|
Автор |
Сообщение |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Сон малыша: какую позу он предпочитает? Добавлено: 13 июн 2009, 12:46 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10037 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
R@in
|
Заголовок сообщения: Re: СОН МАЛЫША:КАКУЮ ПОЗУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ? Добавлено: 13 июн 2009, 14:07 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 16:30 Сообщения: 232 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
Беляно4ка писал(а): У нас тоже Егорка так спал когда маленький совсем был, и удобно же им так  . Сейчас любит спать на животе, одну ножку подожмет, ручку под подушку. Это у них с папой поза любимая. Ген наверное А еще на боку спит и ладошку под щечку 
_________________ -Это невозможно! - сказала Причина; -Это безрассудство! - заметил Опыт; -Это бесполезно! - отрезала Гордость; - Попробуй..... - шепнула Мечта!
|
|
 |
|
 |
Roks
|
Заголовок сообщения: Re: СОН МАЛЫША:КАКУЮ ПОЗУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ? Добавлено: 13 июн 2009, 14:11 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:07 Сообщения: 835 Откуда: Королевка Благодарил (а): 208 раз. Поблагодарили: 139 раз.
|
А моя Варварка спит практически всегда на спине широко раскинув руки,может еще на бочке выстовив попу 
|
 |
ЕЖИК
|
Заголовок сообщения: Re: СОН МАЛЫША:КАКУЮ ПОЗУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ? Добавлено: 13 июн 2009, 14:40 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск ул.Автозаводская Благодарил (а): 115 раз. Поблагодарили: 106 раз. Медали: 1
|
МОЯ ДОЧКА СПИТ ПОЧТИ ВСЕГДА НА ЖИВОТИКЕ,КАК Я .А КОГДА СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА ТО НА БОКАХ СПАЛА,НА СПИНЕ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ СПИТ И ТОЖЕ КАК Я!!! 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
lotova
|
Заголовок сообщения: Re: СОН МАЛЫША:КАКУЮ ПОЗУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ? Добавлено: 14 июн 2009, 21:42 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:09 Сообщения: 1040 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 103 раз.
|
А мой как стал ползать хорошо и на ножки вставать, ворочается как юла в кровати, хнычет, сядет - ляжет - вобщем хреново стал спать! Не знаю что и делать 
|
|
 |
|
 |
Alexa
|
Заголовок сообщения: Re: СОН МАЛЫША:КАКУЮ ПОЗУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ? Добавлено: 14 июн 2009, 22:13 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:10 Сообщения: 3355 Откуда: Медгородок Благодарил (а): 858 раз. Поблагодарили: 1457 раз. Медали: 6
|
Моя красавица, когда совсем маленькая была спала на боку или спинке, а сейчас наоборот практически всегда спит на четвереньках попой кверху. 
|
 |
Калипсо
|
Заголовок сообщения: Re: СОН МАЛЫША:КАКУЮ ПОЗУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ? Добавлено: 15 июн 2009, 00:56 |
|
 |
Старейшина |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:33 Сообщения: 2620 Благодарил (а): 440 раз. Поблагодарили: 469 раз. Медали: 2
|
На четвереньках попой к верху - думала это редкость а оказывается у всех так. Интересно отчего дети выбирают такую неудобную позу??? А если еще и сопельки то все так и стекается в нос в такой позе...
|
 |
Пушистик
|
Заголовок сообщения: Re: СОН МАЛЫША:КАКУЮ ПОЗУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ? Добавлено: 15 июн 2009, 11:44 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:42 Сообщения: 270 Откуда: г.Смоленск, Киселёвка, Рыленкова Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
lotova писал(а): А мой как стал ползать хорошо и на ножки вставать, ворочается как юла в кровати, хнычет, сядет - ляжет - вобщем хреново стал спать! Не знаю что и делать  Вот и мы тоже ночами встаём, садимся, хнычем.... Приходится брать спать к себе. 
_________________  С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
|
|
 |
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: СОН МАЛЫША:КАКУЮ ПОЗУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ? Добавлено: 15 июн 2009, 12:01 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 20:53 Сообщения: 170 Откуда: Смоленск, Киселёвка Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
А моя когда совсем маленькая была, заползала полностью на подушку, сворачивалась чуть ли не клубком и лобиком в защиту упиралась. На четвереньках с попой к верху тоже спали, а теперь всё больше в позе "звезды" или по перёк кровати, и опять таки полностью на подушке.... 
_________________ _______________________________________________________ МАМА САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК
|
|
 |
|
 |
голубка
|
Заголовок сообщения: Re: СОН МАЛЫША:КАКУЮ ПОЗУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ? Добавлено: 15 июн 2009, 12:15 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:23 Сообщения: 599 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 129 раз.
|
Когда совсем мальненькая была, всегда спала на спине, потом на бока перешла, а теперь на животе, ножки под себя, попа торчком  . На спине, ножки-ручки раставит - точно как звезда  или на спине и одну ручку под голову, так папа наш спит...
_________________ Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
|
|
 |
|
 |
|