|
Автор |
Сообщение |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: Гимнастика для беременных! Добавлено: 19 июн 2009, 13:39 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
В Вита-Велнес клаб на Кирова вроде занимаются, а еще можно про Леди-Фитнес узнать, я когда туда ходила, что-то там было такое 
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Гимнастика для беременных! Добавлено: 19 июн 2009, 13:53 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15492 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4231 раз. Медали: 16
|
Я в инете скачивала целые комплексы и занималась!  Там все прям понедельно-по срокам расписано)))
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Syri
|
Заголовок сообщения: Re: Гимнастика для беременных! Добавлено: 19 июн 2009, 15:32 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:41 Сообщения: 4062 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 248 раз. Поблагодарили: 435 раз. Медали: 2
|
Много гуляю пешком, делаю упражнения Кегеля и на упражнения на спину "кошечка", занимаюсь дыхательной гимнастикой. Все это вычитала в книге "Роды без страха". а на занятия в центр ходить особо нет желания. Долго была угроза и врач не советовала.
_________________ Нетипичный фитнесс тренер ;-) Vanifatova67
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Гимнастика для беременных! Добавлено: 19 июн 2009, 15:40 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
syri писал(а): Много гуляю пешком, делаю упражнения Кегеля и на упражнения на спину "кошечка", занимаюсь дыхательной гимнастикой. Все это вычитала в книге "Роды без страха". а на занятия в центр ходить особо нет желания. Долго была угроза и врач не советовала. Девочки, по кегеля нам на курсах рассказывали, говорили что по каким -то новым там исследованиям оно может наоборот навредить, я сама занималась, ттт, всё нормально
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Syri
|
Заголовок сообщения: Re: Гимнастика для беременных! Добавлено: 19 июн 2009, 15:51 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:41 Сообщения: 4062 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 248 раз. Поблагодарили: 435 раз. Медали: 2
|
М@рия писал(а): Девочки, по кегеля нам на курсах рассказывали, говорили что по каким -то новым там исследованиям оно может наоборот навредить, я сама занималась, ттт, всё нормально Очень много литературы перечитала по поводу упражнения, никаких нареканий не заметила!!! 
|
|
 |
|
 |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: Гимнастика для беременных! Добавлено: 19 июн 2009, 17:18 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
М@рия писал(а): Девочки, по кегеля нам на курсах рассказывали, говорили что по каким -то новым там исследованиям оно может наоборот навредить Я тоже такое слышала или читала! Тот же тонус, по-моему, может повысить!
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
лисица
|
Заголовок сообщения: Re: Гимнастика для беременных! Добавлено: 19 июн 2009, 19:49 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:19 Сообщения: 1665 Откуда: смоленск Благодарил (а): 102 раз. Поблагодарили: 190 раз. Медали: 3
|
Brilliant bride писал(а): Девочки, кто-нибудь где-нибудь занимается с животиком? Расскажите! а я собираюсь начать ходить в Виту на днях. одно занятие стоит 75 р. это без психологического тренинга, чисто гимнастика. 2 раза в неделю. по-моему. вторник, пятница в 14 или в 15. занятие полчаса.
_________________ дважды мама) _______________________________________________ Смоленский интернет-магазин для беременных и кормящих мам. Помощь в организации ГВ www.ryzhaya-lisa.ru
|
|
 |
|
 |
rumyanka
|
Заголовок сообщения: Re: Гимнастика для беременных! Добавлено: 19 июн 2009, 19:55 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:04 Сообщения: 276 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
На Киселевке в ГОЛЬФСТРИМЕ есть йога для беременных 
_________________ - Вы знаете, когда вас нет о вас такое говорят... - Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
|
|
 |
|
 |
Syri
|
Заголовок сообщения: Re: Гимнастика для беременных! Добавлено: 20 июн 2009, 07:11 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
Brilliant bride писал(а): Интересно, и чем они навредят, если наоборот укрепляют нужные мышцы?  Вот и я о том же!!! 
|
|
 |
|
 |
лисица
|
Заголовок сообщения: Re: Гимнастика для беременных! Добавлено: 20 июн 2009, 09:25 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:19 Сообщения: 1665 Откуда: смоленск Благодарил (а): 102 раз. Поблагодарили: 190 раз. Медали: 3
|
Лисица, как посетишь первое занятие, обязательно поделись впечатлениями! [/quote]хорошо!обязательно расскажу:))
_________________ дважды мама) _______________________________________________ Смоленский интернет-магазин для беременных и кормящих мам. Помощь в организации ГВ www.ryzhaya-lisa.ru
|
|
 |
|
 |
|