|
Автор |
Сообщение |
Анёнок
|
Заголовок сообщения: МДОУ № 72 "Колокольчик" ул. Ломоносова 21 Б Добавлено: 02 июн 2009, 07:26 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 17:22 Сообщения: 297 Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 147 раз. Медали: 1
|
тел. 31-02-03 Зав. Ефанова Нина Николаевна Как вам садик?
|
|
 |
|
 |
Penelopa
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ № 72 "Колокольчик" ул. Ломоносова 21 Б Добавлено: 18 июн 2009, 14:41 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:28 Сообщения: 825 Откуда: Поляна Благодарил (а): 246 раз. Поблагодарили: 146 раз.
|
Да девочки оч бы хотелось узнать про этот садик, там таакой высокий забор, если кто ходит расскажите
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ № 72 "Колокольчик" ул. Ломоносова 21 Б Добавлено: 18 июн 2009, 22:53 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10037 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Penelopa писал(а): Да девочки оч бы хотелось узнать про этот садик, там таакой высокий забор, если кто ходит расскажите была я в этом саду, зав.неплохая тетка,с виду несколько по деревенски проста, но в глазах-стержень металл.есть, любит,чтобы все ее исполнялось на ура и четко и б/промедления, не прост ав общем(это мои впечатления от первой встречи с ней)я ходил узнавать что ,когда и как с нашим устройством в этот садик................... обсттановка в саду супер, пластики на окнах, в группах много чего интересного, на площадках-здорово, и как мне показ-сь довольно чисто.................
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Penelopa
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ № 72 "Колокольчик" ул. Ломоносова 21 Б Добавлено: 25 июн 2009, 16:43 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:28 Сообщения: 825 Откуда: Поляна Благодарил (а): 246 раз. Поблагодарили: 146 раз.
|
Беляно4ка а вы по очереди в этот сад попали? или так сказать своими силами  ?
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ № 72 "Колокольчик" ул. Ломоносова 21 Б Добавлено: 25 июн 2009, 23:52 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10037 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Penelopa писал(а): Беляно4ка а вы по очереди в этот сад попали? или так сказать своими силами  ? оль,по очереди я не знаю какие мы щас, но я носила в управление аж 2 ходат-ва и мы с мужем льготники.,вот и дали нам наверное...............
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
MERI
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ № 72 "Колокольчик" ул. Ломоносова 21 Б Добавлено: 30 июн 2009, 17:35 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 21:59 Сообщения: 35 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
|
 |
|
 |
лисица
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ № 72 "Колокольчик" ул. Ломоносова 21 Б Добавлено: 30 июн 2009, 19:31 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:19 Сообщения: 1665 Откуда: смоленск Благодарил (а): 102 раз. Поблагодарили: 190 раз. Медали: 3
|
у меня друзья туда водят ребенка. но они от "Кристалла" и начинали, пока он еще был ведомственным. тогда да, все было хорошо: и питание. и воспитатели, и разнообразные занятия. сеейчас же они сильно плюются, но уйти некуда, так как на обычной очереди они не стоят, естественно.По их словам, заведующая новая - помешанная, всего боится. все стало нельзя. от частной охраны они отказываются, хотя родители сами не против ее оплачивать. питание стало ужасным. воспитателей не хватает, так как старые уолились из=за денег. короче, перечислять можно долго, все я не запомнила
_________________ дважды мама) _______________________________________________ Смоленский интернет-магазин для беременных и кормящих мам. Помощь в организации ГВ www.ryzhaya-lisa.ru
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ № 72 "Колокольчик" ул. Ломоносова 21 Б Добавлено: 01 июл 2009, 00:44 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
|
лисица писал(а): от частной охраны они отказываются, хотя родители сами не против ее оплачивать. питание стало ужасным. воспитателей не хватает, так как старые уолились из=за денег. короче, перечислять можно долго, все я не запомнила не все их написанного верно охрана как была,так и есть и стоит 150 рэ в мес.вне завис.от посещаемости д/с, воспитатели и правда многие уволились,с кормежкой стало похуже(а в обычн.д/с тож самое, это при кристалле там супер пупер было,а щас естественно похуже),зимой обогрев отличный, дети ходят в футболках и шортах,многие платные кружки действит-но зав.убрала,ссылаясь на то,что if сад стал городским, и платных кружков там быть н/может и бассейна щас нет там, точнее в бассейн деток не возят(родит.сами оплач.данный вид отдыха детям)
|
|
 |
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ № 72 "Колокольчик" ул. Ломоносова 21 Б Добавлено: 21 авг 2009, 08:32 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ЮЛЯ
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ № 72 "Колокольчик" ул. Ломоносова 21 Б Добавлено: 01 дек 2009, 12:29 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 09:09 Сообщения: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Садик замечательный. Ходим уже больше года. Воспитатели просто чудо. Ирина Александровна и Лидия Александровна, спасибо им большое, просто воспитатели от бога. Чудесный муз.работник, такие утренники устраивают, восторг. Не заметила никаких ухудшений из-за того, что садик передали городу, честно. Охрана на месте, еде ребенку нравится, все везде чисто и красиво. С детьми очень много занимаются. Очень хороший и внимательный методист в садике, отлично поставлена работа. С удовольствием приведу сюда и второго ребенка.
|
 |
|