|
Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: УЗИ в ЖК на Шевченко Добавлено: 01 апр 2010, 16:12 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15492 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4231 раз. Медали: 16
|
Я делала там УЗИ в 12 недель. Может оборудование там и неособо, но мне там сразу сказали пол 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
голубка
|
Заголовок сообщения: Re: УЗИ в ЖК на Шевченко Добавлено: 01 апр 2010, 16:18 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:23 Сообщения: 599 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 129 раз.
|
KISma писал(а): Я делала там УЗИ в 12 недель. Может оборудование там и неособо, но мне там сразу сказали пол  там 2 специалиста работают, одна очень хорошая, на все вопросы ответит, подробно объяснит (не помню фамилию), а второй, такое ощущение, что все пофиг.
_________________ Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
|
|
 |
|
 |
Наташенька
|
Заголовок сообщения: Re: УЗИ в ЖК на Шевченко Добавлено: 01 апр 2010, 16:23 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:20 Сообщения: 3101 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 216 раз. Поблагодарили: 408 раз. Медали: 5
|
Я тоже делала в 12 недель и мне сразу сказали пол ребёнка Я всегда ходила на УЗИ к Королёвой 
_________________ Счастлива,потому что пою колыбельную...Потому что маленькие ручки путают мои волосы..Потому что на руках засыпает смысл моей жизни...Потому что каждый вечер целую пухленькие щечки...СЧАСТЛИВА,ПОТОМУ ЧТО МАМА.!!
|
|
 |
|
 |
Galinka
|
Заголовок сообщения: Re: УЗИ в ЖК на Шевченко Добавлено: 01 апр 2010, 17:06 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 13:09 Сообщения: 546 Откуда: ул. Рыленкова Благодарил (а): 85 раз. Поблагодарили: 79 раз. Медали: 2
|
Голубка писал(а): там 2 специалиста работают, одна очень хорошая, на все вопросы ответит, подробно объяснит (не помню фамилию), а второй, такое ощущение, что все пофиг. вот я в своё время видимо у неё и была (в 12 недель, потом в 34). на все вопросы только устало-убийственно-презрительный взгляд и ответ "нормально всё"...
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ксюня
|
Заголовок сообщения: Re: УЗИ в ЖК на Шевченко Добавлено: 01 апр 2010, 21:10 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 21:28 Сообщения: 760 Благодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 96 раз.
|
Galinka писал(а): Голубка писал(а): там 2 специалиста работают, одна очень хорошая, на все вопросы ответит, подробно объяснит (не помню фамилию), а второй, такое ощущение, что все пофиг. вот я в своё время видимо у неё и была (в 12 недель, потом в 34). на все вопросы только устало-убийственно-презрительный взгляд и ответ "нормально всё"... Это она просто не разговорчивая такая, а специалист хороший.
|
|
 |
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: УЗИ в ЖК на Шевченко Добавлено: 01 апр 2010, 21:15 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9255 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3062 раз. Поблагодарили: 2384 раз. Медали: 13
|
Насколько мне не изменяет память, там Перегонцева и Королёва (или Ковалёва). Перегонцева очень молчаливая, но как специалист она опытней, а вторая болтушка 
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Ксюня
|
Заголовок сообщения: Re: УЗИ в ЖК на Шевченко Добавлено: 01 апр 2010, 21:19 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 21:28 Сообщения: 760 Благодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 96 раз.
|
Natashka писал(а): Насколько мне не изменяет память, там Перегонцева и Королёва (или Ковалёва). Перегонцева очень молчаливая, но как специалист она опытней, а вторая болтушка  +1000 
|
|
 |
|
 |
Red Mouse
|
Заголовок сообщения: Re: УЗИ в ЖК на Шевченко Добавлено: 02 апр 2010, 23:30 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 16:24 Сообщения: 2721 Откуда: пр.Гагарина Благодарил (а): 968 раз. Поблагодарили: 951 раз. Медали: 5
|
Ксюня1 писал(а): Natashka писал(а): Насколько мне не изменяет память, там Перегонцева и Королёва (или Ковалёва). Перегонцева очень молчаливая, но как специалист она опытней, а вторая болтушка  +1000  Королева Ирина Юрьевна она  Большей оптимистки в жизни не встречала,выходила от нее всегда с улыбкой до ушей  Мне она пол ребенка вообще в 8 недель "нагадала"(разглядеть там что-то еще невозможно было)
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Консультант по грудному вскармливанию и уходу за ребенком тел/Viber/WhatsApp 89203070027
|
|
 |
|
 |
Kolibri
|
Заголовок сообщения: Re: УЗИ в ЖК на Шевченко Добавлено: 02 апр 2010, 23:34 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 14:59 Сообщения: 3314 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 146 раз. Поблагодарили: 247 раз. Медали: 5
|
А я к Перегонцевой попадала,слова не могла с нее вытянуть.Такое ощущение,что ее пытать надо было,чтобы сказала,что и как. 
_________________ Есть мечта? Беги к ней! иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
|
|
 |
|
 |
мaмycя
|
Заголовок сообщения: Re: УЗИ в ЖК на Шевченко Добавлено: 04 апр 2010, 23:51 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 17:16 Сообщения: 5893 Откуда: Киселевка, Гнёздово Благодарил (а): 534 раз. Поблагодарили: 691 раз. Медали: 8
|
Red Mouse писал(а): Королева Ирина Юрьевна она  Большей оптимистки в жизни не встречала,выходила от нее всегда с улыбкой до ушей  Мне она пол ребенка вообще в 8 недель "нагадала"(разглядеть там что-то еще невозможно было) Согласна хороший специалист. Все объяснит, покажет 
|
|
 |
|
 |
|