Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: В каком месяце лучше беременеть/рожать? Добавлено: 28 фев 2010, 21:39 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15562 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3623 раз. Поблагодарили: 4237 раз. Медали: 16
|
Интересно ваше мнение с рассуждениями по поводу лучшего времени для беременности и родов. Я считаю, что лучшее время забеременеть это осень... после лета организм отдохнувший и набравшийся солнца, витаминов. Осенью такое изобилие настоящих фруктов и овощей, что не трудно при токсикозе подобрать себе питание. Самый большой живот будет к лету - нет тяжелой одежды, не скользко, и ещё не так жарко. Ребенок родится и через месяц можно спокойно пройти всех врачей, т.к. очередей нет все дети загородом. Ребенку будет полгода когда начнутся эпидемии гриппа и др. заболеваний и уже можно пропустить одно ежемесячное посещение врача. Причем это все я думаю, а на деле все было по другому А как думали Вы?
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Флопси
|
Заголовок сообщения: Re: В каком месяце лучше беременеть/рожать? Добавлено: 28 фев 2010, 21:45 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 21:38 Сообщения: 1885 Откуда: Третья планета от Солнца Благодарил (а): 541 раз. Поблагодарили: 682 раз. Медали: 1
|
У меня так и было, поэтому я согласна  Забеременела в самом конце августа, родила в конце мая. Минус вижу один - летом в роддомах мойки  .
_________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории _________________ Дьявол овладевает человеком, если у него не заняты руки.
|
|
 |
|
 |
e_katerina
|
Заголовок сообщения: Re: В каком месяце лучше беременеть/рожать? Добавлено: 28 фев 2010, 21:59 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 02:52 Сообщения: 1586 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 121 раз. Поблагодарили: 128 раз. Медали: 1
|
Я всегда хотела летом родить.Зимой плохо с большим животом ходить-неудобно,скользко,куча одежды,то холодно,то в жар бросает...Когда соберемся за вторым ребенком-думаю будем планировать чтоб родился в теплое время года
|
|
 |
|
 |
Ксения мама Вики
|
Заголовок сообщения: Re: В каком месяце лучше беременеть/рожать? Добавлено: 28 фев 2010, 22:15 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:45 Сообщения: 1128 Откуда: Смоленск, мкр. Королевка Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Вот я с Зоей согласна KISma писал(а): Я считаю, что лучшее время забеременеть это осень... после лета организм отдохнувший и набравшийся солнца, витаминов. Осенью такое изобилие настоящих фруктов и овощей, что не трудно при токсикозе подобрать себе питание. Самый большой живот будет к лету - нет тяжелой одежды, не скользко, и ещё не так жарко. Ребенок родится и через месяц можно спокойно пройти всех врачей, т.к. очередей нет все дети загородом. Ребенку будет полгода когда начнутся эпидемии гриппа и др. заболеваний и уже можно пропустить одно ежемесячное посещение врача. Причем это все я думаю, а на деле все было по другому А как думали Вы? конечно у меня все было наоборот  . Я забеременила в феврале,а родила в ноябре. Животик появился только в середине лета. Повезло осень теплая была и много одежды на себя одевать не пришлось 
_________________ Мамы, как пуговки-на них всё держится!
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ксюня
|
Заголовок сообщения: Re: В каком месяце лучше беременеть/рожать? Добавлено: 28 фев 2010, 22:25 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 21:28 Сообщения: 775 Благодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 96 раз.
|
конечно у меня все было наоборот  . Я забеременила в феврале,а родила в ноябре. Животик появился только в середине лета. Повезло осень теплая была и много одежды на себя одевать не пришлось  [/quote] И я так же родила. Минус родов зимой - у детей нехватка витамина Д, головки лысенькие на затылке 
|
|
 |
|
 |
Ксения мама Вики
|
Заголовок сообщения: Re: В каком месяце лучше беременеть/рожать? Добавлено: 28 фев 2010, 22:27 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:45 Сообщения: 1128 Откуда: Смоленск, мкр. Королевка Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Ксюня1 писал(а): Минус родов зимой - у детей нехватка витамина Д, головки лысенькие на затылке   Совсем про это забыла.
_________________ Мамы, как пуговки-на них всё держится!
|
|
 |
|
 |
Упавшая с метлы
|
Заголовок сообщения: Re: В каком месяце лучше беременеть/рожать? Добавлено: 28 фев 2010, 22:30 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 13:01 Сообщения: 1222 Откуда: Ленинский район Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 60 раз. Медали: 2
|
А я родила в августе. Это жесть, когда пекло и пить много нельзя  Так что согласна с тем, что лучше в начале лета родить.
_________________ На остановке маленькой, что в конце квартала, сидело счастье тихо и на ветру дрожало. А люди торопливо, все мимо пробегали. Сидело счастье тихо, его не замечали.
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: В каком месяце лучше беременеть/рожать? Добавлено: 28 фев 2010, 22:32 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15562 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3623 раз. Поблагодарили: 4237 раз. Медали: 16
|
Еще плюс родов летом - когда ребенок на улице спит в коляске - мама спокойно может посидеть на лавочке и почитать журнальчик Мне в декабре было стремно присесть 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Юляха-ха
|
Заголовок сообщения: Re: В каком месяце лучше беременеть/рожать? Добавлено: 28 фев 2010, 22:33 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 15:29 Сообщения: 323 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
А мы размножаемся исключительно в апреле месяце. И меня такой расклад очень даже устраивал. Летом ходишь на маленьком сроке , класс. К моменту рождения ребёнка температура на улице оптимальная и пелёнки посушить ,и с детём погулять. Девочки зачинайте детей летом.  мой вам совет. 
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
|
 |
|
 |
ИрИшКиН МаРтЫшКиН
|
Заголовок сообщения: Re: В каком месяце лучше беременеть/рожать? Добавлено: 28 фев 2010, 22:55 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 22:57 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
[quote="KISma"]Интересно ваше мнение с рассуждениями по поводу лучшего времени для беременности и родов. Я считаю, что лучшее время забеременеть это осень... после лета организм отдохнувший и набравшийся солнца, витаминов. Осенью такое изобилие настоящих фруктов и овощей, что не трудно при токсикозе подобрать себе питание. Самый большой живот будет к лету - нет тяжелой одежды, не скользко, и ещё не так жарко. Ребенок родится и через месяц можно спокойно пройти всех врачей, т.к. очередей нет все дети загородом. Ребенку будет полгода когда начнутся эпидемии гриппа и др. заболеваний и уже можно пропустить одно ежемесячное посещение врача. А у нас все так и получилась. Забеременела в конце сентября и в середине июня родила дочу  .
|
 |
|