|
Автор |
Сообщение |
Анюта
|
Заголовок сообщения: МДОУ Д/с №15, ул.Николаева, д.10 Добавлено: 01 июн 2009, 22:27 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:06 Сообщения: 360 Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 252 раз.
|
Телефон: 38-10-32 Заведующая Маханькова Светлана Владимировна
Девочки, пишите здесь пожалуйста отзывы о садиках: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень, а также, про наличие и обустройство игровых площадок и спец. помещений (муз.зал, спорт.зал, бассейн и пр.)!
Последний раз редактировалось Анюта 13 июн 2009, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lexdra
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №15, Николаева, д.10 Добавлено: 02 июн 2009, 07:32 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 07:11 Сообщения: 22 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Сын ходил в этот садик один год. Кстати, это не садик, а ясли, туда попадают дети только до 3-х лет. Группы большие, почти по 30 человек. Ребёнок постоянно болел, поскольку детей много, и всё водят их с соплями. Каких-то результатов от занятий с детьми я не заметила, но номинально занятия каждый день есть. Слышала и от других мам и просто знакомых отзывы об этом садике, полностью совпадающие с моим мнением. К воспитателям, заведующей претензий нет, все нормальные отзывчивые люди.
|
|
 |
|
 |
Katrin
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №15, Николаева, д.10 Добавлено: 07 июн 2009, 21:18 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 21:59 Сообщения: 155 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Мой сын ходит в этот садик 1 год и 8 мес. (скоро переведут в другой сад). Кроме большой заболеваемости претензий нет. Из 25 человек ходят в среднем 10-14 человек. Были и дни, когда в группе было 1-3 человека. Сопли и кашель для детей - нормальное  состояние. Занимаются каждый день - физкультура, музыкальные занятия, рисование, лепка и т.д. Два раза были собрания для родителей с участием заведующей, все рассказывали, отвечали на вопросы. Праздники всякие там готовят, утренники, как везде. 
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №15, Николаева, д.10 Добавлено: 09 июн 2009, 20:56 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Цитата: Нам 3 года и мы ходим в 15 ясли. Когда я узнала, что мы попали именно туда, ОЧЕНЬ расстроилась. После родительского собрания вообще впала в шок. Думала - допотопная сталинка, крашеные масляной краской стены, игоушек мизер, площадка для гуляния 2 на 2 кв.м. 18 спальных мест на 23 ребенка по списку. Из них 5 - раскладушки. 4 группы детей и все ясельного возраста. Знакомая врач "успокоила" - болеть будете не переставая, детей много и все сопливые. Ходим с августа и я ООООООЧЕНЬ довольна. Конечно болели, как же без этого, но не так уж и часто, дети сопливые (мой, кстати, в первых рядах), но ведь надо как то же зарабатывать имунитет. А площака оказалась тихой и не ветренной. Игрушки прикупили. Какая ему разница какие там стены, это родителей больше волнует. Главное чтобы относилиь хорошо, а у нас воспитатели просто замечательные! Все это время меня мучает только один вопрос - что они будут делать если придет 19 человек? за всех ручаться не могу, но в гр. ягодка воспитатели хорошие.
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Svetlana
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №15, ул.Николаева, д.10 Добавлено: 24 июл 2009, 14:15 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 15:04 Сообщения: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Девочки подскажите, а куда переводят детей из этих яселек в три года? Или самому надо искать место?
|
|
 |
|
 |
Yulia
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №15, ул.Николаева, д.10 Добавлено: 24 июл 2009, 21:51 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 13:04 Сообщения: 161 Откуда: Кловская Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
У меня дочка туда ходила. Где-то в марте собирали списки кто куда хочет перейти. Мы сами с Кловки, перешли в "Пчелку". никаких проб лем не было. Поговорите с воспитателями. Они там хорошие. Мы ходили в группу "Теремок".
_________________ [ 
|
|
 |
|
 |
Katrin
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №15, ул.Николаева, д.10 Добавлено: 25 июл 2009, 20:04 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 21:59 Сообщения: 155 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Svetlana писал(а): Девочки подскажите, а куда переводят детей из этих яселек в три года? Или самому надо искать место? Всех родителей воспитатели опрашивали еще в апреле, в какой садик они хотели бы попасть (записывали в специальные таблички), называли основной садик и дополнительный (запасной вариант), в один из двух попадаешь.
|
|
 |
|
 |
Batty
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №15, ул.Николаева, д.10 Добавлено: 30 мар 2010, 20:36 |
|
|
Моя дочурка тоже в группу "Ягодка ходила". Воспитатели хорошие. Не понравилось, что они могли спокойно с ложки ребёнка попробовать не горячая ли еда... Особенно, нянечка в этом плане беспокоила (у неё какие-то проблемы с ногтями (((.) А стихов выучили там много. И развивают там очень хорошо. Игры разные проводят. Немного пугал возраст воспитателей, мало ли, дети шустрые бывают, заболтается воспитатель, а потом не догонит шалуна какого-нибудь. С Захаровной вообще легко договориться.
|
|
 |
|
 |
ulcus
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №15, ул.Николаева, д.10 Добавлено: 01 сен 2010, 15:33 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:05 Сообщения: 2319 Откуда: Брянск-Смоленск Благодарил (а): 576 раз. Поблагодарили: 652 раз. Медали: 4
|
нам дали сюда направление  кто-нибудь водит ребенка в этот садик?
|
|
 |
|
 |
BraveBlueBird
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №15, ул.Николаева, д.10 Добавлено: 01 сен 2010, 15:35 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 10:10 Сообщения: 9491 Благодарил (а): 12888 раз. Поблагодарили: 6801 раз. Медали: 17
|
ulcus писал(а): нам дали сюда направление  кто-нибудь водит ребенка в этот садик? Насть, мы только что его "закончили" так сказать 
_________________ Время растрачивает наши тела и наши умы, но мы растрачиваем время. Мы квиты ?! Надпись на солнечных часах. 1746
|
|
 |
|
 |
|