в каждом игровом комплексе – батуте убережет самых маленьких от падений за пределы игрового пространства по ходу игры, так что родители могут быть спокойны. Большинство конструкций включают в себя горку, с которой можно спускаться и вновь возвращаться к прыжкам. Установить такой игровой рай можно то ли на детской площадке, то ли за городом – главное, что изделия удобны и просты в эксплуатации. Любителей водных процедур привлекут водные горки и бассейны, представленные на Bawi.ru во всем многообразии. Словом, неограниченные возможности для летнего досуга для любых возрастных категорий. Чего только стоит мини Аквапарк от Happy Hop! Это ведь настоящий шедевр игрового искусства, несколько детишек могут смело резвиться на его просторах, то и дело, спускаясь с двух горок, взбираясь по отвесной стене или туннелю, а так же целясь мячом в баскетбольное кольцо.

Для использования и в домашних условиях, и на открытом воздухе будут уместны так называемые «сухие бассейны». Интересный и необычный дизайн каждого из таких бассейнов способен вдохновить маленького игрока на озорную игру. Конструкция представляет собой надувной манеж, наполненный до краев разноцветными шариками. Дети могут кувыркаться и «купаться» в этом абсолютно безопасном бассейне, попутно получая оздоровительный эффект. Мягкий массаж мячиками способствует эмоциональной и физиологической гармонизации, корректируя тактильное восприятие ребенка. Расположите вы такую конструкцию погожим майским деньком на свежем воздухе, и в итоге малыш получит дополнительную пользу от воздушных и солнечных ванн. Совместные игры полезны для психологического комфорта детворы, потому чаще организуйте их и поощряйте активность своих детей.

Батут горка Happy Hop 9082N – это большая сдвоенная надувная горка для озорных игр ваших детей. Конструкция состоит из батута и двух удобных и совершенно безопасных горок. Защитная сетка батута гарантированно удержит ребенка в игровом поле, а мягкие надувные бортики сделают спуск с горок исключительно безопасным. Множество игровых возможностей за считанные минуты, необходимые для установки чудо – комплекса.

Остановив свой выбор на данной модели, вы получите долговечный и удобный в использовании развлекательный центр для ваших детей и их друзей. Вплоть до четырех малышей одновременно могут присутствовать в игровом пространстве этого батута – горки. Прыжки, кувырки, стремительные спуски с горок зарядят их энергией надолго.

К преимуществам такого вида детского активного отдыха можно отнести:

• Развитие физической активности.

• Улучшение координации и контроль телодвижений.

• Улучшение кровообращения и движения лимфы в растущем организме.

• Эмоциональная разрядка и, как следствие, улучшение самочувствия.

• Социальная адаптация в непринужденной атмосфере.

Достаточно 10 -15 минут для накачки батута – горки от Happy Hop при помощи нагнетателя воздуха и крепежных элементов, дело за малым – определиться с местоположением комплекса. Оптимальным можно назвать ровный газон в загородном домике или детская площадка во дворе.

Батут горка компании Happy Hop прошел тестирование и одобрен немецким институтом безопасности TÜV Rheinland Product Safety в Кёльне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить