|
Автор |
Сообщение |
Анюта
|
Заголовок сообщения: МДОУ Д/с №70 "Лучик", ул.Ленина, д.21 Добавлено: 13 июн 2009, 23:42 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:06 Сообщения: 360 Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 252 раз.
|
Телефон 38-18-38 Заведующая Семенова Татьяна Николаевна
Девочки, пишите здесь пожалуйста отзывы о садиках: как кормят, как развивают, часто ли болеют детки, какие воспитатели хорошие, а какие не очень, а также, про наличие и обустройство игровых площадок и спец. помещений (муз.зал, спорт.зал, бассейн и пр.)!
|
|
 |
|
 |
gallinka
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №70 "Лучик", ул.Ленина, д.21 Добавлено: 03 апр 2010, 15:54 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 14:30 Сообщения: 24 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Подскажите, пожалуйста, хочу отдать ребенка в этот сад (он расположен близко от дома и по пути на работу). Стоит ли использовать только эти относительные критерии выбора? Я ничего не знаю ни о воспитателях, ни о внутренних устоях этого сада. Поделитесь впечатлениями.
|
 |
Филипп
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №70 "Лучик", ул.Ленина, д.21 Добавлено: 19 дек 2010, 19:55 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 11:46 Сообщения: 1057 Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 211 раз.
|
Я ходил в этот садик, вернее мама меня с братом (на 2 года мл) туда водила. Я в старшей был, а он в младшей. Дворик там замечательный в то время был, люди добрейшие. Мы с братом хоть и ходили в разные группы, но часто были вместе (требовался пригляд старшего).
|
|
 |
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №70 "Лучик", ул.Ленина, д.21 Добавлено: 19 дек 2010, 19:57 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14439 Благодарил (а): 11558 раз. Поблагодарили: 3789 раз. Медали: 16
|
Филипп, сколько лет прошло?, эта тема о настоящем состоянии сада!! 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Филипп
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №70 "Лучик", ул.Ленина, д.21 Добавлено: 20 дек 2010, 21:42 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 11:46 Сообщения: 1057 Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 211 раз.
|
30 лет прошло. Мне и самому интересно, что там да и как сейчас, вот и решил поднять темку из небытия.
|
|
 |
|
 |
winner
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №70 "Лучик", ул.Ленина, д.21 Добавлено: 29 июн 2011, 23:52 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 15:21 Сообщения: 3513 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 660 раз. Поблагодарили: 1688 раз. Медали: 3
|
_________________ https://chokupilla.ru/ - новый, современный сайт совместных покупок!
|
|
 |
|
 |
Dias
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №70 "Лучик", ул.Ленина, д.21 Добавлено: 30 июн 2011, 08:06 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2011, 14:21 Сообщения: 76 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Я водила сына туда год назад, заведующая сейчас другая, воспитатели хорошие, группы маленькие по размеру, но у и детей там тоже мало по количеству. Всего в саду 4-5 групп. Не очень обустроенный в материальном плане, скромненький. Но ничего плохого сказать не могу. Что интересует, спрашивайте. Только заметила, что девушка давным-давно интересовалась. 
|
|
 |
|
 |
winner
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №70 "Лучик", ул.Ленина, д.21 Добавлено: 30 июн 2011, 08:11 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 15:21 Сообщения: 3513 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 660 раз. Поблагодарили: 1688 раз. Медали: 3
|
Dias писал(а): Я водила сына туда год назад, заведующая сейчас другая, воспитатели хорошие, группы маленькие по размеру, но у и детей там тоже мало по количеству. Всего в саду 4-5 групп. Не очень обустроенный в материальном плане, скромненький. Но ничего плохого сказать не могу. Что интересует, спрашивайте. Только заметила, что девушка давным-давно интересовалась.  Теперь это будет супер садик!!! Почему? Выше постом есть ссылка на новость 
_________________ https://chokupilla.ru/ - новый, современный сайт совместных покупок!
|
|
 |
|
 |
Natalka
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №70 "Лучик", ул.Ленина, д.21 Добавлено: 17 июн 2012, 21:51 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 20:00 Сообщения: 3007 Откуда: Наро-Фоминск Благодарил (а): 340 раз. Поблагодарили: 799 раз. Медали: 4
|
winner писал(а): Теперь это будет супер садик!!! Почему? Выше постом есть ссылка на новость  Кто-нибудь в курсе,садик стал супер садиком?  Мы туда идем в августе.
_________________ Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно.
|
|
 |
|
 |
nataksha
|
Заголовок сообщения: Re: МДОУ Д/с №70 "Лучик", ул.Ленина, д.21 Добавлено: 17 июн 2012, 23:32 |
|
 |
Звезда Форума |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:56 Сообщения: 4708 Откуда: смоленск Благодарил (а): 2110 раз. Поблагодарили: 1391 раз. Медали: 4
|
 Мы там с 2009 года обитаем. Ну супер не супер, а ремонт конечно сделан. Правда частично за наши ср-ва ... родительские. Садик маленький, даже наверно совсем маленький по сравнению со стандартными садами (могу сравнивать объективно только с Росинкой, в которую ходили немного). Плюс этого в том, что в группе ( в нашей например) 24 человека. Комната одна и для игр, и для сна. Раздвижные кровати на троих (трехъярусные). Кормят стандартно, но ребенок всегда и все ест. Воспитатели чуть поменялись с уходом просто замечательной заведующей (она типа крайней осталась, после приезда Медведева), но в целом неплохие, дети не плачут. Мой правда пошел в 3 и 3, но как говорили родители других деток, что тоже весьма были удивлены тем, как быстро ребенок стад с радостью идти в сад. Минус (ну для нас небольшой) - к школе не готовят. По-моему никак. В Росинке все-таки какие-то программы были, а тут так, тут полепят, там чуть порисуют. Иногда станцуют и споют. Многие считают минусом маленькую игровую площадку, но опять же в Росинке наблюдала картину, как девочка плакала горько в районе забора за террасой, а воспитателя в радиусе видимости просто не было. Здесь такое исключено. Все дети как на ладони, убежать за территорию сложнее. Да и упасть незамеченным тоже  . Мы лично очень довольны садом, особенно было приятно, что когда нам его дали, то пешим до него было 3 минуты ходьбы. Ну сейчас переехали подальше, но сад менять не стали. Остался год, и даже немного жаль. Надеюсь, кому-то информация покажется полезной
_________________ У мечты нет срока годности 
|
|
 |
|
 |
|