|
Автор |
Сообщение |
Анюта
|
Заголовок сообщения: МДОУ Д/с №55 "Мишутка", Трамвайный пр-д, д.9 Добавлено: 02 июн 2009, 13:03 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:06 Сообщения: 358 Благодарил (а): 35 раз. Поблагодарили: 252 раз.
|
Телефон: 55-66-15 Заведующая Романова Таисия Ивановна
Девочки, пишите здесь пожалуйста отзывы о садиках: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень, а также, про наличие и обустройство игровых площадок и спец. помещений (муз.зал, спорт.зал, бассейн и пр.)!
Последний раз редактировалось Анюта 13 июн 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Plusella
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №55 "Мишутка", Трамвайный пр-д, д.9 Добавлено: 07 июн 2009, 11:25 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 17:01 Сообщения: 728 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 169 раз. Поблагодарили: 133 раз. Медали: 1
|
Я не знаю,но "уровень" сада полностью зависит от заведующей.В "Мишутке" он нулевой.Эти поборы уже замучили.Таскаешь туалетную бумагу по рулону каждый месяц, полотенце вот понадобилось, мыло раз в 2 месяца требуют и т.п. Это мы уже в старшей группе!!!! А когда пришли в ясли,то с собой приносили :горшок, полотенце,клеенку,ложку,кружку,тарелку.Короче всё,что можно.И денег впридачу на ремонт и расходы. При этом воспитатели очень обижаются,им на ВСЕ праздники надо дарить подарки.В прошлом году даже по 20 рублей на песок детям в песочницу сдавали. Мне не нравится ни сад,ни воспитатели по подготовке к школе,но у дочки моей все хорошо-и ладно.Я сама учитель,поэтому,что не так-доучиваем сами.Ни на кого не надеемся.(Хорошо,там,где нас нет). Может в других садах и лучше,но у меня нет возможности переводить.И я не жаловалась,а написала как есть. 
|
|
 |
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №55 "Мишутка", Трамвайный пр-д, д.9 Добавлено: 15 апр 2010, 15:41 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9467 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3170 раз. Поблагодарили: 2505 раз. Медали: 13
|
Он у меня во дворе... Не нравится мне там. Часто с балкона слышу, как кричат воспитатели на прогулке, территория после окончания дня открыта - там молодежь, бычки, бутылки соответственно. Когда успеют убрать, когда нет. Да и собаками там гуляют... 
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №55 "Мишутка", Трамвайный пр-д, д.9 Добавлено: 15 апр 2010, 15:48 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9467 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3170 раз. Поблагодарили: 2505 раз. Медали: 13
|
Инга,мама Лены писал(а): да и трамвай ходит,конечно там воздуха нет. там вроде рядом еще есть?за европой? На Хлебозаводской по-моему есть, посмотри в другом разделе...
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №55 "Мишутка", Трамвайный пр-д, д.9 Добавлено: 15 июн 2010, 10:45 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Нам дали место в этом мишутке  что-то после ваших рассказов мне туда совсем не хочется. наверное буду ждать пока наш сад возле дома построят.
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
мaмycя
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №55 "Мишутка", Трамвайный пр-д, д.9 Добавлено: 15 июн 2010, 11:22 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 17:16 Сообщения: 5872 Откуда: Киселевка, Гнёздово Благодарил (а): 534 раз. Поблагодарили: 691 раз. Медали: 8
|
Инга,мама Лены писал(а): Инга,мама Лены Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №55 "Мишутка", Трамвайный пр-д, д.9 Ответить с цитатой не так уж там и плохо,я была там лично с разведкой  посмотрела.......просто место не удобное-трамваи рядом просто воздух не айс  хотя где он лучше,может спать будет мешать,хотя некоторые дети под дрель спят)))))единственное мне показалось там холодновато-а дети в футболках,но это у них тренирующий режим такой Интересно а в каком дет.садике в городе Смоленске чистый воздух? У меня ребенок ходит в садик в Гнездово, так садик в сосновом бору, вот там чистый воздух.А насчет трамваев, думаю дети привыкнут и уже будут не замечать.
|
|
 |
|
 |
Крю
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №55 "Мишутка", Трамвайный пр-д, д.9 Добавлено: 15 июн 2010, 11:34 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:35 Сообщения: 5218 Откуда: СПб-Смоленск-СПб Благодарил (а): 2008 раз. Поблагодарили: 1978 раз. Медали: 8
|
Ладно вам жаловать на воздух - в Смоленске чисто  . Вы бы в Питере поводили... 
_________________ Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №55 "Мишутка", Трамвайный пр-д, д.9 Добавлено: 12 дек 2010, 16:22 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Plusella писал(а): Я не знаю,но "уровень" сада полностью зависит от заведующей.В "Мишутке" он нулевой.Эти поборы уже замучили.Таскаешь туалетную бумагу по рулону каждый месяц, полотенце вот понадобилось, мыло раз в 2 месяца требуют и т.п. Это мы уже в старшей группе!!!! А когда пришли в ясли,то с собой приносили :горшок, полотенце,клеенку,ложку,кружку,тарелку.Короче всё,что можно.И денег впридачу на ремонт и расходы. При этом воспитатели очень обижаются,им на ВСЕ праздники надо дарить подарки.В прошлом году даже по 20 рублей на песок детям в песочницу сдавали. Мне не нравится ни сад,ни воспитатели по подготовке к школе,но у дочки моей все хорошо-и ладно.Я сама учитель,поэтому,что не так-доучиваем сами.Ни на кого не надеемся.(Хорошо,там,где нас нет). Может в других садах и лучше,но у меня нет возможности переводить.И я не жаловалась,а написала как есть.  пишу со своей колокольни теперь. как я не хотела туда идти, пошли, делать нечего. про поборы в ясли: сразу дали список, но ни тарелки , ни ложки, ни полотенца и проч. там не было. что было: книжка, игрушка, альбом, пластилин, слюнявчик, горшок (если деть не умеет на унитаз), пачка салфеток, рулон тб. по поводу оснащения: всё старенькое, игрухи что сами принесли, ну и были чуть в группе. ковровое покрытие купили сами. на нашей площадке вместо песочницы колёса , папы будут по весне делать песочницу сами. стены самого здания жутко разрисованы. по поводу трамваев - в саду не слышно ничего. у нас окна в группе прямо к парку.калитки не запираются, но в нашем крыле сидит сторож весь день. по отношению к детям: не знаю как должно быть, но я бы хотела лучшего. могут и прикрикнуть, сопли по щекам размазаны были первый месяц, сейчас вроде ничего. по поводу болезней. вся группа без исключения ходит с соплями. мы с октября дважды были на больничном, до этого не болели вообще практически. вообщем и целом- нормально.бывает и хуже)))с надеждой на лучшее))
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Блондинк@
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №55 "Мишутка", Трамвайный пр-д, д.9 Добавлено: 15 дек 2010, 17:34 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 22:04 Сообщения: 768 Благодарил (а): 187 раз. Поблагодарили: 254 раз.
|
Расскажу вам про площадку,на которой играют дети...Рассказ очевидца,т.к живу в доме рядом с садом,да и окна выходят прямо на него.Т.к сад не закрывается,(там все поразломано)-вечерком,ночью,да и днем ,когда у детей сон ...на площадке собираются отморозки,которые бухают,колются прямо на лавочках,а ночью ещё и любят друг друга так сказать...А потом детки гуляют на этих обблеванных и прочее площадках.В выходные,так как вход свободный мы иногда заходили по садику погулять,так презики использованные прямо в песочницах валяются... 
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №55 "Мишутка", Трамвайный пр-д, д.9 Добавлено: 15 дек 2010, 20:25 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
KSUY79 писал(а): Расскажу вам про площадку,на которой играют дети...Рассказ очевидца,т.к живу в доме рядом с садом,да и окна выходят прямо на него.Т.к сад не закрывается,(там все поразломано)-вечерком,ночью,да и днем ,когда у детей сон ...на площадке собираются отморозки,которые бухают,колются прямо на лавочках,а ночью ещё и любят друг друга так сказать...А потом детки гуляют на этих обблеванных и прочее площадках.В выходные,так как вход свободный мы иногда заходили по садику погулять,так презики использованные прямо в песочницах валяются...  я прохожусь по нашей площадке специально, и иногда не специально- ищу варежки потерянные))) вроде ттт, подметают . даже по осени были колёса с песком плёнкой накрыты) конечно хочется лучшего, жду новый сад 
|
|
 |
|
 |
|