Автор |
Сообщение |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
 |
Перейти в форум Перейти в тему |
rew |
Добавлено: 07 янв 2014, 19:07
|
|
|
Врачи, девочки, это не зло. Это полный отвал башки. Заболел у меня вчера живот. Странно так заболел, я идентифицировать боль не смогла. И поэтому не стала как водится заниматься самодиагностикой, самолечением, самозахоронением, а вызвала коллег из 03. Пока они ехали, мой болевой приступ превратился ... |
|
 |
Крю |
Добавлено: 28 июл 2014, 21:59
|
|
|
fibi писал(а): А мылом или шампунью или порошком или ванишем каким?  жидким стиральным порошком . Прополоскать легче  |
|
 |
RICHY |
Добавлено: 20 авг 2014, 17:28
|
|
|
Вообщем мнение понятно... Просто сама "УЗИстка" мне сказала, что штучка, которой делают узи, издает ультразвук, который сталкивается с тканями организма и, таким образом, формирует картинку на мониторе. А я всегда думала ,что наоборот... Как то не по себе становится, что в тебя эти лучи &... |
|
 |
Pixy |
Добавлено: 21 авг 2014, 09:59
|
|
|
Объясните мне, глупой, пожалуйста, с момента последних М 8 нед 2 дн. Калькулятор расчета беременности пишет: срок беременности 8 нед. 2 дня (9 - ая акушерская неделя). Так какой срок правильный 8 недель или 9? Совсем запуталась при чем здесь 9-ая неделя? Всё правильно, сейчас восемь полных недель, ... |
|
 |
cat |
Добавлено: 23 авг 2014, 10:04
|
|
|
Ну конечно "не выгодно"))))чтобы ответить на вопрос почему 3 плановых УЗИ достаточно знать зачем их делают и почему именно на этих сроках.1-ое УЗИ для обнаружения грубых пороков развития плода, второе чтобы, проще говоря, увидеть другие пороки развития.Далее, как говориться, догадайтесь с... |
|
 |
Yucyatka |
Добавлено: 06 сен 2014, 09:42
|
|
|
у меня электровафельница/бутербродница Мулинекс, полезная штука, мне нравится. Можно делать толстые вафли и горячие закрытые бутерброды. |
|
 |
natali2409 |
Добавлено: 06 сен 2014, 12:17
|
|
|
У нас вафельница Витек. покупали ребенку на восьмое марта с Винкс.нам очень нравиться. |
|
 |
Lou |
Добавлено: 06 сен 2014, 12:22
|
|
|
у меня электровафельница/бутербродница Мулинекс, полезная штука, мне нравится. Можно делать толстые вафли и горячие закрытые бутерброды. Оооо, не знала что может быть еще и такая функция как бутербродница! Спасибо за подсказку! Они сейчас есть такие многофункцианальные. Там насадки (формочки) меняю... |
|
 |
rew |
Добавлено: 06 сен 2014, 21:33
|
|
|
Ой подскажите мне кто нибудь пожалуйста!!!! Такая беда - вскочил герпес около рта, но не так как обычный прыщик, а в виде множественного высыпания. Было это месяц назад, кое как Ацикловиром за неделю, а може и больше вылечила (когда он у меня первый раз выскочил 8 лет назад тоже 2 недели лечила). Щ... |
|
 |
Yucyatka |
Добавлено: 06 сен 2014, 22:03
|
|
|
Они сейчас есть такие многофункцианальные. Там насадки (формочки) меняются и все. Тоже хочу себе такую, но вот реально не знаю, нужно ли много формочек или не стоит переплачивать? у меня два вида формочек, если вафли надоели, можно бутеры готовить. и место на кухне экономится, не два прибора, а один. |
|
 |
Таша |
Добавлено: 07 сен 2014, 10:37
|
|
|
Из меня вообще кулинар никакой, но мороженое даже у меня получилось без всякой мороженицы или как там её :-) Объедались всё лето разными видами мороженного, теперь не знаю, как вес сбросить :-) Расскажите тоже из чего, и как делали, плиз Я случайно увидела рецепт, по которому в СССР делали мороженн... |
|
 |
Rif |
Добавлено: 09 сен 2014, 20:09
|
|
|
А я наверное их тех не многих, кто после КС хочет вторые роды провести подобным образом, т.е. КС... Не понимаю чего в нем такого плохого, даже кажется лучше ,чем сами ЕР... ты что :sh_ok: , тут об этом можно только шепотом, а если ты еще скажешь что грудью собираешься по минимуму кормить, то всё, т... |
|
 |
rew |
Добавлено: 12 сен 2014, 13:53
|
|
|
fibi писал(а): Вопрос: если генитальный герпес был последний раз 11 лет назад, то можно ли его сейчас назвать рецидирующим? Или из за того, что прошло много времени, он все таки считается первичный?
Рецидивирующий. |
|
 |
HedgeHoga |
Добавлено: 13 сен 2014, 20:16
|
|
|
fibi писал(а): Ела как то в столовой суп по Братиславски... По вкусу как рассольник, только вместо перловки рис. В инете ничего про такой суп не нашла... Никто не в курсе, что это на самом деле за суп такой?
Code: http://www.youtube.com/watch?v=XiDIV_r2NMw |
|
 |
Улыбочка |
Добавлено: 17 сен 2014, 11:31
|
|
|
fibi Не пробовали эти белые штуки сильно ногтями сдавить, должен быть характерный треск, тогда это гниды Слышала про такой совет, пробовали… Что то тихо, треска нет. Отправила ща бабушку с дочкой к участковому, пускай там посмотрят и если что напишут справку, а я потом ругаться пойду! Как отличить ... |
|
 |
Неко |
Добавлено: 26 сен 2014, 11:01
|
|
|
fibi писал(а): Девочки, а никто случайно не видел в продаже киндер сюрприз, серия что то типа африканские звери 2014. Там 5 зверушек: коала, лиса, лев, попугай и обезьяна? ребенок очень хочет такую коллекцию насобирать. Видела в Магните, который на киселевском рынке в Орбите. Думаю и в других должны быть. |
|
 |
Rif |
Добавлено: 29 сен 2014, 21:17
|
|
|
fibi поздравляю! легкой беременности и родов!
Геодезка, подтягивайся  |
|
 |
Ангелина_81 |
Добавлено: 29 сен 2014, 21:25
|
|
|
fibi писал(а): Ангелина_81 писал(а): fibi Поздравляем! Так переходи в темку малыши весны 2015  Спасибо! Но переходить мне еще рано, мнительная я очень стала !  Ну, тогда желаем удачи и через пару месяцев добро пожаловать в другую темку!  |
|
 |
Kisma |
Добавлено: 24 окт 2014, 14:10
|
|
|
Девочки, пожалуйста, помогите советом! У меня беда с джинсами для беременных!!! У меня 17 недель, а они мне уже жмут в талии! Ну, точнее не в талии, а жмет шов, который соединяет между собой джинсы и саму резинку для беременных! То ли он как то грубо сделан, то ли высоко посажен, то ли живот такой ... |
|
 |
karamel`ka |
Добавлено: 24 окт 2014, 16:59
|
|
|
Девочки, пожалуйста, помогите советом! У меня беда с джинсами для беременных!!! У меня 17 недель, а они мне уже жмут в талии! Ну, точнее не в талии, а жмет шов, который соединяет между собой джинсы и саму резинку для беременных! То ли он как то грубо сделан, то ли высоко посажен, то ли живот такой ... |
|
 |
Светлячок |
Добавлено: 24 окт 2014, 19:17
|
|
|
|
 |
cat |
Добавлено: 07 ноя 2014, 22:21
|
|
|
fibi писал(а): Девочки подскажите, на ваш взгляд какого цвета лучше всего подобрать обои под желто-фисташковую кухню? персиковые, бежевые или белые смотря какая кухня |
|
 |
ZavodnoyApelsin |
Добавлено: 07 ноя 2014, 22:31
|
|
|
Девочки подскажите, на ваш взгляд какого цвета лучше всего подобрать обои под желто-фисташковую кухню? Дело вкуса: если помещение не большое, выбирайте светлые обои-белые рельефные, серебристые подойдут идеально если фурнитура "под серебро". С рисунком не советую, будет перебор, т.к. цвет... |
|
 |
Pixy |
Добавлено: 07 ноя 2014, 23:24
|
|
|
Девочки подскажите, на ваш взгляд какого цвета лучше всего подобрать обои под желто-фисташковую кухню? Дело вкуса: если помещение не большое, выбирайте светлые обои-белые рельефные, серебристые подойдут идеально если фурнитура "под серебро". Мне тоже почему-то сразу про такой вариант поду... |
|
 |
|