|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сроке Ваш малыш перевернулся головкой вниз? Добавлено: 12 июл 2012, 23:21 |
|
 |
На прописке |
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 16:40 Сообщения: 489 Благодарил (а): 118 раз. Поблагодарили: 82 раз. Медали: 2
|
цветочек писал(а): В больницу легла в 36 недель с двойней, первое узи показало что дети лежат головой вниз, а в 37 недель делают повторное узи а один перевернулся  тоесть тазом лежит, при том он должен был рождаться первым, назначают мне кесарево на 38 недель , перед операцией отправляют на Узи И  мои мальчишки опять лежат головами в низ  , в итоге я родила в 40 недель сама первый головой второй тазом, ( с учётом того что вес больше 3 кг. каждый и рост 51 и 53 см) , вот и думай как они могли так крутится на таком сроке! Врачи были в недоумении  Да уж, акробаты  Мои как в 26 недель легли, так до конца провалялись буквой "Т", лентяйки 
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сроке Ваш малыш перевернулся головкой вниз? Добавлено: 13 июл 2012, 07:37 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 23:16 Сообщения: 1153 Откуда: Киселёвка Благодарил (а): 327 раз. Поблагодарили: 293 раз. Медали: 1
|
Я всю беременность ходила с настроем на Кесарево, а как легла в больницу решила " Буду рожать сама!"  И когда мне поставили кесарево, очень боялась....... и мальчишки меня не подвели,  , да я помню что происходило с моим животом последнее время, он всегда был неправильной формы 
|
|
 |
|
 |
N@din
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сроке Ваш малыш перевернулся головкой вниз? Добавлено: 13 июл 2012, 18:22 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 17:11 Сообщения: 41 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Медали: 1
|
цветочек писал(а): В больницу легла в 36 недель с двойней, первое узи показало что дети лежат головой вниз, а в 37 недель делают повторное узи а один перевернулся  тоесть тазом лежит, при том он должен был рождаться первым, назначают мне кесарево на 38 недель , перед операцией отправляют на Узи И  мои мальчишки опять лежат головами в низ  , в итоге я родила в 40 недель сама первый головой второй тазом, ( с учётом того что вес больше 3 кг. каждый и рост 51 и 53 см) , вот и думай как они могли так крутится на таком сроке! Врачи были в недоумении  Ничего себе  Они, наверно, там на раз-два-три-поворот  А живот сильно бушевал?
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сроке Ваш малыш перевернулся головкой вниз? Добавлено: 13 июл 2012, 18:36 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 23:16 Сообщения: 1153 Откуда: Киселёвка Благодарил (а): 327 раз. Поблагодарили: 293 раз. Медали: 1
|
Ничего себе  Они, наверно, там на раз-два-три-поворот  А живот сильно бушевал?[/quote] О не то слово!  Какие только формы не принимал мой живот и домиком и треугольником и разные части тела были видны  , это когда один наверно не сильно заметно, а у меня часто впирались в живот и отчётливо было видно или локти или коленки 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
N@din
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сроке Ваш малыш перевернулся головкой вниз? Добавлено: 18 июл 2012, 19:23 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 17:11 Сообщения: 41 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Медали: 1
|
Я представляю, если один дает жару, то как они вдвоем жгут 
|
|
 |
|
 |
Oksy_Sorokina
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сроке Ваш малыш перевернулся головкой вниз? Добавлено: 29 июл 2012, 21:18 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 21:01 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Всем привет! сейчас 32 недели, ребеночек сидит на попе, хотя до этого УЗИ показывало головное предлежание. Я прочитала кучу форумов и в 70 % делали КС, особенно если мальчики, т.к. врачи бояться нанести вред половым органам. Меня вот что интересует, я не боюсь КС, а вот какой вид анестезии кто выбирал при КС???
|
|
 |
|
 |
busys67
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сроке Ваш малыш перевернулся головкой вниз? Добавлено: 29 июл 2012, 23:21 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 09:45 Сообщения: 1539 Откуда: Королевка Благодарил (а): 586 раз. Поблагодарили: 559 раз. Медали: 1
|
Oksy_Sorokina писал(а): Всем привет! сейчас 32 недели, ребеночек сидит на попе, хотя до этого УЗИ показывало головное предлежание. Я прочитала кучу форумов и в 70 % делали КС, особенно если мальчики, т.к. врачи бояться нанести вред половым органам. Меня вот что интересует, я не боюсь КС, а вот какой вид анестезии кто выбирал при КС??? У меня до 36 недели было тазовое предлежание, врачи говорили, что мешает повернуться низкая плацента. Но моя умничка как-то умудрилась к 38 неделе перевернуться головкой вниз  Жаль только, что это нам не помогло. Все равно делали КС из-за предлежания плаценты. Так что наши пузожители вертятся как им захочется и когда захочется 
|
|
 |
|
 |
Yulia17
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сроке Ваш малыш перевернулся головкой вниз? Добавлено: 26 июл 2013, 18:42 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 12:53 Сообщения: 120 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 17 раз. Медали: 2
|
я вот на узи недавно была в 31 неделю и сказали,что уже головкой вниз лежит и бушеянит ножками вверху:dan_ser:
|
|
 |
|
 |
sensual
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сроке Ваш малыш перевернулся головкой вниз? Добавлено: 26 июл 2013, 19:00 |
|
 |
Опытный |
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:15 Сообщения: 203 Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Всю беременность доча на попе просидела, а в 36 недель перевернулась, верю что это я её уговорила 
|
 |
Rif
|
Заголовок сообщения: Re: На каком сроке Ваш малыш перевернулся головкой вниз? Добавлено: 26 июл 2013, 19:09 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 08:04 Сообщения: 13041 Откуда: Ново-киевская Благодарил (а): 2229 раз. Поблагодарили: 3801 раз. Медали: 13
|
мне как сказали в 32 недели что попой вниз так я уверенная в этом и шла на кесарево, так как все было в экстренном режиму узи мне вроде не делали. уже потом из выписки я узнала, что он перевернулся головкой вниз, так что когда он перевернулся я не знаю. подруга говорила что перевернется в грозу, как раз за несколько дней до родов было две грозы может тогда и перевернулся 
_________________ Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит! Я буду очень злой бабкой. Возможно даже ружьё куплю
|
|
 |
|
 |
|