|
Автор |
Сообщение |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Тамада Добавлено: 19 июл 2009, 10:20 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
У нас тамадой была Елена Азарова. Она и вела, и пела. Супер! Нареканий нет никаких, всем очень понравилась. Для тех, кто хочет душевную, красивую свадьбу - идеальный вариант! Вот она! 
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: Тамада Добавлено: 19 июл 2009, 11:47 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
|
Р ы Ж и К писал(а): У нас тамадой была Елена Азарова.
Она же у моей племянницы проводила детский праздник, Мальвиной была. У нас тамадой был Дмитрий Марков  К сожалению, фото не очень удачное, но я думаю, что многим он знаком. Веселый, всегда оригинальный, талантливый, просто супер!!!
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Тамада Добавлено: 19 июл 2009, 12:53 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Татьяна К. писал(а): Р ы Ж и К писал(а): У нас тамадой была Елена Азарова.
Она же у моей племянницы проводила детский праздник, Мальвиной была. У нас тамадой был Дмитрий Марков К сожалению, фото не очень удачное, но я думаю, что многим он знаком. Веселый, всегда оригинальный, талантливый, просто супер!!! у нас он же вел свадьбу, все в восторге и мои знакомые кот.я его советовала,тоже 
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: Тамада Добавлено: 19 июл 2009, 12:56 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Р ы Ж и К писал(а): У нас тамадой была Елена Азарова. Она и вела, и пела. Супер! Нареканий нет никаких, всем очень понравилась. Для тех, кто хочет душевную, красивую свадьбу - идеальный вариант! И у нас Лена тамадой была. Вот такая суперская ТАМАДА Только она еще и с парнем была, он очень классно пел!!! Она нам как родная под конец стала!!!
|
 |
Яндекс
|
|
 |
анна202
|
Заголовок сообщения: Re: Тамада Добавлено: 19 июл 2009, 20:30 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 10:27 Сообщения: 203 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 30 раз. Медали: 4
|
а я вчера была на свадьбе в ресторане днепр. Еда, обслуга, музыка всё ок! НО ТАМАДА ПРОСТО ОТСТОЙ!!! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЕЁ ЗВАЛИ!!! все были просто в шоке от того, что она не могла и 2 слов связать!!!за всё время был один конкурс! контингент-юристы и работники правоохран.организ, а она всё время твердила, ну что ТОВАРИЩИ ВОЕННЫЕ НАЛИВАЙТЕ!!!
|
|
 |
|
 |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: Тамада Добавлено: 20 июл 2009, 09:33 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
Тиона писал(а): Р ы Ж и К писал(а): У нас тамадой была Елена Азарова. Она и вела, и пела. Супер! Нареканий нет никаких, всем очень понравилась. Для тех, кто хочет душевную, красивую свадьбу - идеальный вариант! И у нас Лена тамадой была. Вот такая суперская ТАМАДА Только она еще и с парнем была, он очень классно пел!!! Она нам как родная под конец стала!!! Да-да, парня Сергей зовут, неполохой певец.  Она и нашим гостям всем как родная стала! 
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Тамада Добавлено: 31 авг 2009, 21:53 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
|
Позавчера была на свадьбе, тамада была замечательная. Зовут ТАМАРА. Отработала как говорится "от и до". Не было перерывов по часу, постоянно какие-то конкурсы, забавы, поздравления, тосты и т.д. Очень понравилась
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
АнНюта
|
Заголовок сообщения: Re: Тамада Добавлено: 10 фев 2010, 10:37 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 17:58 Сообщения: 102 Откуда: Лавочкина Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
[quote="Р ы Ж и К"]У нас тамадой была Елена Азарова. Она и вела, и пела. Супер! Нареканий нет никаких, всем очень понравилась. Для тех, кто хочет душевную, красивую свадьбу - идеальный вариант! А мы ей позвонили месяца за 4 до свадьбы - она была уже занята. У нас был Андрей. Вообщем живенько получилось.
Вложения: |

129.JPG [ 75.84 Кб | Просмотров: 4552 ]
|
|
 |
Ксения мама Вики
|
Заголовок сообщения: Re: Тамада Добавлено: 10 фев 2010, 11:19 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:45 Сообщения: 1128 Откуда: Смоленск, мкр. Королевка Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Тамадой у нас была ОКСАНА ВОРОПАЕВА из агентства "Фигаро". Свадьбу провела просто супер!!! У моего брата свадьбу вела др. девушка из этого агенства и тоже было все великолепно.
_________________ Мамы, как пуговки-на них всё держится!
|
|
 |
|
 |
MaSIA
|
Заголовок сообщения: Re: Тамада Добавлено: 10 фев 2010, 11:44 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:31 Сообщения: 312 Откуда: Smolensk city Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Ксения мама Вики писал(а): Тамадой у нас была ОКСАНА ВОРОПАЕВА из агентства "Фигаро". Свадьбу провела просто супер!!! У моего брата свадьбу вела др. девушка из этого агенства и тоже было все великолепно. ту девушку не Наталья зовут?
|
|
 |
|
 |
|