|
Автор |
Сообщение |
олеся новикова
|
Заголовок сообщения: Что за сыпь? Добавлено: 17 июл 2009, 16:44 |
|
|
люди, помогите плиз!  у нас на щечках появилась сыпь:красная,а в центре белая точечка.что с ней делать?
|
|
 |
|
 |
Упавшая с метлы
|
Заголовок сообщения: Re: что за сыпь? Добавлено: 17 июл 2009, 17:51 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 13:01 Сообщения: 1222 Откуда: Ленинский район Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 60 раз. Медали: 2
|
А сколько ребенку месяцев?
_________________ На остановке маленькой, что в конце квартала, сидело счастье тихо и на ветру дрожало. А люди торопливо, все мимо пробегали. Сидело счастье тихо, его не замечали.
|
|
 |
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: что за сыпь? Добавлено: 20 июл 2009, 21:59 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
|
Может лучше в тему "Педиатр" написать?  Я вот подумала, а не может это быть ветрянкой?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
НадеждаМ.
|
Заголовок сообщения: Re: что за сыпь? Добавлено: 27 июл 2009, 22:35 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 11:41 Сообщения: 447 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
А как лечить потничку?
|
 |
Яндекс
|
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: что за сыпь? Добавлено: 28 июл 2009, 09:07 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
НадеждаМ. писал(а): А как лечить потничку? Надюш, просто купать часто.
|
 |
НадеждаМ.
|
Заголовок сообщения: Re: что за сыпь? Добавлено: 04 авг 2009, 15:16 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 11:41 Сообщения: 447 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Подскажите пожалуйста, когда родился малыш у него на лице были беленькие прыщички, врач сказала, что ничего страшного - это жировички, пройдут сами, но пока не прошли, а сегодня прочитала в инете, что они корни какие-то пускают и их вырезать надо! мамочки!!!  Может было такое у кого? 
|
 |
Таша
|
Заголовок сообщения: Re: что за сыпь? Добавлено: 04 авг 2009, 15:21 |
|
 |
Супер мама |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 16:12 Сообщения: 5797 Откуда: Смоленск- город Герой Благодарил (а): 3546 раз. Поблагодарили: 2678 раз. Медали: 6
|
НадеждаМ. писал(а): Подскажите пожалуйста, когда родился малыш у него на лице были беленькие прыщички, врач сказала, что ничего страшного - это жировички, пройдут сами, но пока не прошли, а сегодня прочитала в инете, что они корни какие-то пускают и их вырезать надо! мамочки!!!  Может было такое у кого?  Надюш, не переживай!!! Я конечно не врач, и не видела ваших прыщичков, но судя по описанию у нас было тоже самое. Не помню как это называется правильно, но знаю что это нормально и у многих деток бывает. У нас всё прошло само по себе ттт,правда месяца через полтора, а то и два. И у вас пройдет я думаю!!!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
|
|
 |
|
 |
НадеждаМ.
|
Заголовок сообщения: Re: что за сыпь? Добавлено: 04 авг 2009, 15:36 |
|
 |
На прописке |
 |
|
Надюш, не переживай!!! Я конечно не врач, и не видела ваших прыщичков, но судя по описанию у нас было тоже самое. Не помню как это называется правильно, но знаю что это нормально и у многих деток бывает. У нас всё прошло само по себе ттт,правда месяца через полтора, а то и два. И у вас пройдет я думаю!!![/quote] Спасибо, успокоили! 
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: что за сыпь? Добавлено: 04 авг 2009, 17:11 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14649 Благодарил (а): 11584 раз. Поблагодарили: 3812 раз. Медали: 16
|
[quote="НадеждаМ."]Подскажите пожалуйста, когда родился малыш у него на лице были беленькие прыщички, у нас тоже такое было.....каждый день протирали губкой детской, все прошло может через месяц полтора.
|
|
 |
|
 |
Татьяна К.
|
Заголовок сообщения: Re: что за сыпь? Добавлено: 04 авг 2009, 20:17 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 14:11 Сообщения: 1189 Благодарил (а): 281 раз. Поблагодарили: 753 раз. Медали: 2
|
НадеждаМ. писал(а): Подскажите пожалуйста, когда родился малыш у него на лице были беленькие прыщички, врач сказала, что ничего страшного - это жировички, пройдут сами, но пока не прошли, а сегодня прочитала в инете, что они корни какие-то пускают и их вырезать надо! мамочки!!!  Может было такое у кого?  И у нас такое было. Все прошло само собой. Да, где-то приблизительно месяца через полтора. Не волнуйтесь!
|
|
 |
|
 |
|