|
Автор |
Сообщение |
Анюта
|
Заголовок сообщения: МДОУ Д/с №9 "Берёзка", ул. Октябрьской рев., д.7 Добавлено: 01 июн 2009, 22:15 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:06 Сообщения: 371 Благодарил (а): 35 раз. Поблагодарили: 252 раз.
|
Телефон: 38-41-54 Заведующая Щербакова Наталья Алексеевна
Девочки, пишите здесь пожалуйста отзывы о садиках: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень, а также, про наличие и обустройство игровых площадок и спец. помещений (муз.зал, спорт.зал, бассейн и пр.)!
|
|
 |
|
 |
МамаПаши
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №9 "Берёзка", ул. Октябрьской рев., д.7 Добавлено: 20 июн 2011, 13:52 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 15:03 Сообщения: 140 Откуда: Смоленск, Нормандия-Неман Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Знаю об этом садике только со слов, самой хотелось бы узнать поподробнее, потому как Березка один из вариантов, куда бы я хотела определить своего сынулю после яслей. Итак, Моисеенков и в отделе образования говорят, что там очень хорошая заведующая, дочь известного смоленского поэта Михаила Мишина. Я сама лично с ней общалась, очень милая и приятная женщина без всякой заносчивости. Сам сад находится на первом этаже жилого дома во дворах ул. Октябрьской революции. Внутри всё по-домашнему (тоже сама лично видела), очень милая раздевалка с цветными стульчиками и кабинками, правда мне показалось, что места маловато, хотя я видела далеко не все помещения, а только раздевалку по пути к кабинету заведующей. Там всего 2 группы: для деток с 3до 5 лет и с 5 до 7 лет соответственно. Как мне сказали в отделе образования, сад очень хороший именно благодаря заведующей и опытным воспитателям, а так как он маленький сам по себе и находится в жилом доме, производит впечатление домашнего детского сада со спокойной домашней обстановкой. Меня очень смутила детская площадка, она также находится во дворах улицы, сама по себе маленькая без беседок, одна на 2 группы, кругом стоят машины... Если чьи детки ходят в этот сад, расскажите, плиз, как нравится?
|
|
 |
|
 |
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №9 "Берёзка", ул. Октябрьской рев., д.7 Добавлено: 01 авг 2011, 20:18 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 09:49 Сообщения: 594 Откуда: Заднепровье Благодарил (а): 289 раз. Поблагодарили: 220 раз. Медали: 1
|
Мы в этом году идем в 1-й класс и как раз из этого садика.Мы в нем были два года после переезда из другого района Смоленской обл.Садик сам по себе очень нравится.Воспитатели грамотные.Заведующая действительно очень хорошая!!!!Приятная обстановка в самом саду,создающая уют как дома.Здесь отмечаются все праздники,что полезно деткам.Моему сыну очень понравилось спать на раскладушках,так как сами помещения небольшие и там просто не помещаются кроватки.Но мой сын был в восторге от раскладушек.Единственно что мне не понравилось так это место для прогулок на улице.Я по своему его называла: «загон для деток».Места для игр мало,каких либо развленчений на площадке мало,только год назад поставили одну беседку.Нет качелей,нет горок и всего того,на чем было бы поиграться детям.Но я не думаю,что в этом виноваты работники сада.Просто нет места..
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №9 "Берёзка", ул. Октябрьской рев., д.7 Добавлено: 01 авг 2011, 21:16 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14780 Благодарил (а): 11585 раз. Поблагодарили: 3821 раз. Медали: 16
|
да заведующая там хорошая, моя бывшая завучь из школы №17:-):
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Аврора
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №9 "Берёзка", ул. Октябрьской рев., д.7 Добавлено: 01 авг 2011, 21:22 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 22:48 Сообщения: 2542 Благодарил (а): 418 раз. Поблагодарили: 1133 раз. Медали: 3
|
девочки, а чем вам площадка не угодила?  ну,да, маленькая, так там и не 10 групп. зато каждый уголок при деле. сейчас там сделали ремонт, все разукрашено, клумбы, цветочки...... я когда мимо прохожу, все время разглядываю, что там интересного, сама бы поигралась  во многих садах наоборот - места много, а толку мало, все в зарослях, кустах, 2 беседки и вся радость 
_________________ Ребенок-это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плоть от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую жизнь дала тебе для развития в ней творческого огня. Душа, данная на хранение...
|
|
 |
|
 |
[Избалованное_ Чудо]
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №9 "Берёзка", ул. Октябрьской рев., д.7 Добавлено: 01 авг 2011, 21:24 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 11:55 Сообщения: 5076 Откуда: ленинский район, Багратиона Благодарил (а): 801 раз. Поблагодарили: 545 раз. Медали: 6
|
Мария писал(а): да заведующая там хорошая, моя бывшая завучь из школы №17:-): Ну Мария, завед действительно оч хорошая, она моя первая учительница из 17 школы  , очень положительная женщина
|
|
 |
|
 |
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №9 "Берёзка", ул. Октябрьской рев., д.7 Добавлено: 02 авг 2011, 16:54 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 09:49 Сообщения: 594 Откуда: Заднепровье Благодарил (а): 289 раз. Поблагодарили: 220 раз. Медали: 1
|
Аврора писал(а): девочки, а чем вам площадка не угодила?  ну,да, маленькая, так там и не 10 групп. зато каждый уголок при деле. сейчас там сделали ремонт, все разукрашено, клумбы, цветочки...... я когда мимо прохожу, все время разглядываю, что там интересного, сама бы поигралась  во многих садах наоборот - места много, а толку мало, все в зарослях, кустах, 2 беседки и вся радость  Да,действительно,на площадке каждый уголочек занят цветочками.Это все благодаря работникам сада.Детки тоже там немного помогают.Но мой сын всегда, уходя из сада, просился покататься на качелях, на горке и на каруселях.А так как и у нас во дворе,где мы живем,этого тоже не хватает,то мы обходили все близлежащие дворы,где можно было бы покататься. Ну,не хватает этого детям!!!А цветочки – это хорошо,не спорю……
|
 |
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №9 "Берёзка", ул. Октябрьской рев., д.7 Добавлено: 21 авг 2011, 10:06 |
|
 |
Живу здесь |
 |
|
Проходила мимо садика на днях…Площадка перед садиком преобразилась,стала еще лучще!!!  И появилась горка для катания 
|
 |
Marusya_tut
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №9 "Берёзка", ул. Октябрьской рев., д.7 Добавлено: 02 авг 2016, 20:36 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:28 Сообщения: 2808 Откуда: ул. Октябрьской рев. Благодарил (а): 1077 раз. Поблагодарили: 1287 раз. Медали: 15
|
А мы теперь перевелись в этот садик. По сравнению с Жемчужинкой, это просто ого-го. Вот там и спортзал был...и комната для музыкальных занятий...а никто ничем не занимался с детьми, как спортивные вещи принесла, так и унесла. Здесь и поют и танцуют, и физкультура два раза в неделю обязательна. И книжки перед сном читают. Я вообще в шоке. И это все летом, когда занятий, в принципе, нет В общем, я оооочень довольна! Местоположение шикарное (в нашем доме), воспитатель отличные, ребенок адаптировался за два дня!!! На вопрос "в какой сад пойдем, в новый или в старый?" без запинки отвечал - "в новый".
_________________ Хочу шоколадку и все... Хотя нет, можно еще власть над миром, но шоколадку обязательно!
|
|
 |
|
 |
juicyJu
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №9 "Берёзка", ул. Октябрьской рев., д.7 Добавлено: 29 июн 2017, 15:04 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 14:56 Сообщения: 518 Откуда: Новые Батеки Благодарил (а): 56 раз. Поблагодарили: 135 раз. Медали: 1
|
Кого определили в этот сад? Мы идем в ближайшее время.
|
|
 |
|
 |
|