|
Автор |
Сообщение |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Прокалываем ушки. Когда, где и чем? Добавлено: 13 июн 2009, 11:02 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Мы своей Уленьке прокололи ушки в Юноне ,когда нам не было еще и года(точнее до этого знаменательного события оставалось дней5),ходили с моей мамой и дочей выбирали ей серьги -подарок на годовасие от моих родителей, купили серьги в русском золоте, и я как бы меж прочим поднялась на 3 этаэ Юноны, где и прокололи ей ушки, доча немного всплакнула, скорее всего от неожиданности и оттого,что к ней прикасалась незнакомая тетя, сейчас нам уже год и 7 мес. и все супер,дочке очень нравится............
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Plusella
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЛЫВАЕМ УШКИ, КОГДА, ГДЕ И ЧЕМ??? Добавлено: 16 июн 2009, 19:41 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 17:01 Сообщения: 718 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 158 раз. Поблагодарили: 125 раз. Медали: 1
|
мы прокололи в 4 года. И теперь я понимаю,что криво.Ни одни сережки невозможно вдеть.Все через слезы. 
|
|
 |
|
 |
ЕЖИК
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЛЫВАЕМ УШКИ, КОГДА, ГДЕ И ЧЕМ??? Добавлено: 16 июн 2009, 21:00 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск ул.Автозаводская Благодарил (а): 115 раз. Поблагодарили: 106 раз. Медали: 1
|
мы в 7 месяцев в грин-холле!но не удачно,одно ушко криво,я сначала хотела вообще снять,а муж сказал что если не присматриваться то не видно!
|
|
 |
|
 |
Floe
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЛЫВАЕМ УШКИ, КОГДА, ГДЕ И ЧЕМ??? Добавлено: 16 июн 2009, 21:15 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:58 Сообщения: 177 Откуда: ул. Шевченко Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Мы тоже так хотели и прокололи в 2 и 3 мес.... (в мае) Доча так радовалась, но я заметила, что криво получилось (с гвоздиками не сильно видно было, а когда вдела "висячие" серьги, то оооочень заметно было)...В общем через неделю сняли сережки, с криком и ревом...потом еще неделю ходила и трогала ушки: "Мама, сеёшки...где мама?" Теперь попробуем где-нить в сентябре...  Надеюсь теперь все будет удачно.... Если кто-нить пойдет в салон, где ресторан "Золотой лев", то идите к мастеру ЛЕНЕ (из маникюрного)....мы у другой были...И у нее видно рука дернулась....
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Natali
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЛЫВАЕМ УШКИ, КОГДА, ГДЕ И ЧЕМ??? Добавлено: 21 июн 2009, 22:26 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 09:28 Сообщения: 261 Откуда: Самолет-центр Благодарил (а): 35 раз. Поблагодарили: 43 раз. Медали: 1
|
Проголосовала за : Когда сама попросит. Пока боюсь прокалывать.
|
 |
pups20082008
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЛЫВАЕМ УШКИ, КОГДА, ГДЕ И ЧЕМ??? Добавлено: 29 июн 2009, 11:09 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:10 Сообщения: 582 Откуда: Смоленск Пр.Строителей. Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Девочки, а какие лучше купить первые сережки? Гвоздики красиво, но ночью не будут причинять боль? Или лучше колечком? А то так хочется Софии в год ушки проколоть. 
_________________ Идеальный муж это тот,кто считает,что у него идеальная жена! 
|
|
 |
|
 |
ЕЖИК
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЛЫВАЕМ УШКИ, КОГДА, ГДЕ И ЧЕМ??? Добавлено: 29 июн 2009, 11:41 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск ул.Автозаводская Благодарил (а): 115 раз. Поблагодарили: 106 раз. Медали: 1
|
pups20082008 писал(а): Девочки, а какие лучше купить первые сережки? Гвоздики красиво, но ночью не будут причинять боль? Или лучше колечком? А то так хочется Софии в год ушки проколоть.  я считаю что пока лучше гвоздики,мы когда прокололи были гвоздики,а через месяц одели маленькие колечки так вот дочка начала почему то теребить ушки свои не сколько раз дергала что была кровь и плакала,и мы переодели снова гвоздики!!!!!!
|
|
 |
|
 |
pups20082008
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЛЫВАЕМ УШКИ, КОГДА, ГДЕ И ЧЕМ??? Добавлено: 30 июн 2009, 14:01 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:10 Сообщения: 582 Откуда: Смоленск Пр.Строителей. Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Спасибо, ЕЖИК за совет
_________________ Идеальный муж это тот,кто считает,что у него идеальная жена! 
|
|
 |
|
 |
JuliaJakovleva
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЛЫВАЕМ УШКИ, КОГДА, ГДЕ И ЧЕМ??? Добавлено: 16 июл 2009, 22:37 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:53 Сообщения: 19 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Я где-то читала, что ушки можно прокалывать после 6 лет. В этом возрасте уже все сформировалось и навредить прочти невозможно. Поэтому я решила, что проколю ушки своей принцессе ближе к школе.
|
 |
Настена
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОКАЛЫВАЕМ УШКИ, КОГДА, ГДЕ И ЧЕМ??? Добавлено: 17 июл 2009, 22:38 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 22:08 Сообщения: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Девчонки, расскажите пожалуйста сколько стоит проколоть уши ? и где? До года если проколоть, не будет ли она ручками ушки дергать? И как быстро они заживают. 
|
|
 |
|
 |
|