|
Автор |
Сообщение |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Поможем деткам из детских домов! Добавлено: 28 май 2009, 23:29 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2132 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 173 раз. Медали: 1
|
Мамочки, давайте по мере сил и возможностей помогать деткам из детских домов! Ведь у нашего государства не всегда есть для этого средства.
Мы организуем поездки детей-сирот в кино, парк, планетарий, на экскурсии и т.д. Перечислить на это средства можно на пластиковую карту Сбербанка в его банкоматах (номер карты - 4276 8590 3615 0421), л.счет 40817810059191712386, карта выпущена на имя Ефимовой Ирины. При перечислении денег сообщайте в личку Ефимовой Ирине о дате и размере платежа.
Вот список вещей, ВСЕГДА необходимых в детдомах: - одежда, обувь (чистые, не рваные) - нижнее белье (подросткам) - игрушки (исправные, с батарейками, мягкие – НЕ нужны) - бутылочки стеклянные (пластмассовые не пойдут), соски - предметы личной гигиены такие как: мыло, крема, шампуни, присыпки, ватные палочки, памперсы - спорт-инвентарь (погремушки, обручи, канаты, мячи, спорт.коврики) - расходные материалы (раскраски, бумага, карандаши, краски и т.д)
Следите за нашими акциями!
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
ПроНа
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем деткам из детских домов! Добавлено: 30 май 2009, 17:16 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:42 Сообщения: 304 Откуда: с неба Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Давайте, по возможности, систематически деньги сдавать для детей, а не когда админы "свистнут". Каждый знает возможности семьи и раз в месяц можно сколько-то (как семья решит) выделять и передавать модераторам. А когда есть деньги, то и возможностей больше, тут всё будет упираться в наши силы и фантазию (а они у нас ого-го!).
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем деткам из детских домов! Добавлено: 30 май 2009, 20:15 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15713 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3568 раз. Поблагодарили: 4011 раз. Медали: 15
|
Сегодня на празднике многое передали деньги и вещи, многие это сделают в ближайшее время))) Тогда с отцом Георгием передадим (или вместе) в дом малютки в Красном бору.
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Ирина Ефимова
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем деткам из детских домов! Добавлено: 14 июн 2009, 14:44 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:32 Сообщения: 86 Откуда: Кирова Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Сегодня приезжали старшеклассники (20 человек) из Кардымовского интерната. Ходили в Современник на "Вверх", лазили на крепостную стену, ходили в собор и Русский двор. Большучее спасибо за помощь Наталье Просвириной с семьей, Светлане Ивановой и мне Деньги собрали сотрудники одной хорошей фармацевтической компании...
_________________ Зло побеждает когда добро бездействует...
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем деткам из детских домов! Добавлено: 18 июн 2009, 21:58 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3101 Благодарил (а): 400 раз. Поблагодарили: 730 раз. Медали: 2
|
Ходили с ребятами из реабилитационного центра "Феникс" на футбол. "Днепр" г.Смоленск - "Факел" г.Воронеж. Счет 1:1, победила дружба  . Назад шли пешком через вечерний парк, было здорово, все остались довольны. Большое спасибо Ирине Ефимовой!
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем деткам из детских домов! Добавлено: 19 июн 2009, 19:57 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3101 Благодарил (а): 400 раз. Поблагодарили: 730 раз. Медали: 2
|
Купила для центра "Феникс" рамки для грамот. Вместе с поездкой на стадион вышло почти 800 руб. В воскресенье поедем с группой школьников среднего возраста в "Современник" смотреть мультик "Вверх"  .
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем деткам из детских домов! Добавлено: 21 июн 2009, 12:30 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
Детишки начальной школы из центра "Феникс" (12 человек) сходили сегодня на мультик "Вверх" (некоторые были в кинотеатре впервые), ели поп-корн, пили пепси  Остались довольны, выразили пожелание "как-нибудь еще сходить". (потратила 950 руб.).
|
|
 |
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем деткам из детских домов! Добавлено: 21 июн 2009, 12:33 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 11107 Благодарил (а): 10683 раз. Поблагодарили: 2600 раз. Медали: 7
|
Светик, я не пойму, ты свои деньги тратишь или те что собирают?
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем деткам из детских домов! Добавлено: 21 июн 2009, 12:37 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
Те что собирали (поэтому суммы и сообщаю). Но, кстати, касса на исходе, так что скоро можно будет организовывать новый сбор. Идеи на лето есть 
|
|
 |
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем деткам из детских домов! Добавлено: 21 июн 2009, 12:42 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 11107 Благодарил (а): 10683 раз. Поблагодарили: 2600 раз. Медали: 7
|
Я как всегда готова немного помочь, Кисма звони когда будешь рядом со мной!
|
|
 |
|
 |
|