|
Автор |
Сообщение |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего врача на роды! Добавлено: 19 июн 2009, 14:02 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1360 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
Девочки, напишите кто у кого рожал в Кировском роддоме, довольны ли Вы (и негативное, если будет, тоже!). Может, поможет определиться с врачом! 
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача на роды! Добавлено: 21 июн 2009, 16:44 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5722 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3306 раз. Поблагодарили: 2537 раз. Медали: 5
|
Я рожала у Павловой Татьяны Ивановны (зав. родильным отделением). Очень довольна. Роды были сложными, но без Татьяны Ивановны было бы гораздо хуже. Спасибо ей огромное за её нелегкий труд!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
Lesya
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача на роды! Добавлено: 21 июн 2009, 18:18 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 16:18 Сообщения: 700 Откуда: Смоленск, ул.Соколовского Благодарил (а): 68 раз. Поблагодарили: 92 раз. Медали: 1
|
Таша писал(а): Я рожала у Павловой Татьяны Ивановны (зав. родильным отделением). Очень довольна. Роды были сложными, но без Татьяны Ивановны было бы гораздо хуже. Спасибо ей огромное за её нелегкий труд! Полностью присоединяюсь!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Ольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача на роды! Добавлено: 21 июн 2009, 18:43 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:00 Сообщения: 50 Откуда: Николаева Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Lesya писал(а): Таша писал(а): Я рожала у Павловой Татьяны Ивановны (зав. родильным отделением). Очень довольна. Роды были сложными, но без Татьяны Ивановны было бы гораздо хуже. Спасибо ей огромное за её нелегкий труд! Полностью присоединяюсь!!!!!  Девочки, я с вами 
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача на роды! Добавлено: 21 июн 2009, 20:09 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 11022 Благодарил (а): 10674 раз. Поблагодарили: 2589 раз. Медали: 7
|
кстате она наша тетя 
|
|
 |
|
 |
Larisa
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача на роды! Добавлено: 24 июн 2009, 22:59 |
|
 |
Живу здесь |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:39 Сообщения: 827 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Ольчик писал(а): Lesya писал(а): Таша писал(а): Я рожала у Павловой Татьяны Ивановны (зав. родильным отделением). Очень довольна. Роды были сложными, но без Татьяны Ивановны было бы гораздо хуже. Спасибо ей огромное за её нелегкий труд! Полностью присоединяюсь!!!!!  Девочки, я с вами  И я тоже!!!!  Татьяна Ивановна - врач от Бога и у нее очень хорошая энергетика.
|
|
 |
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача на роды! Добавлено: 10 июл 2009, 18:58 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 7001 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 2533 раз. Поблагодарили: 1817 раз. Медали: 11
|
Девочки, буквально через недельку буду рожать, скажите, кто рожал у Татьяны Ивановны: она в большей степени за естественные роды или же предпочтение отдает кесареву? Просто абсолютных показаний к операции у меня нет, но если брать в расчет несколько относительных, то мне страшно самой рожать, хоть это вторые роды. Татьяна Ивановна говорит, что сами родим....
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Syri
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача на роды! Добавлено: 10 июл 2009, 19:21 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 08:41 Сообщения: 4286 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 244 раз. Поблагодарили: 422 раз. Медали: 2
|
Natashka писал(а): Девочки, буквально через недельку буду рожать, скажите, кто рожал у Татьяны Ивановны: она в большей степени за естественные роды или же предпочтение отдает кесареву? Просто абсолютных показаний к операции у меня нет, но если брать в расчет несколько относительных, то мне страшно самой рожать, хоть это вторые роды. Татьяна Ивановна говорит, что сами родим.... Говорила с девочкой, она рожала у Татьяны Ивановны. Ей на узи поставили крупный плод 4400, она просила кесарево. Татьяна Ивановна сказала родишь сама, родила отлично. Правда малыш весом 3900 оказался. Очень хвалила Татьяну Ивановну, рекомендовала рожать у нее.
_________________ Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось: * У меня есть ДОЧА!*
|
|
 |
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача на роды! Добавлено: 10 июл 2009, 19:26 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1843 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
А мне делала кесарево замечательная врач  Болтаева Наталья Васильевна! Она и человек замечательный,внимательный,чуткий!!! если бы не она... 
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
lavik-olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача на роды! Добавлено: 10 июл 2009, 21:46 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 08:09 Сообщения: 238 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Natashka писал(а): Девочки, буквально через недельку буду рожать, скажите, кто рожал у Татьяны Ивановны: она в большей степени за естественные роды или же предпочтение отдает кесареву? Просто абсолютных показаний к операции у меня нет, но если брать в расчет несколько относительных, то мне страшно самой рожать, хоть это вторые роды. Татьяна Ивановна говорит, что сами родим.... Наташа, у меня сестра рожала тоже по договоренности у Татьяны Ивановны 2 года назад. Все прошло супер, она сказала, что если второй раз пойдет, то только к ней))) Если говорит, что родишь сама, значит родишь. Главное себя настрой и не переживай, природой изначально заложено, что женщина должна родить сама своего ребенка  Удачи!!!
|
 |
|