|
Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Роды с... мамой? Добавлено: 28 фев 2010, 21:17 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15562 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3623 раз. Поблагодарили: 4237 раз. Медали: 16
|
Многие рожают с мужем. Это здорово. Но мой ни за что со мной не пойдет  Вот подумываю над маминой кандидатурой... Но боюсь, что она будет больше меня переживать Когда я уже родила, слышала историю, что девушка отказывалась рожать, покане приедет свекровь В Москве, знаю есть даже такие женщины, которые специально идут к тебе на роды и всячески тебе помогают.. Надо и нам совместную поддержку организовать 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Violka
|
Заголовок сообщения: Re: Роды с... мамой? Добавлено: 28 фев 2010, 21:18 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 09:57 Сообщения: 494 Откуда: Смоленск, бульвар Гагарина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Да ну.... я бы с мамой не хотела, стопудняк лучше с мужем.
_________________ Говорите, говорите - я всегда зеваю, когда мне интересно ...
|
|
 |
|
 |
Ксения мама Вики
|
Заголовок сообщения: Re: Роды с... мамой? Добавлено: 28 фев 2010, 21:23 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 11:45 Сообщения: 1128 Откуда: Смоленск, мкр. Королевка Благодарил (а): 45 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Violka писал(а): Да ну.... я бы с мамой не хотела, стопудняк лучше с мужем. +100 я б тоже с мамой не пошла 
_________________ Мамы, как пуговки-на них всё держится!
|
|
 |
|
 |
Флопси
|
Заголовок сообщения: Re: Роды с... мамой? Добавлено: 28 фев 2010, 21:27 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 21:38 Сообщения: 1885 Откуда: Третья планета от Солнца Благодарил (а): 541 раз. Поблагодарили: 682 раз. Медали: 1
|
А я бы с удовольствием пошла с мамой - она была бы для меня прекрасной поддержкой, в такой ситуации гораздо лучшей, чем муж. Но у меня мама - не квохтушка, она умеет находить нужные слова поддержки и прекрасно знает меня и моих тараканов  . Жаль, что она живет в другом городе 
_________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории _________________ Дьявол овладевает человеком, если у него не заняты руки.
Последний раз редактировалось Флопси 28 фев 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
e_katerina
|
Заголовок сообщения: Re: Роды с... мамой? Добавлено: 28 фев 2010, 21:43 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 02:52 Сообщения: 1586 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 121 раз. Поблагодарили: 128 раз. Медали: 1
|
Я бы с мамой ни за что не пошла рожать!Она у меня такая паникерша,просто кошмар!
|
|
 |
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Роды с... мамой? Добавлено: 28 фев 2010, 23:11 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14780 Благодарил (а): 11585 раз. Поблагодарили: 3821 раз. Медали: 16
|
А я бы хотела чтобы мама погладила меня, пожалела в тот момент, но уменя такого больше в жизни не будет....
|
|
 |
|
 |
felice
|
Заголовок сообщения: Re: Роды с... мамой? Добавлено: 28 фев 2010, 23:14 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 13:10 Сообщения: 4926 Откуда: ул.Валентины Гризодубовой Благодарил (а): 1026 раз. Поблагодарили: 719 раз. Медали: 3
|
KISma писал(а): Многие рожают с мужем. Это здорово. Но мой ни за что со мной не пойдет  Вот подумываю над маминой кандидатурой... Но боюсь, что она будет больше меня переживать Когда я уже родила, слышала историю, что девушка отказывалась рожать, покане приедет свекровь В Москве, знаю есть даже такие женщины, которые специально идут к тебе на роды и всячески тебе помогают.. Надо и нам совместную поддержку организовать  зовите,я прийду 
_________________ Скидка 5% на ваш заказ: ACL7361
|
|
 |
|
 |
таня.т
|
Заголовок сообщения: Re: Роды с... мамой? Добавлено: 28 фев 2010, 23:16 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:33 Сообщения: 35 Откуда: николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
katyska писал(а): KISma писал(а): Многие рожают с мужем. Это здорово. Но мой ни за что со мной не пойдет  Вот подумываю над маминой кандидатурой... Но боюсь, что она будет больше меня переживать Когда я уже родила, слышала историю, что девушка отказывалась рожать, покане приедет свекровь В Москве, знаю есть даже такие женщины, которые специально идут к тебе на роды и всячески тебе помогают.. Надо и нам совместную поддержку организовать  зовите,я прийду  И я  .У меня опыта много 
|
 |
Kolibri
|
Заголовок сообщения: Re: Роды с... мамой? Добавлено: 01 мар 2010, 00:09 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 14:59 Сообщения: 3314 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 146 раз. Поблагодарили: 247 раз. Медали: 5
|
Я хоть для вас не мама  ,но я тоже прийду и поддержу  .
_________________ Есть мечта? Беги к ней! иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
|
|
 |
|
 |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: Роды с... мамой? Добавлено: 01 мар 2010, 12:26 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
С мамой не, еще раз - и опять с мужем!  А про поддержку - думаю, если б подружка позвала - я б пошла! 
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
|