Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Светодара |
Добавлено: 08 мар 2011, 17:03
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
 |
BraveBlueBird |
Добавлено: 19 мар 2011, 17:23
|
|
|
Стесняюсь спросить, регистрация на форуме и регистрация на сайте это разные вещи? Я сижу на форуме, пытаюсь загрузить фото на сайт и мне пишут что вы не зарегистрированы :-( После того, как сайт переехал двойная регистрация не нужна. Просто зайдите на сам сайт под тем же ником и поролем, которые вы... |
|
 |
BraveBlueBird |
Добавлено: 19 мар 2011, 18:37
|
|
|
geodezka писал(а): О, зайти получилось. Пытаюсь закинуть 2 фотки и мне пишут "JGS_ALERT_WRONG_FILENAME" Это что значит??? Объем фоток небольшой.  Расширение какое у фото? И сделайте название только англ буквами  |
|
 |
REDISKA |
Добавлено: 28 апр 2011, 07:18
|
|
|
geodezka писал(а): Стесняюсь спросить, а где этот музей??? за памятником с орлами |
|
 |
мамаКныша |
Добавлено: 30 апр 2011, 20:33
|
|
|
Мы с том году были в Коблево. Ездили на автобусе. Просто шикарно было :co_ol: Серьезно? В2ём с ребенком ездили? Без папы или с? Подробности можно? Во сколько поездка обошлась, если не секрет? ездили с папой и с 2 детьми. Место в автобусе 2 тыс с чел. мы отдали 8-это только за дорогу. Ездили через а... |
|
 |
мамаКныша |
Добавлено: 30 апр 2011, 21:32
|
|
|
geodezka писал(а): olxnatali писал(а): ездили с папой и с 2 детьми. Место в автобусе 2 тыс с чел. мы отдали 8-это только за дорогу. Ездили через агенство Какая база отдыха? Через какое агентство?  Пардон за допрос  Прикарпатье.Агенство Дан. агенство понравилось. всё прошло на высшем уровне |
|
 |
Kunya |
Добавлено: 01 май 2011, 13:20
|
|
|
Мальчиков принимают с 5-6 лет по тестированию, если ребенок прошел тесты, то его берут в бесплатную группу, если не добрал в платную. Адрес Урицкого 15а тел. 38 06 81 |
|
 |
Galaktika |
Добавлено: 27 май 2011, 14:49
|
|
|
geodezka писал(а): Galaktika писал(а): Ну вот и я себе прикупила сегодня аксессуарчиков в машинёшку! У меня теперь защита от грязных детских ножек и FM-модулятор!  А где защиту купила??? В Детском мире, самые простецкие взяла, прозрачные фартуки за 155 рэ, были там и понавороченнее, цветные, с карманами, рублей по 450. |
|
 |
Kisma |
Добавлено: 04 сен 2011, 10:04
|
|
|
Последняя фотка - мега сказочная  |
|
 |
T@ty@nk@ |
Добавлено: 04 сен 2011, 13:17
|
|
|
Да, последняя фотка - СУПЕР!  |
|
 |
Kisma |
Добавлено: 25 сен 2011, 11:18
|
|
|
geodezka писал(а): Хотела загрузить пару фоток и не смогла. Пишет <smolmama.com>
JGS_ALERT_WRONG_FILENAME
Что я неправильно делаю? viewtopic.php?f=222&t=7870 здесь правила загрузки фотографий в фотогалерею |
|
 |
[Избалованное_ Чудо] |
Добавлено: 09 ноя 2011, 15:53
|
|
|
Это смотря в какую компанию попадет! Я до 14 точно ничего не пробовала! даже глотка шампансого на новый год не было! у меня были свои вкусности более мне тогда интересные... а я лет в 13 самогон попробовала, и покурить тоже. и ЧТО? заметьте НЕ КУРЮ. алкоголиком вроде тоже не стала. Так что ВОСПИТАН... |
|
 |
Zwezdo4ka |
Добавлено: 06 июл 2015, 10:22
|
|
|
|
 |
Natsy |
Добавлено: 05 дек 2011, 12:46
|
|
|
geodezka писал(а): Для тех кто в бронепоезде. В Волне по записи? И сколько стоит посещение? Оплата и взрослому и ребенку? Тлф можно Волны?  Стоит 200 р. Посещение бассейна мама+малыш по расписанию. |
|
 |
мамаКныша |
Добавлено: 05 дек 2011, 12:46
|
|
|
В волне детский глубина максимум по-моему 1 м 10 см. Я со своим постоянно хожу. Вытащить его от туда не могу. Хотя до дна достает только у одного бортика. Остальное время плавает или висит на бортике. :hi_hi_hi: Для тех кто в бронепоезде. В Волне по записи? И сколько стоит посещение? Оплата и взрос... |
|
 |
Мария |
Добавлено: 04 фев 2011, 07:18
|
|
|
Зав. кафедрой и заслуженный врач РФ Мешкова Раиса Яковлевна
ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР АЛЛЕРГОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ: Регистратура: 27-21-12 Кафедра иммуннитета и аллергологии СГМА: 27-02-49 Стационар: 27-36-44 |
|
 |
Сгущенка |
Добавлено: 06 янв 2012, 09:20
|
|
|
geodezka писал(а): Пользуюсь МТС. Блин, денег жрет немерено  Надо бы сменить оператора, но номер МТС стольким известен что если сменить его это будет ужас. Но менять надо. +1 поэтому купила себе Теле-2(на исходящие)  |
|
 |
rew |
Добавлено: 06 янв 2012, 17:10
|
|
|
geodezka писал(а): Кто-нить может сказать где у нас в эти долбаные праздники работает хоть один уролог??? Срочно надо
Только если в приемное в областную ехать... |
|
 |
[Избалованное_ Чудо] |
Добавлено: 10 янв 2012, 09:32
|
|
|
Сегодня с нами Олей - geodezka Обращаю внимание, что после интервью в течении суток, т.е. до завтрашнего дня вы можете задавать вопросы нашей героине. Кому не нравиться интервью, тот может взять «бразды правления» и сделать новое и лучшее интервью, чем это. Я: привет, не против побеседовать :-): geo... |
|
 |
Ежёна |
Добавлено: 10 янв 2012, 12:18
|
|
|
Мне очень нравиться Оля! запомнила ее с первого парада невест, как она нас на машине возила, а мы ей песни горланили Очень позитивный человек!  |
|
 |
Pixy |
Добавлено: 10 янв 2012, 12:46
|
|
|
Я: что покупать решила на эти "много" деньги geodezka На эти "много деньги" хочу открыть вклад на имя Деда Мороза и Снегурочки, т.к. ДМ уже на пенсии, Снегурочка тоже уже на пенсии, но работает. Думаю что им деньги нужнее чем мне :nez-nayu: И постараюсь пополнять этот вклад по в... |
|
 |
Леока |
Добавлено: 03 фев 2012, 09:27
|
|
|
|
 |
Кареглазая |
Добавлено: 03 фев 2012, 09:00
|
|
|
|
 |
Принцеска |
Добавлено: 12 фев 2012, 10:55
|
|
|
Не думать о себе, о том как ты сейчас провалишь все, не жалеть себя и не думать о том, что лучше бы всего этого небыло. Думать о том, что предстоит сделать, как это нужно выполнять правильно, внимательно следить за окружающим, полностью ввести себя в ситуацию и забыть обовсем не касающемся ее. Макси... |
|
 |
Светодара |
Добавлено: 12 фев 2012, 17:26
|
|
|
Я пытаюсь представить комическую ситуацию, рассмешить себя, чтобы внутренне расслабиться И утешаю себя тем, что это еще не конец света, а всего лишь один день из моей безумной жизни  |
|
 |
|