|
Автор |
Сообщение |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Что делать, если не получается??? Добавлено: 14 июн 2009, 00:06 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10037 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Цитата: Мамочки,все кто уже преодолел проблему не беременности,посоветуйте с чего начать,куда бежать если не получается.Совет-расслабиться не принимается,это НЕВОЗМОЖНО.Как можно раслабиться и не думать ,когда только мысли о малыше,а чуда все нет.Можеткто посоветует хороших специалистов. А иначе я сойду с ума.
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Ольчик
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? Добавлено: 14 июн 2009, 19:19 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:00 Сообщения: 48 Откуда: Николаева Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Да, да, я тоже слышала о нем много хорошего. А, главное многие обратившиеся с такой проблемой, после лечения, а может и операций беременели. Я пока лежала в оперативной гинекологии много слышала об этом. Лежала с девчонками, которые обратились по этому поводу. А на одном окошке стоит фотка с девочкой, одна мамочка подарила эту фотографию в знак благодарности.
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? Добавлено: 14 июн 2009, 22:11 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
Хорошим специалистом по этой части является Иванкова, принимает в женской консультации на Покровке. А вообще, "не получаться" должно минимум год, только тогда специалист начинает обследование... 
|
 |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? Добавлено: 15 июн 2009, 11:24 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
Натали писал(а): Вот анализы, которые сдаются при проблемах: выкидыш, замершая беременность или если не получается забеременеть: Гормоны:
1. Эстроген (эстрадиол) вырабатывается в яичниках. Сдается: Фолликулярная фаза (на 3-8 день МЦ) Овуляция (на 13-15 день МЦ, лучше определять по приросту базальной температуры или данным УЗИ-мониторинга) Лютеиновая фаза (на 20-22 день МЦ, как дополнительное исследование) При недостатке эстрогенов невозможен рост эндометрия (толщина должна быть не менее 8 мм), из-за меньшей толщины эндометрия невозможна имплантация эмбриона. При избытке эстрадиола возможен слишком интенсивный рост эндометрия, что приводит к его гиперплазии и повышенному риску опухолевых заболеваний.
2. Прогестерон вырабатывается в яичниках Сдается: Лютеиновая фаза (на 20-22 день МЦ) При недостатке прогестерона невозможна секреторная трансформация эндометрия, не накапливаются питательные вещества для эмбриона, из-за чего невозможна его имплантация. Повышен риск выкидыша на раннем сроке. (именно при его недостатке назначают утражестан и дюфастон)
3.Тестостерон вырабатывается в яичниках и надпочечниках Сдается: Возможна сдача в любой день цикла При избытке тестостерона подавляется выработка ФСГ и ЛГ, из-за чего не наступает овуляция.
4. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон). Вырабатывается гипофизом Сдается: Фолликулярная фаза (на 3-8 день МЦ) Лютеиновая фаза (на 20-22 день МЦ) При недостатке ФСГ не может вырасти фолликул, нет овуляции. Вторичным является снижение эстрогенов и маленькая толщина эндометрия.
5. ЛГ (лютеинизирующий гормон) Вырабатывается гипофизом Сдается: Фолликулярная фаза (на 3-8 день МЦ) Овуляция (на 13-15 день МЦ, лучше определять по приросту базальной температуры или данным УЗИ-мониторинга) При недостатке ЛГ плохо растет как фолликул, так и желтое тело. Возможна ановуляция с преждевременной лютеинизацией фолликула (он становится желтым телом еще до овуляции).
6. Пролактин Вырабатывается гипофизом Сдается: Фолликулярная фаза (на 3-8 день МЦ) Повышенный уровень пролактина тормозит выработку ФСГ и ЛГ, что приводит к отсутствию овуляции - ановуляции.
7. 17-ОП (оксипрогестерон) вырабатывается в яичниках и надпочечниках Сдается: Возможна сдача в любой день цикла Гормон является предшественником для тестостерона, этрадиола и кортизола. Повышение уровня может свидетельствовать о врожденной гиперплазии надпочечников, об их опухоли. Понижение уровня может свидетельствовать о болезни Аддисона. В целом повышение 17-ОП приводит к повышению тестостерона и подавлению овуляции.
8. ДГЭА(дегидроэпиандростерон) вырабатывается в надпочечниках Сдается: Фолликулярная фаза (на 3-8 день МЦ) Секретируется корой надпочечников и является предшественником биосинтеза тестостерона и эстрогенов. Данный гормон косвенно отражает выраженность и источник(надпочечники, а не яичники) андрогении. Если уровень повышен, может быть ановуляция.
9. ТТГ (тиреотропный гормон) вырабатывается гипофизом Сдается: Фолликулярная фаза (на 3-8 день МЦ) При повышении тиреотропного гормона усиливается выработка пролактина, тормозится выработка ФСГ и ЛГ, что приводит к отсутствию овуляции
10. . свободный T3 вырабатывается щитовидной железой Как увеличение уровня гормонов щитовидной железы, так и его снижение приводит к бесплодию у женщин и мужчин.
11. свободный T4 вырабатывается щитовидной железой Как увеличение уровня гормонов щитовидной железы, так и его снижение приводит к бесплодию у женщин и мужчин.
Сдача анализов на скрытые инфекции (TORCH-комплекс), а именно посев на уреаплазму, микоплазму; антитела к хламидиям, вирусу герпеса, вирусу папиломы человека, цитомегаловирусу.
Мазок из влагалища на гонококк и флору.
PAP тест или тест по Папа-Николау на онкоцитологию шейки матки (не обязателен, к бесплодию отношения не имеет, но полезно для профилактики рака шейки матки).
УЗИ малого таза трансвагинальным датчиком трижды -сразу после месячных -периовуляторный период (предполагаемой овуляции) -пик второй фазы (если цикл 28 дней, то на 20-23 день).
Тесты на диагностику антифосфолипидного синдрома (АФС) ---Исследование венозной крови на волчаночный антикоагулянт (ВА) ---Исследование крови на антифосфолипидные антитела
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
голубка
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? Добавлено: 15 июн 2009, 16:56 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:23 Сообщения: 599 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 129 раз.
|
Я после выкидыша обращалась в медико-генетическую консультацию в областной больнице, врача, кажется, зовут Татьяна Ивановна. После ее назначенного курса, я спокойно забеременела и выносила ребенка.
_________________ Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
|
|
 |
|
 |
lotova
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? Добавлено: 09 авг 2009, 18:26 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:09 Сообщения: 1040 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 103 раз.
|
Девочки, подскажите есть ли у нас в Смоленске врач какой нибудь, который вел пару? В смысле лечил пару, чтоб смогли забеременеть?
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? Добавлено: 09 авг 2009, 20:46 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15492 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4231 раз. Медали: 16
|
Иванкова Лариса Алекандровна знаю занимается бесплодием. Знаю, что очень успешно.
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
lotova
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? Добавлено: 09 авг 2009, 22:05 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:09 Сообщения: 1040 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 103 раз.
|
KISma, а где она принимает? У меня знакомая семейная пара имеют некоторые проблемы с этим делом и хотелось бы лечиться вместе , а не каждый у своего доктора.
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? Добавлено: 09 авг 2009, 22:54 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15492 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4231 раз. Медали: 16
|
Она работает и в ЖК на Покровке и в частной "Анастасии". Но, кстате, начет приема сразу двоих я не знаю... четно... я не знаю как это проиходит. Просто слышала, что именно она многих вылечила от беплодия и женщины стали долгожданныыми мамами 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??? Добавлено: 09 авг 2009, 23:59 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
KISma писал(а): Она работает и в ЖК на Покровке и в частной "Анастасии". Но, кстате, начет приема сразу двоих я не знаю... четно... я не знаю как это проиходит. Просто слышала, что именно она многих вылечила от беплодия и женщины стали долгожданныыми мамами  Ты обсалютно права-Иванкова помогла и мне.Это очень хороший специалист.Насколько я знаю-обследования она назначает двоим и отправляет мужа по нужным врачам.Его присутствие не обязательно.Она просто говорит куда идти и чё сдавать.Это в консультации,а в частной клинике возможно и надо его присутствие.Она по специализации вообще врач гениколог-эндокринолог.Рекомендую её-хороший специалист и просто очень хороший человек.
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
|