|
Автор |
Сообщение |
LISA
|
Заголовок сообщения: Давали ли вы пробовать ребёнку пиво? Добавлено: 12 июн 2009, 22:59 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:09 Сообщения: 554 Благодарил (а): 87 раз. Поблагодарили: 55 раз. Медали: 1
|
Такую тему я нашла в одной из групп про детей.Почитав посты,оказалось,что практически каждая мама оставившая свой пост давала пробовать (даже годовалому) ребенку пиво,а некоторые даже экспериментируют с вином(красное,белое). На вопрос для чего и какие цели преследовали,отвечают,что просто так! А что вы думаете по этому поводу?
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Давали ли вы пробовать ребёнку пиво? Добавлено: 13 июн 2009, 08:40 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15564 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3623 раз. Поблагодарили: 4238 раз. Медали: 16
|
Мы не давали.. Но этот парень, иногда таскает из ведра и ходит за горлышко посасывает  (что, конечно, мигом пресекается)
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: Давали ли вы пробовать ребёнку пиво? Добавлено: 13 июн 2009, 12:51 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
Ой, мне тоже не давали, и я своим давать не собираюсь.  Хотя сынуля и не против... 
|
 |
R@in
|
Заголовок сообщения: Re: Давали ли вы пробовать ребёнку пиво? Добавлено: 13 июн 2009, 13:30 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 16:30 Сообщения: 232 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ давать пробовать ребенку спиртные напитки. Это что прикол такой что ли? 
_________________ -Это невозможно! - сказала Причина; -Это безрассудство! - заметил Опыт; -Это бесполезно! - отрезала Гордость; - Попробуй..... - шепнула Мечта!
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: Давали ли вы пробовать ребёнку пиво? Добавлено: 13 июн 2009, 13:33 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
|
Не давали и не собираемся. Во-первых, действительно, ЗАЧЕМ??? Во-вторых, неизвестно, что за пиво и из чего оно вообще сделано? По-моему, совершенно неоправданный риск.
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Давали ли вы пробовать ребёнку пиво? Добавлено: 14 июн 2009, 00:38 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Какой кошмар. Мне никогда не пришло бы в голову самой давать ребенку алкоголь. Хотя у нас сын пробовал и пиво, и (о ужас) водку! Но это только потому что он очень шустрый, а мы иногда бываем невнимательны. Пиво он глотал из стакана когда мы отвернулись, а водку вообще из рюмки, когда мы убирали со стола после ухода гостей. Хорошо, что это было на глазах мужа, и он сказал, что дитенок водку сразу выплюнул. Посмотрели - вроде не пьяный, и успокоились А вообще, алкоголь для таких маленьких деток может быть смертелен. Свекровь у нас любит рассказывать историю, как ее маленького братика, лет двух, мужики в деревне напоили водкой, тоже вот так в шутку. И он чуть не умер, еле откачали в больнице.
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Давали ли вы пробовать ребёнку пиво? Добавлено: 14 июн 2009, 17:11 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5805 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3551 раз. Поблагодарили: 2682 раз. Медали: 6
|
НЕ ДАВАЛА и НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Ближайшие лет 15  А мамаши те интересно сигаретку после пивка не предлагают своим чадам? 
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: Давали ли вы пробовать ребёнку пиво? Добавлено: 14 июн 2009, 17:20 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42 Сообщения: 273 Откуда: не Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Я тоже ни когда не давала, хотя советчики были 
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: Давали ли вы пробовать ребёнку пиво? Добавлено: 14 июн 2009, 19:37 |
|
|
Натали писал(а): Я тоже ни когда не давала, хотя советчики были  Интересно, с какой целью советы давались? Кто-то в этом пользу видит?! Какой ужас!!!
|
|
 |
|
 |
Plusella
|
Заголовок сообщения: Re: Давали ли вы пробовать ребёнку пиво? Добавлено: 14 июн 2009, 19:58 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 17:01 Сообщения: 718 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 158 раз. Поблагодарили: 125 раз. Медали: 1
|
А у меня так бабушка своего сына (моего папу) сделала алкоголиком.ТОлько это было лет 30 назад.... 
|
|
 |
|
 |
|