|
Автор |
Сообщение |
Анюта
|
Заголовок сообщения: МДОУ Д/с №34 "Русская сказка", ул.Рыленкова, д.25 Добавлено: 02 июн 2009, 12:52 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:06 Сообщения: 360 Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 252 раз.
|
Телефон: 55-58-48 Заведующая Бурмина Надежда ДенисовнаКод: http://mdou34.smoladmin.ru/ Девочки, пишите здесь пожалуйста отзывы о садиках: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень, а также, про наличие и обустройство игровых площадок и спец. помещений (муз.зал, спорт.зал, бассейн и пр.)!
Последний раз редактировалось Анюта 13 июн 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №34 "Русская сказка", Рыленкова, д.25 Добавлено: 09 июн 2009, 20:23 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Цитата: ОТЛИЧНЫЙ САДИК!!!! Ходили туда целых 4 года. Сейчас моя дочь заканчивает первый класс, но садик помним, постоянно пересматриваем фотографии. Огромное спасибо заведующей Бурминой Надежде Денисовне, воспитателям пятой группы Татьяне Ивановне и Нине Адамовне, низкий вам поклон. (Y)
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Pixy
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №34 "Русская сказка", Рыленкова, д.25 Добавлено: 01 окт 2009, 13:12 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 08:30 Сообщения: 5272 Благодарил (а): 1208 раз. Поблагодарили: 2156 раз. Медали: 3
|
Садик обыкновенный. В группах чистенько, уютно. Большой плюс - игровая комната и спальня находятся в разных комнатах, места деткам хватает. Площадки для прогулок, конечно, так себе, пустые, питание среднее, но, думаю, не это главное. Самое главное - хорошие воспитатели! Мой ребёнок ходит с удовольствием, дома постоянно рассказывает какие-то сказки и стихи. Видно, что с детьми занимаются! Поэтому для нас - сад хороший! 
_________________ "Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью" (Конфуций)
|
|
 |
|
 |
Крю
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №34 "Русская сказка", ул.Рыленкова, д.25 Добавлено: 26 янв 2010, 00:16 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:35 Сообщения: 5216 Откуда: СПб-Смоленск-СПб Благодарил (а): 2006 раз. Поблагодарили: 1975 раз. Медали: 8
|
я слышала, что в вашем саду над уличной площадкой проходит по верху какая-то труба с водой. Это так???
_________________ Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Pixy
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №34 "Русская сказка", ул.Рыленкова, д.25 Добавлено: 26 янв 2010, 15:33 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 08:30 Сообщения: 5272 Благодарил (а): 1208 раз. Поблагодарили: 2156 раз. Медали: 3
|
КРЮ писал(а): я слышала, что в вашем саду над уличной площадкой проходит по верху какая-то труба с водой. Это так??? Вопрос застал врасплох  Какие-то трубы, вроде есть, иногда ведь коммуникации прокладывают не под, а над землёй! Но на площадке никаких труб нет! По крайней мере у нас. Просто территория очень зелёная, а сейчас под снегом ничего не видно.  Надо будет посмотреть.
_________________ "Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью" (Конфуций)
|
|
 |
|
 |
aris
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №34 "Русская сказка", ул.Рыленкова, д.25 Добавлено: 27 мар 2010, 22:38 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 00:08 Сообщения: 10 Откуда: Смоленск. Киселевка. Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Сама работаю в этом д/с воспитателем. Старший сын одиннадцать лет назад ходил к Татьяне Ивановне и Нине Адамовне, теперь в эту же группу ходит младший. Ходит с удовольствием, проблем нет. 
_________________  Подготовка детей к школе. Диагностика готовности к школе. Писать в личку.
|
|
 |
|
 |
Рада
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №34 "Русская сказка", Рыленкова, д.25 Добавлено: 04 май 2010, 18:51 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 19:19 Сообщения: 47 Откуда: Смоленск, киселевка Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Ведьма писал(а): Цитата: ОТЛИЧНЫЙ САДИК!!!! Ходили туда целых 4 года. Сейчас моя дочь заканчивает первый класс, но садик помним, постоянно пересматриваем фотографии. Огромное спасибо заведующей Бурминой Надежде Денисовне, воспитателям пятой группы Татьяне Ивановне и Нине Адамовне, низкий вам поклон. (Y) Могу передать привет  от кого? Им будет приятно! Pixy писал(а): КРЮ писал(а): я слышала, что в вашем саду над уличной площадкой проходит по верху какая-то труба с водой. Это так???
А по поводу трубы-такая есть но проходит она вдали от прогулочных участков.
|
 |
Крю
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №34 "Русская сказка", ул.Рыленкова, д.25 Добавлено: 11 июн 2010, 13:23 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:35 Сообщения: 5216 Откуда: СПб-Смоленск-СПб Благодарил (а): 2006 раз. Поблагодарили: 1975 раз. Медали: 8
|
А мы теперь здесь. И одна и второй. Кто с нами?? 
_________________ Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
|
|
 |
|
 |
Oks@n@
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №34 "Русская сказка", ул.Рыленкова, д.25 Добавлено: 14 янв 2011, 20:39 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 00:42 Сообщения: 66 Откуда: Попова Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
И мы теперь будем ходить в этот сад. Есть тут кто из яслей? Как вам? В какой группе?
|
 |
Solo
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №34 "Русская сказка", ул.Рыленкова, д.25 Добавлено: 15 янв 2011, 00:36 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 23:13 Сообщения: 329 Благодарил (а): 42 раз. Поблагодарили: 118 раз.
|
Мы ходим в 6 группу. Воспитатели нормальные, няня тоже. Дочка ходит без слёз. Единственное, что с ноября не гуляют(а может и с октября -мы болели, не знаю).
|
 |
|