|
Автор |
Сообщение |
verun4ik
|
Заголовок сообщения: Тест. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ? Добавлено: 12 мар 2010, 13:50 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 09:30 Сообщения: 6273 Благодарил (а): 1528 раз. Поблагодарили: 1449 раз. Медали: 19
|
Переход к ответственности за ребёнка – одна из вех в процессе становления человека. Но и этот момент должен наступать тогда, когда человек готов к следующему шагу, в противном случае освоение новой роли пойдёт по сложному пути. Лишь малый процент сегодняшних родителей планировали появление малыша. Большинству приходилось проходить процесс подготовки уже в ожидании будущего пополнения. А вы готовы стать родителем? Этот тест ответит на вопрос... http://www.psynavigator.ru/tests.php?code=1379
_________________ Артём 18.09.2006 Максим 20.01.2010 Евочка 22.06.2017 ************* 8904-365-17-56
|
|
 |
|
 |
мамаКныша
|
Заголовок сообщения: Re: Тест. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ? Добавлено: 12 мар 2010, 13:58 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 18:01 Сообщения: 5789 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 542 раз. Поблагодарили: 470 раз. Медали: 4
|
Мой результат Вы ещё не готовы к этому шагу Раз не лежит душа к такой большой ответственности, то не стоит торопить события лишь потому, что в обществе принято заводить ребёнка к определённому возрасту. Этот шаг должен быть принят на внутреннем уровне, а не под давлением условностей. Пока есть свобода и желание, нужно постараться достичь всего того, чего хочется, исполнения самых заветных идей. Как только в жизни появляется новый член семьи, требующий постоянного внимания и заботы, уже вряд ли удастся полностью отдаться только своим устремлениям. Видите,я ещё не готова,а уже 2 родила....Видимо нужно назад засунуть до лучших времён  Вер,ты сама проходила этот тест?
|
|
 |
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Тест. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ? Добавлено: 12 мар 2010, 14:02 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9261 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3064 раз. Поблагодарили: 2384 раз. Медали: 13
|
olxnatali писал(а): Мой результат Вы ещё не готовы к этому шагу Раз не лежит душа к такой большой ответственности, то не стоит торопить события лишь потому, что в обществе принято заводить ребёнка к определённому возрасту. Этот шаг должен быть принят на внутреннем уровне, а не под давлением условностей. Пока есть свобода и желание, нужно постараться достичь всего того, чего хочется, исполнения самых заветных идей. Как только в жизни появляется новый член семьи, требующий постоянного внимания и заботы, уже вряд ли удастся полностью отдаться только своим устремлениям. Видите,я ещё не готова,а уже 2 родила....Видимо нужно назад засунуть до лучших времён  Вер,ты сама проходила этот тест? Натаха, у меня такой же результат!
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
мамаКныша
|
Заголовок сообщения: Re: Тест. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ? Добавлено: 12 мар 2010, 14:03 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 18:01 Сообщения: 5789 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 542 раз. Поблагодарили: 470 раз. Медали: 4
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Тест. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ? Добавлено: 12 мар 2010, 14:04 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15497 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4232 раз. Медали: 16
|
У меня такой же результат 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Упавшая с метлы
|
Заголовок сообщения: Re: Тест. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ? Добавлено: 12 мар 2010, 14:05 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 13:01 Сообщения: 1222 Откуда: Ленинский район Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 60 раз. Медали: 2
|
Девочки, и я к вам.  Это что клуб мам, неготовых быть мамами 
_________________ На остановке маленькой, что в конце квартала, сидело счастье тихо и на ветру дрожало. А люди торопливо, все мимо пробегали. Сидело счастье тихо, его не замечали.
|
|
 |
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Тест. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ? Добавлено: 12 мар 2010, 14:08 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9261 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3064 раз. Поблагодарили: 2384 раз. Медали: 13
|
Вот блин, и верь после этого тестам! Я честно-честно отвечала 
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Пушистик
|
Заголовок сообщения: Re: Тест. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ? Добавлено: 12 мар 2010, 14:09 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:42 Сообщения: 270 Откуда: г.Смоленск, Киселёвка, Рыленкова Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Вы ещё не совсем готовыВы будете чувствовать себя гораздо комфортнее, если появление малыша произойдёт при идеальном стечении обстоятельств. Финансовая ситуация, жилищные условия, семейное положение должны соответствовать признанному уровню для появления нового человека. И неудивительно, ведь малышу нужны не только внимание и любовь, но и материальное благополучие. Он не должен ни в чём нуждаться. Ограничения способны внести разлад в любую дружную компанию, что уж говорить о ребёнке, которому хочется предоставить всё самое лучшее в мире. И я оказалась не совсем готова... 
_________________  С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
|
|
 |
|
 |
verun4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Тест. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ? Добавлено: 12 мар 2010, 14:09 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 09:30 Сообщения: 6273 Благодарил (а): 1528 раз. Поблагодарили: 1449 раз. Медали: 19
|
да? странно  а у меня получилось по-другому: Эта роль вам по плечу Маленький человечек в вашей жизни не испортит настроения, не нарушит важные планы, не помешает в достижении цели. Ребёнок будет окружён заботой и любовью, и вы вряд ли выставите ему когда-либо счёт за всё то, что вложите в его развитие, за потраченное на него время. Всё, что будет сделано, будет сделано не ради жертвы, которую ваше чадо обязано будет признать и окупить сторицей. Благодаря такому отношению, и взаимопонимания с ребёнком достичь несложно, и гармония в семье будет. И даже небольшие споры не изменят вашей готовности к родительской роли.
_________________ Артём 18.09.2006 Максим 20.01.2010 Евочка 22.06.2017 ************* 8904-365-17-56
|
|
 |
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Тест. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ? Добавлено: 12 мар 2010, 14:10 |
|
 |
Модератор |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|