|
Автор |
Сообщение |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: Крем от загара для детей Добавлено: 14 июл 2009, 11:34 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42 Сообщения: 273 Откуда: не Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
мария писал(а): видела в аптеке крем от загара и от укусов насекомых-типа 2 в 1, кто нибудь пробывал???
да у нас такой Gardex-baby, от 1,5 лет. Мы его покупали для дачи не столько от солнца сколько от комаров. Помогает, от комаров так точно, ну а солнышко было не криминальное 
|
 |
Helen
|
Заголовок сообщения: Средства от комаров Добавлено: 16 июл 2009, 00:35 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 23:36 Сообщения: 214 Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 217 раз.
|
Девочки ищу средство от комаров и клещей для детей от полутора лет, хотела бы в виде спрея, но не принципиально. Может кто подскажет
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Средства от комаров Добавлено: 16 июл 2009, 00:51 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Helen писал(а): Девочки ищу средство от комаров и клещей для детей от полутора лет, хотела бы в виде спрея, но не принципиально. Может кто подскажет болшой выбор как раз на той неделе видела в детмире,съезди.мб. найдешь там что-нить...
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Средства от комаров Добавлено: 16 июл 2009, 23:58 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 23:36 Сообщения: 214 Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 217 раз.
|
Беляно4ка писал(а): Helen писал(а): Девочки ищу средство от комаров и клещей для детей от полутора лет, хотела бы в виде спрея, но не принципиально. Может кто подскажет болшой выбор как раз на той неделе видела в детмире,съезди.мб. найдешь там что-нить...Обязательно поеду, спасибо! А то везде только с трёх лет, или про клещей ничего не написано. Слышала. что сейчас вспышки клещевого инцифалита, опасаюсь. Хотя за городом бываем не часто, и вроде не в лесу, наверное я себе надумала.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Олюнчик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства от комаров Добавлено: 24 июл 2009, 22:47 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 23:06 Сообщения: 890 Откуда: Серпухов Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Не скажу где искать в смоленске,я купила средство от комаров "Москитол",это гель 2 в 1 от укусов комаров,мокрецов и москитов,подходит для детей от 1 года.
_________________ Мамочка самого лучшего сынули!!!Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!!.
|
|
 |
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Средства от комаров Добавлено: 24 июл 2009, 22:50 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14616 Благодарил (а): 11580 раз. Поблагодарили: 3807 раз. Медали: 16
|
Олюнчик писал(а): Не скажу где искать в смоленске,я купила средство от комаров "Москитол",это гель 2 в 1 от укусов комаров,мокрецов и москитов,подходит для детей от 1 года. в детском мире 
|
|
 |
|
 |
Alexa
|
Заголовок сообщения: Re: Средства от комаров Добавлено: 24 июл 2009, 22:54 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:10 Сообщения: 3357 Откуда: Медгородок Благодарил (а): 859 раз. Поблагодарили: 1458 раз. Медали: 6
|
В Малыше есть средство из серии "Наша мама" идет с 1,5 лет и "Гардекс" тоже вроде бы с 18 месяцев. И то, и то по-моему в виде спрея.
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Средства от комаров Добавлено: 24 июл 2009, 23:13 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15526 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
А пользуется кто пластинками от комаров дома??? Я вот иногда ставлю... и хожу переживаю, что вредно, наверно..  Что вы думаете?
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Средства от комаров Добавлено: 24 июл 2009, 23:15 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
KISma писал(а): А пользуется кто пластинками от комаров дома??? Я вот иногда ставлю... и хожу переживаю, что вредно, наверно..  Что вы думаете? Я пользуюсь только жидкостью...в детской конечно детскую покупаю...
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
Последний раз редактировалось Pepsika 24 июл 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: Средства от комаров Добавлено: 24 июл 2009, 23:16 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
KISma писал(а): А пользуется кто пластинками от комаров дома??? Я вот иногда ставлю... и хожу переживаю, что вредно, наверно..  Что вы думаете? И мы пользуемся и тоже переживаю, но думаю, что при открытой форточке нормально должно быть, а так мы тут сетку на форточку сделали и вроде комаров не видеть больше, перестали эту штуку включать. А вы детской или обычной пользуетесь?
|
 |
|