|
Автор |
Сообщение |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Бандаж! Нужен ли он? Добавлено: 20 июн 2009, 22:44 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14659 Благодарил (а): 11584 раз. Поблагодарили: 3813 раз. Медали: 16
|
Я носила бандаж, 2 в 1, до и после.....мне нравилось, было легче, а потом после родов хорошо утягивал, только обязательно во время беременности одевать его нужно ЛЕЖА!!!
|
|
 |
|
 |
кСю
|
Заголовок сообщения: Re: Бандаж! Нужен ли он? Добавлено: 20 июн 2009, 22:46 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 09:18 Сообщения: 397 Откуда: Smolensk, Gagarina avenue. Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 131 раз.
|
Я покупала себе 2 в1, дородовой одевала пару раз, но в нем мне было не комфортно и оочень жарко, ибо было жаркое лето, да и спину он особо мне не разгружал, а послеродовой одеть даже не пришлось, т.к. утягивать было нечего все само ушло...
|
 |
Smolianka
|
Заголовок сообщения: Re: Бандаж! Нужен ли он? Добавлено: 20 июн 2009, 22:50 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:33 Сообщения: 1148 Откуда: Смоленск, Киселевка Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 279 раз. Медали: 2
|
Полностью согласна с Марией, но до родов я носила бандаж на завязках (еще мамин  ), мне очень понравился. У меня постоянно живот напрягался, да и с большим животом ходила зимой, постоянно в напряжении - так пояс меня очень спасал. А после носила послеродовой - утягивает супер и легче вставать и ходить было, я после кесарево). У меня постоянно живот напрягался, да и с большим животом ходила зимой, постоянно в напряжении - так пояс меня очень спасал.
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Бандаж! Нужен ли он? Добавлено: 20 июн 2009, 22:52 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14659 Благодарил (а): 11584 раз. Поблагодарили: 3813 раз. Медали: 16
|
да, после кесарево-он хорош
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Юляха-ха
|
Заголовок сообщения: Re: Бандаж! Нужен ли он? Добавлено: 21 июн 2009, 07:40 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 15:29 Сообщения: 323 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Я бандаж за всю беременность одела раз 5. Если бы мне его подруга не втюхала, я бы его и не купила сама. как-то небыло особой необходимости.
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
|
 |
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: Бандаж! Нужен ли он? Добавлено: 21 июн 2009, 10:40 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
А у меня хоть и огромный живот был обе беременности, и бандаж врач заставляла носить - я не могла в нем ходить, неудобно было. А после родов, как увидела себя в зеркало  , так сразу нацепила и две недели с ним ходила. И результат на лицо - живот исчез!!! 
|
 |
лисица
|
Заголовок сообщения: Re: Бандаж! Нужен ли он? Добавлено: 21 июн 2009, 13:28 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:19 Сообщения: 1679 Откуда: смоленск Благодарил (а): 102 раз. Поблагодарили: 192 раз. Медали: 3
|
я в первую беременность носила бандаж-трусики, не могла без него ходить вообще - живот напрягался. благо, была зима и было не жарко. бандаж-пояс мне был абсолютно неудобен. зато пригодился после родов, живот убрал за неделю. сейчас во вторую берем-ть не ношу пока никакой, надеюсь, и не буду. летом, все-таки, это неудобно
_________________ дважды мама) _______________________________________________ Консультант по грудному вскармливанию, уходу за ребенком и педприкорму. Аромаконсультант Doterra https://vk.com/gv_smol
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Бандаж! Нужен ли он? Добавлено: 21 июн 2009, 14:17 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15531 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Мне он вообще не пригодился....
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Бандаж! Нужен ли он? Добавлено: 21 июн 2009, 14:30 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
М@рика писал(а): А у меня хоть и огромный живот был обе беременности, и бандаж врач заставляла носить - я не могла в нем ходить, неудобно было. А после родов, как увидела себя в зеркало  , так сразу нацепила и две недели с ним ходила. И результат на лицо - живот исчез!!!  не знаю. я тож нацепила сразу после родов. результата ноль. как был живот так и остался 
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Юляха-ха
|
Заголовок сообщения: Re: Бандаж! Нужен ли он? Добавлено: 21 июн 2009, 14:38 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 15:29 Сообщения: 323 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Вообщето ношение бандажа после родов естественных необязательно, после операции да я согласно надо, чтобы нагрызка на брюшную стенку была поменьше. Мышцы должны работать ,а не бандаж. Марика у тебя наверно просто особенность организма такая, быть стройняшкой.
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
|
 |
|
 |
|