|
Автор |
Сообщение |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Гимназия им.Пржевальского Добавлено: 02 июн 2009, 20:26 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Хорошая путевка в жизнь или потерянное детство?
Кто хочет ребенка туда отдать?
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Тигренок
|
Заголовок сообщения: Re: Гимназия им.Пржевальского Добавлено: 04 июн 2009, 11:30 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 10:44 Сообщения: 4002 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 318 раз. Поблагодарили: 1196 раз. Медали: 5
|
Мы тоже решаем стоит отдаваить ребенка в гимназию или нет. Но многие нас отговаривают. Знакомая говорит очень большая нагрузка, много не нужных предметов, поэтому ребенка пришлось перевести в другую школу.
_________________  Я свяжу тебе жизнь из веселой меланьжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь, Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Гимназия им.Пржевальского Добавлено: 04 июн 2009, 11:37 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Ведьма писал(а): Хорошая путевка в жизнь или потерянное детство?
Кто хочет ребенка туда отдать? потерянное детство, у меня там работает кума, и она сказала(да я и сама несколько раз была и на занятиях и сама вела у них уроки)ни за что не отдавать своего ребенка туда............ там слишком высок уровень обучения, а у ребенка должно быть детство, содранные коленки, игры во дворе, а там 5-ти клашки домой приходят часов в 5 вечера, и это нормально??????????? если Ваш ребенок умный, ему и в обычной школе будет н/плохо,он и там во всей своей красе покажет свои знания........... я против пржевалки............ 
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Гимназия им.Пржевальского Добавлено: 09 июн 2009, 07:59 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Зато кто заканчивает эту школу, могут выбирать любой ВУЗ, и 95% поступают без блата, с первого раза, даже в московские ВУЗы.
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: Гимназия им.Пржевальского Добавлено: 10 июн 2009, 20:27 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3634 Благодарил (а): 606 раз. Поблагодарили: 1097 раз. Медали: 4
|
Ну, к слову сказать, мы в свое время учились в обычных общеобразовательных школах "без уклонов и углублений" и без репетиторов (ну только в последний год для подготовки к поступлению) и поступали в любые ВУЗы и даже Московские и Питерские... Хотельсь бы такого же качественного образования и в нормальном режиме...
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
Larisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гимназия им.Пржевальского Добавлено: 23 июн 2009, 14:05 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:39 Сообщения: 822 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Беляно4ка писал(а): 5-ти клашки домой приходят часов в 5 вечера Я в 11 классе домой приходила раньше, может это они после продленки? Так это хорошо. что продленка есть.
|
|
 |
|
 |
Larisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гимназия им.Пржевальского Добавлено: 23 июн 2009, 14:08 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:39 Сообщения: 822 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Беляно4ка писал(а): если Ваш ребенок умный, ему и в обычной школе будет н/плохо,он и там во всей своей красе покажет свои знания...........
Мое мнение, ум - это умение использовать знания, а до этого их надо еще где-то приобрести. В этом смысле гимназия как раз дает и то, и другое - и знания, и умения их применять. И именно отсутствием этого характеризуется большинство современных общеобразовательных школ.
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Гимназия им.Пржевальского Добавлено: 24 июн 2009, 00:35 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Larisa писал(а): Беляно4ка писал(а): если Ваш ребенок умный, ему и в обычной школе будет н/плохо,он и там во всей своей красе покажет свои знания...........
Мое мнение, ум - это умение использовать знания, а до этого их надо еще где-то приобрести. В этом смысле гимназия как раз дает и то, и другое - и знания, и умения их применять. И именно отсутствием этого характеризуется большинство современных общеобразовательных школ. скажем так мне и обычная школа помогла закончить 1 высшее с красным,второе -честно говоря было лень на красный тянуть, захотелось разнообразия-получила вторую вышку с синим дипломом, главное,я считаюверно выбрать дальнейшее учеб.заведение своему ребенку,где бы наши дети могли себя реализовать по полной
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Larisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гимназия им.Пржевальского Добавлено: 24 июн 2009, 10:31 |
|
 |
Живу здесь |
|
Беляно4ка писал(а): скажем так мне и обычная школа помогла закончить 1 высшее с красным,второе -честно говоря было лень на красный тянуть, захотелось разнообразия-получила вторую вышку с синим дипломом, главное,я считаюверно выбрать дальнейшее учеб.заведение своему ребенку,где бы наши дети могли себя реализовать по полной Юля, рада за тебя, что у тебя все так удачно сложилось. Я только хотела сказать, что высшие учебные заведения очень разнообразны и по объему и качеству даваемых знаний, и по требованиям, предъявляемым к абитуриентам. Само по себе получить высшее образование не представляется большой проблемой - проблема получить такое образование, с которым для работодателя можно представлять интерес (без связей и блата), которое позволяет действительно хорошо устроиться в жизни, получить достойную зарплату. А таких заведений очень мало и поступить в них очень сложно. В этом смысле гимназия (я оцениваю по своему выпуску) дает такое образование. У нас большая часть класса (процентов 70) поступила в МГУ и ряд других престижных вузов Москвы.
|
|
 |
|
 |
Единичка
|
Заголовок сообщения: Re: Гимназия им.Пржевальского Добавлено: 24 июн 2009, 19:39 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:18 Сообщения: 138 Откуда: Смоленск, Королевка Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 69 раз. Медали: 1
|
Larisa, неужели ни один из ваших одноклассников не воспользовался услугами репетитора или подготовительными курсами???
_________________  0YDQuNC90YbQtdGB0YHQtQ.gif)
|
|
 |
|
 |
|