|
Автор |
Сообщение |
Анюта
|
Заголовок сообщения: МДОУ Д/с №11, 1-ый пер. Краснинский, д.19 Добавлено: 01 июн 2009, 22:19 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:06 Сообщения: 358 Благодарил (а): 35 раз. Поблагодарили: 252 раз.
|
Телефон: 65-90-94 Заведующая Шурмелёва Людмила Павловна
Девочки, пишите здесь пожалуйста отзывы о садиках: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень, а также, про наличие и обустройство игровых площадок и спец. помещений (муз.зал, спорт.зал, бассейн и пр.)!
Последний раз редактировалось Анюта 13 июн 2009, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №11, 1-ый пер. Краснинский, д.19 Добавлено: 09 июн 2009, 20:58 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Цитата: я живу не далеко от детского садика №11, и пыталась навести справки по поводу близлежайших садов, в основном разговаривала с мамами... В целом - позитивные отзывы, за исключением того, что садик старый и вот-вот потребует настоящих вложений, естественно из родительских кошельков.
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Tabiti
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №11, 1-ый пер. Краснинский, д.19 Добавлено: 10 июн 2009, 08:12 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 09:44 Сообщения: 254 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 42 раз.
|
Мы в этот сад ходим с 3 лет, сейчас в старшей группе, я довольна. Никаких проблем за это время не возникало. Соня моя воспитателей любит, да и они её тоже. Из минусов - здание старое и возле дороги автомобильной.
|
 |
JuliaJakovleva
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №11, 1-ый пер. Краснинский, д.19 Добавлено: 14 июн 2009, 22:13 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:53 Сообщения: 19 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Мы ходим в этот садик год. Сейчас мы в средней группе. Лерочке там очень нравится. Воспитатели внимательные к детям. Постоянно чем-то занимаются, играют с ними. Отношение человеческое, теплое. На радость детям внашей группе завели любимца - морскую свинку. 
|
 |
Яндекс
|
|
 |
lexdra
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №11, 1-ый пер. Краснинский, д.19 Добавлено: 15 июн 2009, 16:18 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 07:11 Сообщения: 22 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Ходили в этот садик 2 или 3 недели, потом перевелись в другой сад по причинам, не связанным с качеством садика. Воспитатели понравились. Немного шокировала 3-хуровневая кровать для дневного сна, на мой взгляд, детям тесновато на такой спать. Показалось, что заведующая и особенно медсестра какая-то неорганизованная - всей группе делали реакцию манту, на руке у своего ребенка я манту не нашла. Медсестра после вопросов сказала, что манту ему не делали, потом при переводе в другой сад оказалось, что по бумажкам ему эту реакцию всё-таки сделали. Загадка какая-то :)
|
|
 |
|
 |
Batty
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №11, 1-ый пер. Краснинский, д.19 Добавлено: 27 авг 2009, 19:25 |
|
|
На счёт капиталовложений скажи одно - сколько раз предлагала заведующей помощь, столько раз мне говорили, спасибо, пока не нужно ничего. Будем иметь ввиду. Отказываются. А ремонт там по-немногу начали делать. Одна проблема у нас, пока ремонт в раздевалке, спать детям негде. Спят в четыре этажа. Когда мы выбирали сад, нам не понравилась площадка для прогулкок. Но, вроде, проблем не возникало. В нашей группе очень хорошие воспитатели и нянечка. Но не про всех воспитателей могу сказать то же самое. Очень "напрягает" воспитательница, которая будет в 2011 году малышей принимать. Но, это моё личное наблюдение и мнение. А в нашей группе кроме морской свинки Боньки живут ещё золотые рыбки. Привет Лере и её маме!!!
|
|
 |
|
 |
Бестия
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №11, 1-ый пер. Краснинский, д.19 Добавлено: 15 апр 2010, 15:56 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 09:31 Сообщения: 1641 Откуда: Ленинский р-н Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 337 раз. Медали: 4
|
Девочки, кто еще своих деток в этот сад водит? Хочется побольше отзывов услышать...
_________________ Фотографирую/Делаю макияжТворческая студия Я- САМ
|
|
 |
|
 |
НадеждаМ.
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №11, 1-ый пер. Краснинский, д.19 Добавлено: 03 дек 2010, 16:50 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 11:41 Сообщения: 447 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
bestiya писал(а): Девочки, кто еще своих деток в этот сад водит? Хочется побольше отзывов услышать... И меня интересуют отзывы... 
|
 |
lexdra
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №11, 1-ый пер. Краснинский, д.19 Добавлено: 05 дек 2010, 09:13 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 07:11 Сообщения: 22 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Хороший садик. Свою дочку повела в него в этом году. Заведующая хороший человек, всех своих деток знает, после личного общения остались хорошие впечатления. Воспитатели тоже все нормальные люди. Самый главный недостаток садика - маленькие группы. В раздевалке очень тесно, в одной комнате дети едят, играют и спят. Но это сейчас в любом садике так, ничего не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Syri
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №11, 1-ый пер. Краснинский, д.19 Добавлено: 12 дек 2010, 14:21 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:41 Сообщения: 4064 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 248 раз. Поблагодарили: 435 раз. Медали: 2
|
Меня тоже отзывы интерессуют, т.к. самый близкий к нам садик Девочки, у кого детки еще ходят в этот садик отпишитесь. Вот немного напугало, что воспитательница не очень в 2011 году будет принимать малышей 
_________________ Нетипичный фитнесс тренер ;-) Vanifatova67
|
|
 |
|
 |
|