|
Автор |
Сообщение |
Анюта
|
Заголовок сообщения: МДОУ Д/с№2 "Россияночка", ул. Рыленкова, д.13а Добавлено: 02 июн 2009, 11:49 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:06 Сообщения: 371 Благодарил (а): 35 раз. Поблагодарили: 252 раз.
|
компенсирующего вида Телефон: 55-34-42 Заведующая Петрова Наталья Владимировна
Девочки, пишите здесь пожалуйста отзывы о садиках: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень, а также, про наличие и обустройство игровых площадок и спец. помещений (муз.зал, спорт.зал, бассейн и пр.)!
|
|
 |
|
 |
Вареньевна
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с№2 "Россияночка", ул. Рыленкова, д.13а Добавлено: 05 дек 2009, 20:52 |
|
|
Наш сын ходит в этот сад с окября. Попал он в 10 группу "Колосок". Пока болел 1 раз. Болтать начал не остановить. Кормят на убой, в меню указывают даже кол_во граммов в котлете... Другим бы садам поучиться!!!
|
|
 |
|
 |
Мaмa - кошкa
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с№2 "Россияночка", ул. Рыленкова, д.13а Добавлено: 19 мар 2010, 11:25 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 09:47 Сообщения: 1275 Откуда: Киселёвка Благодарил (а): 205 раз. Поблагодарили: 244 раз. Медали: 2
|
стоит сказать, что этот сад для детей, отстающих в речевом развитии и его искажении. нагрузка на детей огромнейшая, занятие за занятием, даже поиграть некогда им бедным, своми глазами видела-практику там проходила. но, может быть это даже и не плохо, т.к. дети при выпуске из этого сада выходят "здоровые" и практически без проблем с речью 
_________________ Именные номерки на коляску, велосипеды, санки, таблички на дома и двери офиса и т.д. Любой дизайн и размер, изготовление 2 раб.дня 500 р 89529939306
|
|
 |
|
 |
Тигренок
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с№2 "Россияночка", ул. Рыленкова, д.13а Добавлено: 31 янв 2013, 11:16 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 10:44 Сообщения: 4002 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 318 раз. Поблагодарили: 1196 раз. Медали: 5
|
Нам "грозит" этот садик, хотелось бы побольше отзывов.
_________________  Я свяжу тебе жизнь из веселой меланьжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь, Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
юльча
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с№2 "Россияночка", ул. Рыленкова, д.13а Добавлено: 31 янв 2013, 19:36 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 18:57 Сообщения: 15 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Тигренок не переживайте, это очень хороший садик. Отходили в него 3 года и в этом году пошли в первый класс. Ходили в две группы - в 10 -ю(старшая на тот момент была), а потом во 2-ю(старшая и подготовительная). Детей в группе до 15 человек, логопед ведет как индивидуальные занятия, так и со всеми детьми, а воспитатели вечером повторяют все пройденное. Нагрузка конечно большая, но я думаю любая мама все отдаст ради того, чтоб ребенок не отставал в развитии от других детишек. За 3 года нас научили разговаривать, читать, писать, считать. Теперь в школе есть дети которые учатся и похуже. Очень хорошо кормят и еще очень большой плюс- сад бесплатный!!!
|
|
 |
|
 |
Тигренок
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с№2 "Россияночка", ул. Рыленкова, д.13а Добавлено: 05 фев 2013, 14:38 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 10:44 Сообщения: 4002 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 318 раз. Поблагодарили: 1196 раз. Медали: 5
|
юльча, а как в этот садик попасть? Вот пройдет ПМПК, а дальше что?.
_________________  Я свяжу тебе жизнь из веселой меланьжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь, Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою
|
|
 |
|
 |
анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с№2 "Россияночка", ул. Рыленкова, д.13а Добавлено: 05 фев 2013, 16:25 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 12:28 Сообщения: 613 Откуда: кирова Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 84 раз.
|
Сегодня разговаривала с воспитателем с утра - вроде как он остался единственным в городе и туда очень сложно попасть, берут только с крайней речевой отсталостью, с нарушением произношения отправляют в логопункт в саду. Ходя вроде как добиться можно...
_________________ Диета — это просто: ешь то, на что смотреть тошно!  Помогаем кто чем может!!!
|
|
 |
|
 |
юльча
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с№2 "Россияночка", ул. Рыленкова, д.13а Добавлено: 06 фев 2013, 09:37 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 18:57 Сообщения: 15 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Тигренок мы туда попали после комиссии на Докучаева. Нам дали направление в этот сад, с ним пошли в отдел образования, где в сад подают документы, а уже от туда в сам сад. Чем сама комиссия руководствуется я не знаю, потому что буквально за месяц до нас туда ходила знакомая мама с мальчиком, у них дела похуже чем у нас были, так их не взяли. Мы шли без знакомств и блат, по общей очереди.
|
|
 |
|
 |
Linka
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с№2 "Россияночка", ул. Рыленкова, д.13а Добавлено: 11 мар 2013, 12:11 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:39 Сообщения: 12 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
анастасия писал(а): Сегодня разговаривала с воспитателем с утра - вроде как он остался единственным в городе и туда очень сложно попасть, берут только с [rutube]крайней речевой отсталостью[/rutube], с нарушением произношения отправляют в логопункт в саду. Ходя вроде как добиться можно... Что за термин " речевая отсталость"? бывает умственная отсталость и задержка речевого развития. А дети там обычные, только плохо говорящие ,таких много в обычных садах остаются , т.к не всем хватает места. Мамы, которые заинтересованы обычно попадают.
|
 |
Linka
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с№2 "Россияночка", ул. Рыленкова, д.13а Добавлено: 11 мар 2013, 12:17 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:39 Сообщения: 12 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
юльча писал(а): Тигренок не переживайте, это очень хороший садик. Отходили в него 3 года и в этом году пошли в первый класс. Ходили в две группы - в 10 -ю(старшая на тот момент была), а потом во 2-ю(старшая и подготовительная). Детей в группе до 15 человек, логопед ведет как индивидуальные занятия, так и со всеми детьми, а воспитатели вечером повторяют все пройденное. Нагрузка конечно большая, но я думаю любая мама все отдаст ради того, чтоб ребенок не отставал в развитии от других детишек. За 3 года нас научили разговаривать, читать, писать, считать. Теперь в школе есть дети которые учатся и похуже. Очень хорошо кормят и еще очень большой плюс- сад бесплатный!!! юльча ты права ,сад и правда очень классный , дети через 3 года выходят подготовленные лучше, чем в обычных садах и это факт, потому что там школа начинается с 4 лет с ежедневными домашними заданиями. Я в темке "медико-педагогическая комиссия" писала наши результаты, спустя полгода хождения в этот садик.
|
 |
|