|
Автор |
Сообщение |
radistka
|
Заголовок сообщения: СРОЧНО!! Добавлено: 20 дек 2010, 20:47 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:41 Сообщения: 714 Откуда: Нахимова Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Девчонки, кто знает, что за центр на Фрунзе (типа неонаталогического), там деток восстанавливают, может кто там лежал и посоветует какого-то врача?
|
 |
Penelopa
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!! Добавлено: 20 дек 2010, 21:05 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:28 Сообщения: 831 Откуда: Поляна Благодарил (а): 249 раз. Поблагодарили: 150 раз.
|
ну знаю только дет больница на 12лет Октября, там есть отделение патологии новорожденных, если ты про это ? мы там после рождения лежали
|
|
 |
|
 |
radistka
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!! Добавлено: 20 дек 2010, 21:29 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:41 Сообщения: 714 Откуда: Нахимова Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Да не знаю я про это ли я, вроде сказали именно центр какой-то. А в патологии, Penelopa, знаешь кого-нибудь хорошего?
|
 |
winner
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!! Добавлено: 20 дек 2010, 21:47 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 15:21 Сообщения: 3523 Откуда: SMOLENSK Благодарил (а): 660 раз. Поблагодарили: 1687 раз. Медали: 3
|
radistka писал(а): Девчонки, кто знает, что за центр на Фрунзе (типа неонаталогического), там деток восстанавливают, может кто там лежал и посоветует какого-то врача? В такой центр кладут деток с проблемами после (во время родов). Это недалеко от роддома. Но это даже не центр, а просто отделение. У девочки одной туда ребенка забрали сразу после родов... Говорят там врачи хорошие, но девочка жаловалась, что ее там даже пеленать не учат  Это все, что я запомнила  Пы.Сы. Это Зоя (КИСма)
_________________ https://chokupilla.ru/ - новый, современный сайт совместных покупок!
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!! Добавлено: 20 дек 2010, 22:18 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3638 Благодарил (а): 607 раз. Поблагодарили: 1101 раз. Медали: 4
|
radistka писал(а): Да не знаю я про это ли я, вроде сказали именно центр какой-то. А в патологии, Penelopa, знаешь кого-нибудь хорошего? Если это патология новорожденных, то там врач Наталья Николаевна (не помню фамилию), про нее очень хорошо отзывались. Когда я с малым лежала, она в отпуске была, нами занималась Александра Григорьевна, очень умная и отличный врач, спасла мне сына, был в тяжелом состоянии (сепсис). Условия там жесткие по отношению к мамам, но этож больница и это нужно учитывать. Возится с мамашами некогда и незачем, детей главное спасать.
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
Penelopa
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!! Добавлено: 20 дек 2010, 22:22 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:28 Сообщения: 831 Откуда: Поляна Благодарил (а): 249 раз. Поблагодарили: 150 раз.
|
согласна условия ужасные, но детей лечат хорошо, это главное, остальное можно перетерпеть
|
|
 |
|
 |
Киселина
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!! Добавлено: 21 дек 2010, 15:46 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 22:14 Сообщения: 604 Откуда: Ломоносова Благодарил (а): 113 раз. Поблагодарили: 175 раз.
|
Моего сына тоже выходила Наталья Николаевна, зав. отделением. Огромное ей человеческое спасибо! Советую попасть к ней. И условия в принципе терпимые, если находиться в сервисной палате. Мы там лежали.
|
|
 |
|
 |
barykina_av
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!! Добавлено: 19 окт 2011, 12:28 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:32 Сообщения: 761 Откуда: Николаева Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз. Медали: 1
|
Мамы, отдам талон на ЭКГ для детей до года на завтра (20.10) на 14.00, стационар на Октябрьской. У нас не получается пойти, может кому нужно. Забирать у Хагена. Пиши лс
_________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Лев Толстой
|
|
 |
|
 |
Рукавичка
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!! Добавлено: 05 ноя 2012, 18:22 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2010, 20:57 Сообщения: 94 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 20 раз. Медали: 2
|
Девочки СРОЧНО нужен телефон детской неотложной помощи, у ребёнка температура, если вызвать скорую она сразу увезёт на Покровку?
|
|
 |
|
 |
Kolibri
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!! Добавлено: 05 ноя 2012, 18:24 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 14:59 Сообщения: 3314 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 146 раз. Поблагодарили: 247 раз. Медали: 5
|
Рукавичка писал(а): Девочки СРОЧНО нужен телефон детской неотложной помощи, у ребёнка температура, если вызвать скорую она сразу увезёт на Покровку? Только с вашего согласия.Не хотите ехать напишите отказ.
_________________ Есть мечта? Беги к ней! иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
|
|
 |
|
 |
|