|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Анюта
|
Заголовок сообщения: МДОУ ЦРР Д/с №8 "Салют", ул. М.Еременко, д.6 Добавлено: 02 июн 2009, 21:22 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:06 Сообщения: 358 Благодарил (а): 35 раз. Поблагодарили: 252 раз.
|
Телефон: 41-64-02 Заведующая Баканова Оксана Игоревна
Девочки, пишите здесь пожалуйста отзывы о садиках: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень, а также, про наличие и обустройство игровых площадок и спец. помещений (муз.зал, спорт.зал, бассейн и пр.)!
|
|
 |
|
 |
мечтаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ ЦРР Д/с №8 "Салют", ул. М.Еременко, д.6 Добавлено: 07 июл 2009, 15:13 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 21:07 Сообщения: 1646 Откуда: центр города Благодарил (а): 180 раз. Поблагодарили: 298 раз. Медали: 1
|
В этом садике работает замечательная воспитатель Гращенкова Елена Вячеславовна. Сами у нее были. С детьми постоянно занимались. Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ ЦРР Д/с №8 "Салют", ул. М.Еременко, д.6 Добавлено: 24 апр 2010, 16:23 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Больше месяца назад мы попали в этот садик-я в восторге от воспитателей и нянечек Ребёнок всегда присмотрен чист Никогда не плачет В садик идёт с радостью Очень многому научился за этот месяц Каждый день проводятся занятия с ними лепка рисования музыкальное Зарядка каждое утро Постоянно дают фрукты В общем я довоольна Плащадки там тоже хорошии
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
sunkiss4U
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ ЦРР Д/с №8 "Салют", ул. М.Еременко, д.6 Добавлено: 03 апр 2013, 11:12 |
|
 |
Осматриваюсь |
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 10:51 Сообщения: 95 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Девочки, подскажите, а ясельные группы есть в садике?
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Vittory
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ ЦРР Д/с №8 "Салют", ул. М.Еременко, д.6 Добавлено: 31 май 2015, 16:26 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 16:38 Сообщения: 702 Откуда: Покровка Благодарил (а): 514 раз. Поблагодарили: 588 раз. Медали: 4
|
Девочки, есть те, кто ходит в этот сад? Как там воспитатели, как метод обеспечение? Как занимаются с детками?
_________________ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина[=] 
|
|
 |
|
 |
Marlena
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ ЦРР Д/с №8 "Салют", ул. М.Еременко, д.6 Добавлено: 25 янв 2016, 22:36 |
|
 |
Осматриваюсь |
Зарегистрирован: 20 янв 2016, 15:59 Сообщения: 84 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
Ходим в сад уже 5-й год, мы в этом году выпускники. Ничего плохого про сад сказать не могу. Группа средняя по размерам, спальня отдельная, игрушек достаточно. С детьми занимаются прекрасно, особенно что касается подготовки к школе,(сужу по своему ребенку). Лично знаю нескольких выпускников сада, которые не посещали дополнительные занятия по подготовке к школе, а пошли с садовскими знаниями и сейчас прекрасно учатся. Отношение к детям разное, но в общем, присматривают неплохо, хотя бывает, что и приходится воспитателям выговаривать, хоть и не очень приятно это делать. Огромный минус- новая заведующая, абсолютный неадекват. Для сада сама ничего не делает, и инициативным родителям не позволяет.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|