Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Что изменилось в Вашей жизни? Добавлено: 01 апр 2010, 15:40 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15531 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Мы готовились, месяца 2 точно  Не пили вообще, спали ночами 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Len'ok
|
Заголовок сообщения: Re: Что изменилось в Вашей жизни? Добавлено: 01 апр 2010, 21:00 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 09:25 Сообщения: 1812 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 1227 раз. Поблагодарили: 1456 раз. Медали: 1
|
Перед второй беременностью муж бросил курить... и до сих пор не курит! 
_________________ vse.kuspehu.online Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. проект #на_выходные_я_модель
|
|
 |
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Что изменилось в Вашей жизни? Добавлено: 01 апр 2010, 21:02 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9419 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3077 раз. Поблагодарили: 2413 раз. Медали: 13
|
В моей жизни ничего не успело поменяться, потому как в первую беременность мне говорили, что я практически бесплодна, а во вторую - лечили кисту и спайки. Единственное, я как узнала во второй раз о беременности - сняла шпильки.
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Ксения мама Вики
|
Заголовок сообщения: Re: Что изменилось в Вашей жизни? Добавлено: 02 апр 2010, 10:23 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:45 Сообщения: 1128 Откуда: Смоленск, мкр. Королевка Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Natashka писал(а): я как узнала о беременности - сняла шпильки. +1 . долго на них не погуляешь, а тем более не догонишь. Очень по ним скучаю, а то и так ростом не удалась, а так вообще 
_________________ Мамы, как пуговки-на них всё держится!
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Natsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что изменилось в Вашей жизни? Добавлено: 02 апр 2010, 13:46 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 18:03 Сообщения: 4942 Откуда: Центр Благодарил (а): 7442 раз. Поблагодарили: 2437 раз. Медали: 14
|
KISma писал(а): Мы готовились, месяца 2 точно  Не пили вообще, спали ночами  Мы тож честно собирались готовиться к такому событию после отпуска  Но...в отпуске на море как раз и забеременили. Я своего сынишку в шутку назаваю "дитя порока"  Жалко,конечно, что организмы свои не подчистили до зачатия, ну что сделано, то сделано, как говориться 
_________________ Кто счастлив сам, другим зла не желает:)) 89203036352
|
|
 |
|
 |
Syri
|
Заголовок сообщения: Re: Что изменилось в Вашей жизни? Добавлено: 02 апр 2010, 17:56 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:41 Сообщения: 4062 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 248 раз. Поблагодарили: 435 раз. Медали: 2
|
Мы готовились, я перестала ходить на фитнес, начала пить витамины, кушать разные полезности. Мужаню своего орешками, да сметанкой жирненькой кормить  Горячую ванну ему ограничила и баню, ну и спиртное само сабой практически исключили.
_________________ Нетипичный фитнесс тренер ;-) Vanifatova67
|
|
 |
|
 |
Coralik
|
Заголовок сообщения: Re: Что изменилось в Вашей жизни? Добавлено: 14 апр 2010, 23:11 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 20:04 Сообщения: 475 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 29 раз. Медали: 2
|
Natsy писал(а): Мы тож честно собирались готовиться к такому событию после отпуска  Но...в отпуске на море как раз и забеременили. Я своего сынишку в шутку назаваю "дитя порока"  Жалко,конечно, что организмы свои не подчистили до зачатия, ну что сделано, то сделано, как говориться  ну мы тоже вроде собирались, но море и тепло  расслабились короче
|
 |
Крю
|
Заголовок сообщения: Re: Что изменилось в Вашей жизни? Добавлено: 14 апр 2010, 23:13 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 14:35 Сообщения: 5216 Откуда: СПб-Смоленск-СПб Благодарил (а): 2006 раз. Поблагодарили: 1975 раз. Медали: 8
|
syri писал(а): Мы готовились, я перестала ходить на фитнес, . А его с какой целью отменили?? 
_________________ Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
|
|
 |
|
 |
radistka
|
Заголовок сообщения: Re: Что изменилось в Вашей жизни? Добавлено: 15 апр 2010, 11:54 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:41 Сообщения: 714 Откуда: Нахимова Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
У меня тоже "дитя порока". Вроде как планировали ребенка, но пару месяцев ничего не получалось, ну мы и "забыли" как-то. Забеременела я в декабре, а узнала в середине января, ну и соответственно были новый год, ДР мужа, поездка в Европу, все по полной, да и еще и весь декабрь куча работы, без сна и отдыха. До сих пор иногда переживаю, думаю, а вот если бы я все правильно делала, а вдруг Диня еще здоровее был бы?
|
 |
Coralik
|
Заголовок сообщения: Re: Что изменилось в Вашей жизни? Добавлено: 16 апр 2010, 12:22 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 20:04 Сообщения: 475 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 29 раз. Медали: 2
|
КРЮ писал(а): syri писал(а): Мы готовились, я перестала ходить на фитнес, . А его с какой целью отменили??  ну на ранних сроках физ.нагрузки могут привести к выкидышу. думаю так.
|
 |
|