|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Анюта
|
Заголовок сообщения: МДОУ Д/с №35 "Василёк", мкр. Южный, д.8 Добавлено: 02 июн 2009, 12:54 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:06 Сообщения: 358 Благодарил (а): 35 раз. Поблагодарили: 252 раз.
|
Телефон: 41-81-79 Заведующая Максимова Валентина Федоровна
Девочки, пишите здесь пожалуйста отзывы о садиках: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень, а также, про наличие и обустройство игровых площадок и спец. помещений (муз.зал, спорт.зал, бассейн и пр.)!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №35 "Василёк", мкр. Южный, д.8 Добавлено: 21 фев 2010, 19:04 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:29 Сообщения: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Ну хоть кто-нибудь ходит в этот "Василек"? Мы собираемся переезжать в м-н Южный, думаю, менять ли садик.
|
|
 |
|
 |
Swetik
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №35 "Василёк", мкр. Южный, д.8 Добавлено: 21 фев 2010, 22:30 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:55 Сообщения: 12917 Благодарил (а): 1355 раз. Поблагодарили: 3452 раз. Медали: 14
|
меня подруга там живет. Ничего плохого про садик не расказывала. Заведующая вменяемая, медсестру там заменили тоже очень довольна: до этого говорила безразличная какая то была. 
_________________ Я c вpагaми нe вoюю...я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть буду в кypce: как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №35 "Василёк", мкр. Южный, д.8 Добавлено: 26 фев 2010, 00:01 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:29 Сообщения: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Спасибо! То есть все не так плохо 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
snymrik
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №35 "Василёк", мкр. Южный, д.8 Добавлено: 26 фев 2010, 10:13 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 09:38 Сообщения: 537 Откуда: Кловка Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
А у меня свекровь там работает.Район-то это обособленный все друг друга знают,поэтому воспитатели и нянечки там  ,а ещё этот сад отличается как бы "деревенским" местоположением,там воздух почище.И чтоб Вас окончательно убедить,скажу вам то,что говорят заведущей на собрании по поводу заболеваний по садам "Вы же в деревне находитесь,поэтому и детки у вас не болеют".А ещё свекровь постоянно сокрушается  ."везде сады как сады, под новый год 3-5 детей не болеет и ходит,а у нас всех 25 по списку приведут и 2 как всегда забудут  "Так что переводите и сожалеть точно не будете.
|
|
 |
|
 |
ЛИЛИЧКА
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №35 "Василёк", мкр. Южный, д.8 Добавлено: 13 дек 2011, 00:07 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
|
 |
Malibu
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №35 "Василёк", мкр. Южный, д.8 Добавлено: 01 июл 2014, 12:00 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2014, 11:56 Сообщения: 40 Откуда: микрорайон Южный Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Нам дали место в этом саду, сейчас возим ребенка в Колосок, в Пригорское, но наверно решимся перевести... 15 июля пойдем на собрание, поглядим на своих воспитателей...
_________________ «Я красивая. Я худая. И я стерва»
|
|
 |
|
 |
kIRA26
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №35 "Василёк", мкр. Южный, д.8 Добавлено: 04 окт 2015, 23:23 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2014, 12:25 Сообщения: 63 Благодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Malibu писал(а): Нам дали место в этом саду, сейчас возим ребенка в Колосок, в Пригорское, но наверно решимся перевести... 15 июля пойдем на собрание, поглядим на своих воспитателей... Как вам этот садик? Решились перевестись?
|
|
 |
|
 |
Malibu
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №35 "Василёк", мкр. Южный, д.8 Добавлено: 29 янв 2017, 21:55 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2014, 11:56 Сообщения: 40 Откуда: микрорайон Южный Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
kIRA26 писал(а): Malibu писал(а): Нам дали место в этом саду, сейчас возим ребенка в Колосок, в Пригорское, но наверно решимся перевести... 15 июля пойдем на собрание, поглядим на своих воспитателей... Как вам этот садик? Решились перевестись? Перевелись, ходим с 3,5 лет в этот садик. Довольны, сначала были обе воспитательницы очень хорошие, сейчас группу перетасовали немного, но костяк остался. Хороший, уютный, приятный садик, но это исключительно заслуга воспитательницы.
_________________ «Я красивая. Я худая. И я стерва»
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|