|
Автор |
Сообщение |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Нужно ли покупать приданое заранее? Добавлено: 31 май 2009, 23:58 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10036 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
 Нужно ли покупать приданое заранее? 
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ПРИДАНОЕ ЗАРАНЕЕ?? Добавлено: 01 июн 2009, 07:50 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
Я считаю, что нужно, и собираюсь покупать. Это же такой заряд положительных эмоций для будущей мамочки! Да и надеяться, что все купят без тебя, а тебе понравится, мне кажется, бессмысленно. Да и в роддом-то одежку и детскую косметику надо взять, так какой же смысл покупать (или не покупать) частично?
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
Натали
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ПРИДАНОЕ ЗАРАНЕЕ?? Добавлено: 02 июн 2009, 20:28 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:42 Сообщения: 273 Откуда: не Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Я ни чего не покупала, меня пугали всякими суевериями. А потом ТАК пожалела!!! В следующую беременность все куплю сама, недель так после 35 Р ы Ж и К права- это же просто неописуемый заряд положительной энергии, а что еще надо малышу в животике-- счастливая мама!
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ПРИДАНОЕ ЗАРАНЕЕ?? Добавлено: 02 июн 2009, 21:25 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 20:53 Сообщения: 170 Откуда: Смоленск, Киселёвка Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Я, когда только узнала, что беременная, начала скупать детские вещи...действительно это такой заряд положительных эмоций....я мимо детских магазинов пройти не могла, меня как магнитом туда притягивало. Да и сейчас, как шопоголик, скупаю детские вещи. А в приметы во всякие я не верила, и коляску и кроватку сама покупала, ещё семи месяцев беременности не было в Москву за всем за этим с мужем вместе ездили.
_________________ _______________________________________________________ МАМА САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ПРИДАНОЕ ЗАРАНЕЕ?? Добавлено: 02 июн 2009, 21:30 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
|
Я, несмотря на то, что меня тоже пугали всякой ерундой, все равно всем необходимым закупилась. И осталась очень довольна. Правда все приданое до рождения малышки отвезла своей маме (перестраховалась  )
|
|
 |
|
 |
R@in
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ПРИДАНОЕ ЗАРАНЕЕ?? Добавлено: 03 июн 2009, 13:51 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 16:30 Сообщения: 232 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 22 раз.
|
Зачем лишать себя удовольствия похода в детские магазины  , ведь это так приятно покупать приданое для своего будущего малыша! Суеверие......сбывается лишь то во что мы верим 
|
|
 |
|
 |
светлана
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ПРИДАНОЕ ЗАРАНЕЕ?? Добавлено: 05 июн 2009, 22:32 |
|
|
Я была лишена возможности самой делать покупки, рассчитывала "вот пойду в декретный и начну....", но судьба распорядилась иначе. Короче, во мне так и остался не истраченный потенциал и огромное желание купить именно малявочные вещи. Прошло уже 2 года и теперь я в этом смысле отрываюсь помогая своим подругам покупать или хотя бы советовать где , что, сколько стоит и на что надо обратить внимание при выборе коляски-кроватки, ползунков и прочего. Одним словом , конечно покупать приданное и воплощать все свои мечты в реальность ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
 |
|
 |
Яблочко
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ПРИДАНОЕ ЗАРАНЕЕ?? Добавлено: 06 июн 2009, 23:09 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:13 Сообщения: 646 Откуда: Смоленск, ул. Рыленкова Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 9 раз.
|
Я покупала только на возраст до месяца, т.к. мне уже заранее родственники надарили кучу вещей размером побольше. А теперь вообще ничего покупать не приходится, т.к. лет до трех моя дочка уже обеспечена красивыми одежками, благодаря моей маме, сестре и свекрови! А суеверия - это глупости. Мама рассказывала что купила мне коляску еще за месяц до моего рождения, т.к. она уж очень ей понравилась и была в магазине в единственном экземпляре.
|
 |
Юляшк@
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ПРИДАНОЕ ЗАРАНЕЕ?? Добавлено: 07 июн 2009, 23:05 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 10:23 Сообщения: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Я тоже пока была беременная закупила все!!!!!!!!!  Я даже и слушать не хотела о том,что пока я буду в роддоме,мои близкие пойдут сами выбирать кроватку или коляску.....  Настояла на своем и пошла. Еще я стриглась,хотя говорят нельзя. Красила волосы проффесиональной краской, в которой по минимуму вредных компонентов. Вязала крючком до упоения - хотя есть примета,что тот кто вяжет в таком положении,ребенок может обвиться пуповиной. И будут плачевные последствия.........Ни когда не верила в приметы и не собираюсь!!!!!!!!...........Ааааа........Вру..........верю тольков 2 приметы,и как ни странно всегда срабатывают!!!!!!!!!!!!! 
|
 |
Smolianka
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ПРИДАНОЕ ЗАРАНЕЕ?? Добавлено: 07 июн 2009, 23:08 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск, Киселевка Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 279 раз. Медали: 2
|
Я до родов только купила то, что понадобиться при выписке и дома в первые дни (пеленки и распашонки + средства гигиены). Кроватку покупали без меня, но я ничуть не жалею. Зато после выписки уже конкретно знала, что нужно и делала покупки. А что касается примет, то никогда им не верила.
|
 |
|