|
Автор |
Сообщение |
Таша
|
Заголовок сообщения: "Беременные странности" Добавлено: 31 авг 2009, 15:11 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
|
А у кого какие странные пристрастия или привычки появлялись во время беременности? Поменялись ли любимые блюда? Меня например жутко тянуло на ветчину и копченое мясо, хотя я вообще к мясу ооочень равнодушна была до этого. Подруга нюхала втихаря стиральный порошок  почему -то очень ей это нравилось во время беременности. А другая подруга чуть с мужем не развелась, потому что ну очень ей зимой хотелось арбузов. А муж-бедолага уже был готов сам их выращивать 
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: "Беременные странности" Добавлено: 31 авг 2009, 16:16 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
Я перестала есть мясо, особенно во 2-й половине беременности. А раньше...  Когда ездили на шашлыки, мне муж специально маленькие-маленькие кусочки нарезал в рассол, и я их ела. Да и сладкого хочется чаще. А так особо  чудес  никаках не замечала 
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: "Беременные странности" Добавлено: 31 авг 2009, 17:01 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 12:44 Сообщения: 113 Откуда: Смоленск, Циолковского Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
в первой половине совсем не хотелось сладкого, хотя я сладкоежка. а во второй тоже разлюбила мясо. причем вообще. заставляю себя есть его. а так...сухарики иногда хочется и пиццу 4 сыра из чао-италии
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: "Беременные странности" Добавлено: 31 авг 2009, 22:00 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
|
А мне еще в первой половине беременности жутко спать хотелось!!! При чем я могла спать и ночью и днем пару раз и все равно чувство было, что я три дня подряд тусила где-то  Потом прошло как-то само собой
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: "Беременные странности" Добавлено: 31 авг 2009, 23:30 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Таша писал(а): А мне еще в первой половине беременности жутко спать хотелось!!! При чем я могла спать и ночью и днем пару раз и все равно чувство было, что я три дня подряд тусила где-то  Потом прошло как-то само собой ну эт не странности, это просто организм перестраивался. я тож спала всё время, на работу ходила, даже не помню как шла, спала на ходу. мне всю беременность хотелось ужасно мяса, чипсов, пива, и покурить. сладкое и молочное перестала есть совсем, ну молочку заставлла себя потому что надо, а вот без сладкого такая экономия была  ну такого сверхъестественеоно как арбузов зимой - нет, муж иначе меня прибил бы. вот зато мне казалось что все вокруг меня обманывают, что-то скрывают, вспоминаю смешно так 
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Syri
|
Заголовок сообщения: Re: "Беременные странности" Добавлено: 01 сен 2009, 07:34 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:41 Сообщения: 4062 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 248 раз. Поблагодарили: 435 раз. Медали: 2
|
А я постоянно хочу сладкого, во втором триместре аж до жути, особенно пироженое "Картошка"  , с ума сходила по сладкому. Сейчас как то легче, не так хочется, да и в жесткие рамки себя поставила, а то с такими пристрастиями и 30 кило очень легко набрать за беременность  .
_________________ Нетипичный фитнесс тренер ;-) Vanifatova67
|
|
 |
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: "Беременные странности" Добавлено: 01 сен 2009, 07:48 |
|
|
А у меня до 3-х месяцев был сильный токсикоз, поэтому ничего не хотелось. А потом очень хотелось салата из одних помидоров с майонезом, чтоб все плавало...  Отъелась, потом прошло. А еще всю беременность хотелось свежих булочек, я вообще люблю мучное. Но слава богу на мой вес это особо не повлияло, набрала всего 10кг.
|
|
 |
|
 |
kovrigka
|
Заголовок сообщения: Re: "Беременные странности" Добавлено: 01 сен 2009, 09:14 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 08:55 Сообщения: 135 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Я по натуре не сладкоежка и к сладкому абсолютно равнодушна, но вот когда беременная была, то слопала полкило конфет за день, как у меня не слиплось все не знаю  . А еще один раз послала мужа кальмаров купить, тот магазин в который послала был закрыт и он обходил половину микрорайона чтоб купить мне кальмаров, но когда вернулся я их уже не хотела  . он меня чу4ть не убил  . а еще не могла терпеть если муж выпьет пива, которое стоит дешевле 35 рублей за маленькую бутылочку, мне всегда казалось что он выпилш пива "Колос" и заел селедкой  .
|
|
 |
|
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: "Беременные странности" Добавлено: 01 сен 2009, 09:25 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 12:44 Сообщения: 113 Откуда: Смоленск, Циолковского Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
М@рия писал(а): вот зато мне казалось что все вокруг меня обманывают, что-то скрывают, вспоминаю смешно так  вообще все и по-любому поводу? 
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: "Беременные странности" Добавлено: 01 сен 2009, 11:47 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Диана писал(а): М@рия писал(а): вот зато мне казалось что все вокруг меня обманывают, что-то скрывают, вспоминаю смешно так  вообще все и по-любому поводу?  все всмысле знакомые и друзья  обижалась на каждое слово, и ещё мнен казалось что везде пахнет краской, на работе ела рулет, ещё никто не знал что я беременная, ну и сама только догадыалась, так мне он по вкусу как краска казался, ну тут меня и раскусили 
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
|