Автор |
Сообщение |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Массаж общеукрепляющий Добавлено: 11 сен 2009, 15:13 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
Делаете Вы своим деткам ? мы с рождения каждые три месяца проходим курс такого массажа! моему сынуле очень нравится ! есть знаю мамы сами обучаются...а мы приглашаем массажистку!(я за профессионализм!) 
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж общеукрепляющий Добавлено: 11 сен 2009, 23:03 |
|
 |
Опытный |
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 09:48 Сообщения: 233 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Мы тоже ходим к массажисту в "Центр матери и ребенка". Массажист очень хороший Артём Шалкин; с детьми умеет общаться на 5+. Помимо массажа и гимнастику делает с ребеночком. Я к нему даже беременная ходила 
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж общеукрепляющий Добавлено: 11 сен 2009, 23:44 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
Yanka писал(а): Мы тоже ходим к массажисту в "Центр матери и ребенка". Массажист очень хороший Артём Шалкин; с детьми умеет общаться на 5+. Помимо массажа и гимнастику делает с ребеночком. Я к нему даже беременная ходила  слышала отзывы  .наша массажистка на дом приходит очень удобно!
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж общеукрепляющий Добавлено: 22 сен 2009, 07:45 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9235 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3062 раз. Поблагодарили: 2378 раз. Медали: 13
|
Мы тоже ходим в центр матери и ребёнка. Кстати, они и на дом выезжают. А насчёт общения с детьми - это точно на все 100 %! Просто он деток любит. Больше не пойдем ни к кому, только туда! 
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж общеукрепляющий Добавлено: 22 сен 2009, 08:02 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
А сколько у него курс стоит?
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж общеукрепляющий Добавлено: 22 сен 2009, 08:06 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9235 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3062 раз. Поблагодарили: 2378 раз. Медали: 13
|
Там по возрастам, от 0 до 3 лет сеанс общего массажа 190 рублей (если на дому - 250), надо делать 10 раз.
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж общеукрепляющий Добавлено: 22 сен 2009, 08:18 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Мы тоже делали массаж в Центре матери и ребенка, не знаю может это тот же парень, я просто не помню как его звали, но очень нам понравилось, нашел подход к ребенку, всегда доброжелательный. Мы очень довольны, малыш первый сеанс настороженно воспринял, а потом встречал его с улыбкой. А так дома тоже делаем массаж, сама немножко, правда в последнее время обленилась. А в ноябре подойдет наша очередь на массаж в поликлинике, пойдем посмотрим что за бесплатный массаж делают 
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж общеукрепляющий Добавлено: 22 сен 2009, 09:55 |
|
 |
Эксперт |
 |
|
Natashka писал(а): Там по возрастам, от 0 до 3 лет сеанс общего массажа 190 рублей (если на дому - 250), надо делать 10 раз. У нас дешевле 10 раз 1800р + ко всему на дом приходит,раньше она тоже в Центре матери и ребенка работала!
|
|
 |
|
 |
BaDi
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж общеукрепляющий Добавлено: 22 сен 2009, 10:12 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:49 Сообщения: 2260 Откуда: Смоленск.Лавочкина Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 15 раз. Медали: 2
|
Pepsika писал(а): Делаете Вы своим деткам ? мы с рождения каждые три месяца проходим курс такого массажа! моему сынуле очень нравится ! есть знаю мамы сами обучаются...а мы приглашаем массажистку!(я за профессионализм!)  Pepsika а не часто ли вы делаете массаж?насколько я знаю надо не чаще раза в 6 месяцев.чаще ток по особым показаниям делают,даже взрослым так. Может кто из спецов обьяснит как надо и как правильно 
_________________ я бы засунула свой дебильный характер в ж..у, но не могу...у меня там шило
|
|
 |
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Массаж общеукрепляющий Добавлено: 22 сен 2009, 10:12 |
|
 |
Эксперт |
 |
|
BaDi писал(а): Pepsika писал(а): Делаете Вы своим деткам ? мы с рождения каждые три месяца проходим курс такого массажа! моему сынуле очень нравится ! есть знаю мамы сами обучаются...а мы приглашаем массажистку!(я за профессионализм!)  Pepsika а не часто ли вы делаете массаж?насколько я знаю надо не чаще раза в 6 месяцев.чаще ток по особым показаниям делают,даже взрослым так. Может кто из спецов обьяснит как надо и как правильно  да нет  я даже у врачей спрашивала! и тут были у ортопеда она сказала что это очень полезно!!!
|
|
 |
|
 |
|