Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Беременность и солярий. Добавлено: 01 апр 2010, 16:08 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15529 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Как Вы думаете, можно это совмещать?
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и солярий. Добавлено: 01 апр 2010, 16:40 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Мне к примеру вообще в солярий нельзя. Думаю вряд ли беременным можно, ведь говорят, что на солнце лучше не находится долго когда в положении, а солярий это еще вреднее на мой взгляд.
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и солярий. Добавлено: 01 апр 2010, 17:00 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Цитата: Вред солярия во время беременности обусловлен возникновением пигментных пятен. Кожа беременной женщины ослаблена и нуждается в дополнительном источнике витамина D, однако воздействовать на кожу необходимо не методами, предлагаемыми в солярии, а с помощью витаминных комплексов, которые необходимы для нормального развития костной системы малыша и уверенного энергичного состояния женщины во время беременности. Загорать в солярии можно до 4 недели беременности. Если у Вас завершился менструальный цикл, и Вы точно ожидаете ребенка необходимо прекращать процедуры. Вот мнение специалистов на этот счёт Цитата: Для будущего ребенка вред солярия обуславливается вероятностью перегревания ведущего к неполноценному развитию мозга ребенка. Также солярий во время беременности может вызывать и сбои со стороны иммунной системы женщины. Прежде чем посещать солярий во время беременности подумайте – неужели стоит только ради цвета кожи подвергать опасностям здоровье Вашего будущего ребенка и собственное?
Думаю тут даже не стоит думать а можно сказать однозначно и категорично-СОЛЯРИЙ И БЕРЕМЕННОСТЬ ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Ратя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и солярий. Добавлено: 30 апр 2010, 21:56 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 19:48 Сообщения: 15 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Жаль. а я тока собралась сходить разочек погреться 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и солярий. Добавлено: 01 май 2010, 15:48 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14649 Благодарил (а): 11584 раз. Поблагодарили: 3812 раз. Медали: 16
|
BaDi писал(а): Думаю тут даже не стоит думать а можно сказать однозначно и категорично-СОЛЯРИЙ И БЕРЕМЕННОСТЬ ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ полностью согласна! ненужно рисковать здоровьем ребенчка и своим телом!
|
|
 |
|
 |
Tanusha
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и солярий. Добавлено: 09 ноя 2013, 15:03 |
|
 |
Осматриваюсь |
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 18:34 Сообщения: 90 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
и я читала, что при беременности нельзя солярий из-за перегрева и пигментных пятен. но, если честно, подумываю сходить в солярий который для лица и зоны декольте только. ну и естественно на чуть-чуть. уж очень у меня лицо бледное(((
|
 |
KIKI_MORA
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и солярий. Добавлено: 09 ноя 2013, 15:10 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:40 Сообщения: 4452 Откуда: Смоленск, Кловка Благодарил (а): 429 раз. Поблагодарили: 1043 раз. Медали: 7
|
Я в первую беременность пару раз сходила и узнала, что беременна ( получается в 6-7 недель загорала последний раз) и со второй беременностью также получилось 
|
|
 |
|
 |
Vesnushka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и солярий. Добавлено: 09 ноя 2013, 17:35 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 23:05 Сообщения: 3633 Благодарил (а): 555 раз. Поблагодарили: 940 раз. Медали: 9
|
Нуууу,не знаю,я тоже очень бледная,но вот сугубо мое личное мнение-лучше обойдусь без солярия зная что беременна .
|
|
 |
|
 |
Глория
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и солярий. Добавлено: 09 ноя 2013, 17:44 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 13:43 Сообщения: 1607 Откуда: смоленск ул оршанская Благодарил (а): 551 раз. Поблагодарили: 584 раз. Медали: 1
|
если совсем ума нет- то можно и пойти.хотя и небеременной он тоже вреден.
_________________ Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
|
|
 |
|
 |
KIKI_MORA
|
Заголовок сообщения: Re: Беременность и солярий. Добавлено: 09 ноя 2013, 17:51 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:40 Сообщения: 4452 Откуда: Смоленск, Кловка Благодарил (а): 429 раз. Поблагодарили: 1043 раз. Медали: 7
|
Глория писал(а): если совсем ума нет- то можно и пойти.хотя и небеременной он тоже вреден. Если идёшь, зная, что беременная, то соглашусь, это не очень хорошо. Но я еще не знала о беременности, когда посещала солярий 
|
|
 |
|
 |
|