|
Автор |
Сообщение |
vichka
|
Заголовок сообщения: О секциях, кружках, студиях Добавлено: 07 июн 2009, 22:35 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3634 Благодарил (а): 606 раз. Поблагодарили: 1097 раз. Медали: 4
|
Мамочки, наши детки подросли - у них появились увлечения, проявились таланты, давайте их развивать. Поделитесь, кто какие секции, кружки, студии посещает и какого вы о них мнения.
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: О секциях, кружках, студиях... Добавлено: 07 июн 2009, 22:47 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3634 Благодарил (а): 606 раз. Поблагодарили: 1097 раз. Медали: 4
|
Мы в 4 года пошли в группу раннего развития "Невеличка", это в Доме профсоюзов. Занятия 2 раза в неделю по 4 урока по 20 минут: музыка, изо, ритмика, развитие речи. В целом неплохие занятия. Мой сынишка смог наконец определиться, что музыка и танцы ему неинтересны, а вот рисование  С этого года пойдем в изостудию в Институт искуств. Может кто-то туда уже ходит? А еще хочется в басейн в профилакторий.
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
Olesya
|
Заголовок сообщения: Re: О секциях, кружках, студиях... Добавлено: 09 июн 2009, 09:29 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:28 Сообщения: 846 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Байссейн в профилактории хороший. У меня туду дочь раньше ходила, точнее их всей группой возили. Она была просто без ума от бассейна. А сейчас занимается худ. гимнастикой.. тоже без ума. Правда она хочет заниматься всем: и танцами, и пением. Благо сейчас возможностей для этого предостаточно, было бы только время везде ее водить..
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: О секциях, кружках, студиях... Добавлено: 09 июн 2009, 12:23 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
Меня немного смущает, что они там в басеине одни: 20 шалунов не умеющих плавать  Я боюсь  хотя глупо наверно. А их группой из сада возили?
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Tabiti
|
Заголовок сообщения: Re: О секциях, кружках, студиях... Добавлено: 09 июн 2009, 13:08 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 09:44 Сообщения: 254 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 42 раз.
|
Моя старшая с 4 лет занимается худ. гимнастикой в "Урожае" (возле бассейна Днепр). Ну тяжело достаточно - тренировки 3 раза в неделю по 2 часа, растяжка. В этом году говорила, что хочет бросить. А вот в художественную школу на Окт. революции ходит с удовольствием, не дай Бог пропустить занятие - куча слез 
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: О секциях, кружках, студиях... Добавлено: 09 июн 2009, 13:19 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 20:53 Сообщения: 170 Откуда: Смоленск, Киселёвка Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Девочки, а на танцы и пение кто-нибудь куда-нибудь водит своих деток??? А то я хочу свою дочку с сентября отдать куда-нибудь на танцы и пение...очень любит петь и танцевать...Хотелось бы какие-нибудь отзывы о такого плана кружках услышать!!!!!!! 
_________________ _______________________________________________________ МАМА САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК
|
|
 |
|
 |
Nataly
|
Заголовок сообщения: Re: О секциях, кружках, студиях... Добавлено: 09 июн 2009, 16:39 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 15:12 Сообщения: 128 Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
Девчонки! Я вожу своего старшего сына (4,5 лет) в ДК "Шарм" в ансамбль современного эстрадного танца "Свежий ветер". Мы очень довольны!!! Это единственный коллектив в "Шарме", где принимают детей с 4 лет и даже с 3-х. В остальных - с 6 лет. Если бы вы написали чуть пораньше, могли бы сходить на их отчетный концерт (был в конце мая) и сами оценить уровень подготовки. Единственные недостатки (на мой взгляд): нет отдельной комнаты для переодевания (раздеваем детей прямо в корридоре) и достаточно много человек в группе (на каждом занятии было около 17). Но руководитель объяснила, что они набирали такую большую группу с учетом, что в течение года многие отсеятся (ведь детки еще маленькие). Но наши оказались стойкими и практически никто не отсеялся. Мой, правда, иногда ставил ультиматум: или детский садик или танцы. Но выходил с занятий всегда в отличном настроении. У них очень хорошая руководитель - Жучкова Светлана Юрьевна. Умеет найти подход к детям и еще организовывает разные праздники. У нас был и Новый год с детским спектаклем, Дедом Морозом и подарками, и Выпускной утренник (в честь окончания учебного года), где каждому также вручали подарки и даже Дипломы юного танцора. Справедливости ради замечу, что деньги на подарки детям мы не собирали, скидывались только на сладкий стол. В следующем году хочу отдать туда и младшего (ему будет 3 года).
Последний раз редактировалось Nataly 09 июн 2009, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lenok
|
Заголовок сообщения: Re: О секциях, кружках, студиях... Добавлено: 09 июн 2009, 16:45 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 20:53 Сообщения: 170 Откуда: Смоленск, Киселёвка Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
А сколько стоят занятия в Шарме?
_________________ _______________________________________________________ МАМА САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК
|
|
 |
|
 |
Nataly
|
Заголовок сообщения: Re: О секциях, кружках, студиях... Добавлено: 09 июн 2009, 20:58 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 15:12 Сообщения: 128 Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
500 рублей в месяц. Занятия проводятся 2 раза в неделю. А при подготовке к концертам добавляется еще и третий раз (репетиция на сцене).
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: О секциях, кружках, студиях... Добавлено: 09 июн 2009, 21:24 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
|
Tabiti писал(а): А вот в художественную школу на Окт. революции ходит с удовольствием, не дай Бог пропустить занятие - куча слез  Это художественная школа возле Главпочтампта? А с какого возраста вы туда ходите?
|
|
 |
|
 |
|