В беседе можно проследить 2 огромных родительских заблуждения: что это школа для рукодельных и творческих, и второе, что там все счастливы без меры. Школа для всех. И это не школа радости, везде нужно трудиться. Реально,представления,как о блаженных :-) Аня, я бы выделила третье направление "П...
Верёвочка, лично для меня выбор - это цвет платья, а нетрадиционная ориентация - это в одном случае отклонение (тут без вопросов), в другом - распущенность. Но повторюсь - мне всё равно в любом случае, пока это не касается меня, точнее - моих детей. Личные пристрастия друзей меня тоже мало волнуют ...
Отличная песня, стёбная :-). Прям в формате Евровидения))). Надоели нудли). Именно для Евровидения песня. Для стёба над всем этим Евровиденьем. Ага 1) Это просто дикий стёб над всем евровидением. У всех заунывные песни о душевных переживаниях. Тут треш, угар и тупость))) 2) «Чпоньк» это прямая отсы...
Биолог (вирусолог) СПбГу Алексей Потехин на своей странице Вконтакте вчера опубликовал этот текст. Думаю, он должен несколько успокоить людей с повышенной тревожностью. Да и вообще всё изложено как-то по уму и без нагнетания обстановки. https://m.vk.com/id525523?from=mail0 «Чует мое сердце, что мы н...
Встретились как-то на дороге паломник и Чума. — Куда идёшь? — спросила чума. — В Мекку, поклониться святым местам. А ты? — В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума. Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова. — А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты гов...
Девочки, я не понимаю возмущения по поводу пособий, до этого года жили на декретные 50 руб/мес от 1,5 до 3 лет, а о пособии от 3х до 7-ми лет никто даже не мечтал, теперь ввели адекватные пособия, но русскому человеку сколько не дай - все мало будет.