|
Автор |
Сообщение |
Анюта
|
Заголовок сообщения: МДОУ Д/с №22 "Бабочка", ул.Кирова, д.2б Добавлено: 01 июн 2009, 22:52 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:06 Сообщения: 359 Благодарил (а): 35 раз. Поблагодарили: 252 раз.
|
Телефон: 66-37-37 Заведующая Поверенкова Лариса Ивановна
Девочки, пишите здесь пожалуйста отзывы о садиках: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень, а также, про наличие и обустройство игровых площадок и спец. помещений (муз.зал, спорт.зал, бассейн и пр.)!
Последний раз редактировалось Анюта 13 июн 2009, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №22 "Бабочка", Кирова, д.2б Добавлено: 09 июн 2009, 20:52 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Цитата: Вожу туда ребенка с октября, но сама от сада не в восторге (неделю ходим на пол дня, месяц болеем) Цитата: я слышала про Бабочку только хорошее сад не большой заведущая хорошая,но мы туда не попали,а то что болеет так это вина сада только частично,имунная система наших деток разная и коллектив все переносят по разному,мы вот на той недели по улице редко ходили и в саду очень тепло,а вот болеющих деток в группе замечала родителям некогда всех сокращают везде вот и тащут бедненьких в коллектив вот тебе пожалуста контакт и пошло по цепочке так было всегда и так будет . Цитата: Мы ходим в "Бабочку" 2-ой год. Нам очень нравится. Очень хорошие воспитатели: Татьяна Викторовна и Татьяна Васильевна. В ясельной группе проблем почти не было, болели редко.
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Марина Шапкина
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №22 "Бабочка", ул.Кирова, д.2б Добавлено: 20 сен 2011, 18:21 |
|
 |
Опытный |
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 21:54 Сообщения: 127 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Ходим в "Бабочку" третий год. Очень нравится. Душевные воспитатели Татьяна Васильевна и Татьяна Викторовна, хороший музыкальный работник Светлана Николаевна. Всем довольны.
|
|
 |
|
 |
nota84
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №22 "Бабочка", ул.Кирова, д.2б Добавлено: 02 дек 2011, 20:37 |
|
 |
Осматриваюсь |
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 22:58 Сообщения: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
мы тоже попали в "Бабочку", конечно каких нервов все это стоило...одни только походы к Моисеенкову вспоминаю как страшный сон...и УРА  мы попали!!!я довольна, конечно не сравнить с теми садиками которые открыают в Казани. Москве(я сегодня по телеку видела). это маленький сад, с хорошими воспитателями и заведующей.Недавно поменяли окна, вообщем стараются!(есть в нашем городе, по рассказам, такие сады, что аж страшно....)а наш садик очень теплый и уютный.ребенок ходит вообще без проблем, но очень часто болеем, устала сама на больничных сидеть, очень переживаю за ребенка, что так часто болеем 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №22 "Бабочка", ул.Кирова, д.2б Добавлено: 15 дек 2011, 12:32 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 12:28 Сообщения: 613 Откуда: кирова Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 84 раз.
|
мечтаю туда попасть в следующем году, у нас он из окна дома виден. заведующая яслей обнадёжила на собрании, что детки из яселек обеспечиваются местами в первую очередь, потом места передаются в город. так что вполне возможно, что не прийдётся с лета возить ребёнка с кирова на коммунистическую, потом с тухачевского ехать на работу (район н.-неман),и также в обратном направлении вечером.
_________________ Диета — это просто: ешь то, на что смотреть тошно!  Помогаем кто чем может!!!
|
|
 |
|
 |
МАлюка
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №22 "Бабочка", ул.Кирова, д.2б Добавлено: 29 июн 2012, 19:27 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 11:15 Сообщения: 2168 Благодарил (а): 438 раз. Поблагодарили: 494 раз. Медали: 2
|
И в этом саду мне пришлось побывать на практике, мало того, моя дочь тоже успела туда немножко походить.  А я успела там помыть окошки. Отмечю, что сад развивается в лучшую сторону. Там сделан некоторый ремнот, очень красивый муз. зал. Площадки чистенькие,группы тоже. На прогулке с детьми играют (наблюдала, когда мыла окна), проводятся занятия.Сад тоже один из лучших в Ленинском районе. Маленький, но очень уютный,хорошее питание. Когда была на практике, то воспитатели у меня были не очень, но они уже давно не работают там. Когда моя дочь туда ходила, у нее была воспитатель Вера Васильевна(фамилию не помню), она там и сейчас работает. Очень ей благодарна за внимание и заботу о моем ребенке. Муз. работник оч. хороший, творческий человек. Поработали с ней однажды воспитателями в одном коллективе. Сейчас в саду очень хороший, творческий методист,была у нее на МО. Лариса Ивановна, заведующая, хороший педагог, много сделала и делает для сада. Знает каждого воспитанника, кажется не только по фамилии и имени, но и по характеру. В сад приходит логопед(работаем в одном коллективе) один из лучших логопедов в городе.Знаю это не по наслышке. Знакомые тоже о садике очень хорошо отзываются. Когда дочь была маленькой, частенько от людей приходилось слышать недовольства. Сейчас, наоборот, слышу много хорошего. Ну и видела много хорошего.
|
|
 |
|
 |
Oluyshka
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №22 "Бабочка", ул.Кирова, д.2б Добавлено: 20 ноя 2012, 14:54 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 14:21 Сообщения: 4561 Откуда: Черняховка Благодарил (а): 2158 раз. Поблагодарили: 2307 раз. Медали: 5
|
Очень хотелось найти мамочек с нашей младшей группы. Особенно, кто ходит давно и развеет мои страхи 
_________________ Телефон 89082873319
|
|
 |
|
 |
ПуXLiK
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №22 "Бабочка", ул.Кирова, д.2б Добавлено: 21 ноя 2012, 10:09 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 13:06 Сообщения: 15 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Хороший сад и заведующая адекватная женщина!!!!
|
|
 |
|
 |
Oluyshka
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №22 "Бабочка", ул.Кирова, д.2б Добавлено: 21 май 2013, 23:50 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 14:21 Сообщения: 4561 Откуда: Черняховка Благодарил (а): 2158 раз. Поблагодарили: 2307 раз. Медали: 5
|
Мамочки младшей группы, неужели никого нет? Мне вот что интересно- у нас группа от 1,5 до 4,5. Это получается что мой ребенок будет в нее ходить до 4,5, а им будут только малышей добавлять? Я что-то этой системы не понимаю.
_________________ Телефон 89082873319
|
|
 |
|
 |
ВладКА
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №22 "Бабочка", ул.Кирова, д.2б Добавлено: 14 июн 2013, 14:15 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 13:47 Сообщения: 560 Откуда: Ленинский р-н Благодарил (а): 69 раз. Поблагодарили: 117 раз.
|
Ходят до 4.5 лет те, кому на 1 сентября не было полных четырех лет. Если не хватает пару месяцев, то могут раньше в среднюю перевести, а если ребенку 3.5, то он ходит в младшую еще год.
|
|
 |
|
 |
|