|
Автор |
Сообщение |
КотикМама
|
Заголовок сообщения: Принять таким, как есть? Добавлено: 30 янв 2010, 19:05 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 14:56 Сообщения: 21 Откуда: Рыленкова Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Здравствуйте, Катерина! Хочу спросить вас вот о чем. Все говорят, что человека надо принимать таким, какой он есть. Скажите, а если в любимом человеке есть черты, которые принять ну никак не получается? У меня неплохой муж, и, наверное, он искренне меня и детей любит. Но, во-первых, он очень часто врет, даже в мелочах. А во-вторых, от некоторой дозы алкоголя у него теряется контроль над собой. Муж не буянит, но если он пошел с друзьями «попить пивка», то вернуться может на вторые сутки к вечеру. А мобильный в это время «выключен или находится вне зоны действия сети». Я очень устала сомневаться в каждом слове, и ждать тоже порядком надоело. Но семью сохранить хочется. Катерина, подскажите, как быть? 
|
 |
Floe
|
Заголовок сообщения: Re: Принять таким, как есть? Добавлено: 06 фев 2010, 10:34 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:58 Сообщения: 177 Откуда: ул. Шевченко Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Ой, а у меня тоже была аналогичная ситуация, и сначала я думала, что можно что-то изменить, потом около двух лет пыталась от него уйти и постоянно возвращалась...в итоге я попросила его уехать к маме НАВСЕГДА, так и закончилось все....Я счастлива, ведь эти годы будто выпали из жизни из-за постоянных нервотрепок и страданий...Хорошо у нас не было общих детей (у него на тот момент уже был ребенок от первой жены, но он только "страдал" от того что Она "забрала" у него ребенка)...в общем, бла -бла-бла ....а я как дурочка во все верила...
|
|
 |
|
 |
КотикМама
|
Заголовок сообщения: Re: Принять таким, как есть? Добавлено: 08 фев 2010, 18:27 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 14:56 Сообщения: 21 Откуда: Рыленкова Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Да, если бы все было так просто... Но детки существенно меняют ситуацию. Самое смешное, что у меня уже был такой молодой человек, с ним мы продержались четыре года. Это было почти 10 лет назад, так что ситуация мне знакома. Но теперь все сложнее:-(
|
 |
mams
|
Заголовок сообщения: Re: Принять таким, как есть? Добавлено: 17 мар 2010, 11:25 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 20:32 Сообщения: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Здравствуйте, долго не решалась написать, но чувствую сама не справлюсь... нужна помощь..История у меня такая: второй ребенок, второй брак, беременность желанная все здорово муж на руках носит, даже к свекрови переехали, что бы домашними делами не занималась.... всюду вместе, когда лежала в больнице по 3 раза в день ездил, постоянно звонил... и вот долгожданный момент родов, все прошло отлично, 4 дня я мечтала, что вернусь домой, вернулась... в первую ночь не спалось, попался на глаза телефон мужа, думаю дай посмотрю...(не с целью что-то плохо найти, а что бы убедиться, что все хорошо)... а там смс от девушки интимного характера..... мир у меня ушел из под ног.... не буду описывать все переживания, но я пошла к мужу и спросила: как мы будем жить дальше?. Он ответил, что нас не оставит... пытался соврать, что это старая знакомая..... короче отношения ухудшились до того, что я чуть себя не извела... у меня первый ребенок растет без отца, второму такое не пожелаешь... прошло 7 месяцев а я все время об этом думаю, хотя вроде его простила (ради ребенка по крайней мере), но жить с этим тяжело... ненавижу эту девушку Светлану Белозерову!!! она сломала мне .... ну даже не знаю кого винить его или ее (друзья говорят в ее оправдание, что маленькая всего 24года, типа она влюбилась!!!) а мне что с этим делать... как жить не знаю?.... подскажите...
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Принять таким, как есть? Добавлено: 17 мар 2010, 13:43 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15526 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Милая mams. Да, Вам тяжело. Но тут действительно третьего не дано. Может и тяжело прощать, но может стоит? Он говорит, что любит Вас? Он продолжает отношения с той Светланой? Может это была минутная слабость? Может Вам самой больше уделять внимание мужу? Попробывать дать максимально то, зачем он пошел к той?
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Корес
|
Заголовок сообщения: Re: Принять таким, как есть? Добавлено: 17 мар 2010, 14:20 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 14:07 Сообщения: 987 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 52 раз.
|
Это конечно ужасно, я как женщина и жена вам очень сочувствую. Но! Виноват во всем только ваш муж, и девушка эта вам ничего не ломала, их много, девушек таких, они хотят каждая построить свою жизнь и как правило не думают о тех кого они этим своим счастьем обижают, да и должны ли.... Вам надо либо простить либо отпустить, потому что всю жизнь так жить не реально. Просто выкинуть из жизни те воспоминания, было не со мной и все.
_________________ Чирлидинг. Запись в команду Страйк https://vk.com/strike67
|
|
 |
|
 |
mams
|
Заголовок сообщения: Re: Принять таким, как есть? Добавлено: 17 мар 2010, 17:00 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 20:32 Сообщения: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Он говорит любит... но проблема, что теперь я ему не могу верить... со Светланой они встречались полгода, мне говорил что ходит на тренировку раз в неделю..сейчас не знаю, есть у них отношения или нет, а внимание....да, но я на него смотрю и фантазия начинает рисовать разные сюжеты... это очень сложно 
|
 |
Флопси
|
Заголовок сообщения: Re: Принять таким, как есть? Добавлено: 17 мар 2010, 17:25 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 21:38 Сообщения: 1885 Откуда: Третья планета от Солнца Благодарил (а): 541 раз. Поблагодарили: 682 раз. Медали: 1
|
mams, есть два возможных варианта: либо вы прощаете его по-настоящему, либо долго ваша семья существовать в таком виде не сможет  . Мужчина вариант "вроде простила ради ребенка" долго не выдержит Желаю вам мира и покоя в душе
_________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории _________________ Дьявол овладевает человеком, если у него не заняты руки.
|
|
 |
|
 |
Бестия
|
Заголовок сообщения: Re: Принять таким, как есть? Добавлено: 17 мар 2010, 17:26 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 09:31 Сообщения: 1641 Откуда: Ленинский р-н Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 337 раз. Медали: 4
|
mams ситуация очень некрасивая, представляю, как вам отвратительно сейчас на душе Хм, девочке 24 года это не 16, у нее есть голова на плечах. Это омерзительно - соваться в чьи-то отношения, желая разбить пару. Да, конечно, каждый крутится как может, но для меня всегда будет виноват этот третий, лишний. Очень надеюсь, что ей это как-нибудь аукнется. Хотя вину вашего мужа я тоже ничуть не умаляю. Выхода действительно, только 2 - либо простить, и постараться все забыть, либо отправить его к Светлане. У меня такой вопрос, вы вообще по этому поводу с мужем серьезно поговорили? или спустили все на тормозах? Выяснили, как он с ней познакомился, при каких обстоятельствах? Выяснили, почему его вообще к ней потянуло? Выяснили, как ему вообще совести на это хватило?
_________________ Фотографирую/Делаю макияжТворческая студия Я- САМ
|
|
 |
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: Принять таким, как есть? Добавлено: 17 мар 2010, 17:29 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
Блин, в очередной раз убеждаюсь, что мужики - сво....
|
 |
|