|
Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Отпуск на море? С ребенком или без? Добавлено: 01 июн 2009, 14:20 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15492 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4231 раз. Медали: 16
|
Что взять с собой? На чем лучше ехать? И куда?
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск на море? С ребенком или без? Добавлено: 08 июн 2009, 00:23 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3634 Благодарил (а): 606 раз. Поблагодарили: 1097 раз. Медали: 4
|
Кто-нибудь был в п.Морское пансионат "Зенит"?. Или в г.Судак? Куда там с ребенком (5 лет) посоветуете сходить? И вообще, какие в Крыму экскурсии интересные?
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
мечтаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск на море? С ребенком или без? Добавлено: 08 июн 2009, 07:09 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 21:07 Сообщения: 1646 Откуда: центр города Благодарил (а): 179 раз. Поблагодарили: 297 раз. Медали: 1
|
Мы в Крыму были в Алуште. Для детей там интересно съездить на Поляну сказок и в зоопарк в Ялте, а еще в дельфинарий. Моему было 4 года. Все очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск на море? С ребенком или без? Добавлено: 08 июн 2009, 15:56 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 20:53 Сообщения: 170 Откуда: Смоленск, Киселёвка Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Мы в Крыму в Ласточкино гнездо ездили на пороходе, дочке было 2 года ей понравилось, только вот по лестнице, что бы до верха подняться её на себе тащить пришлось. Ещё были в ботаническом саду, больше понравилось мне, чем всем остальным "попутчикам"(муж и дочка).  А больше нигде и не были, мало времени на отдых было, мы всего 7 дней в Судаке жили. Вот в Судак я бы больше с ребёнком на поехала, это больше тусовочное место(бурная ночная жизнь)  , чем для семейного отдыха и пляж просто никакой... 
_________________ _______________________________________________________ МАМА САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Юляшк@
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск на море? С ребенком или без? Добавлено: 08 июн 2009, 22:44 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 10:23 Сообщения: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Мы в прошлом году всей семьей ездили на украину, у меня бабушка живет в Херсоне. До моря там 60кг. Поехали в ближайший порт ,арендовали домик. И наслаждались морем,кафешками,аквапарками. Моей малютке тогда было 6 месяцев.  Вообщем мы остались довольны..По ценам тоже все нормально. И кстати в это воскресенье,мы опять взяли билеты,и едем отдыхать  Урррарррррррррррррррааааааааааааа
|
 |
Единичка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск на море? С ребенком или без? Добавлено: 13 июн 2009, 00:01 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:18 Сообщения: 138 Откуда: Смоленск, Королевка Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 69 раз. Медали: 1
|
А мы едем в Лазаревское... Люблю Кавказские горы. Скажите, а что вы собираете в дорожную аптечку???
_________________  0YDQuNC90YbQtdGB0YHQtQ.gif)
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск на море? С ребенком или без? Добавлено: 13 июн 2009, 01:16 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Единичка как я тебе завидую  .я просто обожаю это место.В аптечке должны быть антигистаминные и противодиарейные ср-ва обязательно.Я брала всё-начиная от градусника и заканчивая активированным углём.И жаропонижающие были и от головной боле.Самое главное перенести дорогу.а так там можно купить будет если что понадобиться.И главное чтоб в пути с вами были дизинфицирующие средства(зелёнка или йод)
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Единичка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск на море? С ребенком или без? Добавлено: 13 июн 2009, 22:49 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:18 Сообщения: 138 Откуда: Смоленск, Королевка Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 69 раз. Медали: 1
|
BaDi, я сама там была в 2005, еще до беременности. Тянет туда, прям жуть... Кстати, про йод и зеленку даже и не задумывалась, спасибо  . Для меня дорога - самое важное, : а там уж на месте разобраться проще.
_________________  0YDQuNC90YbQtdGB0YHQtQ.gif)
|
|
 |
|
 |
наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск на море? С ребенком или без? Добавлено: 23 июн 2009, 10:51 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 11:35 Сообщения: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Девочки скажите, ребенку 3 года, хотим поехать в Крым, но не можем решить куда и когда. Хочется конечно в санаторий, Что б и врачи рядом были если что. Может кто отдыхал в таких, посоветуйте чего. Собираемся с мелкой первый раз, так волнуюсь что в пути заболеем.А ещё мы стали так часто болеть, да с таким сильны кашлем, может море нам нам поможет.
|
 |
Ольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск на море? С ребенком или без? Добавлено: 01 июл 2009, 12:10 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:00 Сообщения: 48 Откуда: Николаева Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Мы в августе поедем всем семейством в Бердянск.  Уже билеты купили  Нам сказали, кто там был, что с детками там хорошо, т.к. пляж удобный для них. Приедем, опробуем. 
|
 |
|